Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#3901 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 07:19

Немножко не в тему. Но у меня такой вопрос. Особенно к моделям из Украины. Вы выводили деньги через кошелек вебмани? И если да, то как быстро пришли вам деньги на карту? У меня возникла проблема. Деньги на вебмани пришли быстро. Но при выводе на карту приватбанка. Я их жду уже 2 дня и их все нет и нет. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо за ответ.

Проблемы с выводом WMU-Карта никогда не возникали (за исключением в 2013, когда наехали на вебмани). Если способ вывода не мгновенный, время зачисления - до 3х банковских дней, не считая выходных и праздников. Также есть саппорт, который очень оперативно все отвечает и решает. А вообще зачем усложнять, если можно напрямую на карту вывести? Или на Епейментс, чтоб вообще движение денег не светить?

Сообщение отредактировал webmaster: 13 Август 2017 - 07:20

#3902 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 08:34

Доброй ночи, девочки!  Плачу от обиды и досады, на кумит недавно, но такого раньше не было. Села я в чат сегодня, пару минутников проскочило и выскакивает окно верификации. У меня или у сайта какие-то сбои сегодня и я при верификации не вижу картинку, видео грузится, а картинки нет, я ее не вижу и соответственно не могу показать. Так вот, я пишу админу типо не грузится видео с картинкой, что делать, что показывать. Тут, внимание, включается видео и я вижу бумажку с надписью show boobs. Я такая пишу в чате show boobs, ha? типо это шутка такая. А он такой или я тебя заблочу. И блочит! Заблокировал на 179 минут (на три часа короче). Я в шоке, у меня просто слезы. Во-первых, я собиралась сегодня сидеть почти всю ночь, макияж все дела. Во-вторых, это как плевок в лицо, честное слово. Я ничего там не показывала никому и тут должна показывать админу? Серьезно? Он что, сутенер или что? Это вообще сайт знакомств как бы, и что, отношение к девушкам как к скоту? Мне плевать кто там что показывает. Но это же официально, они собирают наши документы, данные и что простите у такой с*ки будет доступ к моим данным и я должна общаться на сайте, зная, что на что они способны? 

Этого урода звали Andrei кажется, не знаю, я в таком ах*е сидела что не додумалась заскринить. 

Девочки, это было не разводило с видео типа верификация, это был реальный админ, который реально заблочил меня на три часа. 

Написала им в супорт, но толку если он же эти письма и читает? 

Пожалуйста, если их команда читает сообщения здесь, оштрафуйте этого м*дака и увольте его. 

Были ли у кого такие ситуации? Админы там русские или нет? Я им пишу на англ. всегда (у меня хороший англ.) , но может там русские. 

Простите, что первое сообщение и такая простынь, форум читаю давно, но сказать было нечего, а теперь вот такая фигня. Настроение в ноль вообще, доверие к сайту подорвано. Хотела просто выговориться и предупредить остальных, что относятся как к шл*юхам, неудивительно что 99% петухи показывают. 

Очень зла и обижена sad.png

ВЫ мне счс клитора с бонги напомнили) и Ник у Вас овечка))) само по себе говорит что троль, я конечно ни на что не намекаю, просто так, мысли в слухidontno.gif Но у меня была ситуация с точностью до наоборот , проходила верификацию а камера глюканула, изображение мое пропала, смотрю в тексте написано покажите пожалуйста жест или я вас заблокирую, как я предполагала он меня не видел и не слышал. я написала ему в чат и объяснила ситуацию, говорю мол кам заглючила, мне нужно перезагрузится , после перезапуска, минут через 5 снова верификация, прошла и все в порядке. А по поводу Вас "Овечка" разногласия в вашем тексте, зачем админу на бумажке писать шоу бобс? если они в чате могут текстом писать? 

#3903 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 08:42

Немножко не в тему. Но у меня такой вопрос. Особенно к моделям из Украины. Вы выводили деньги через кошелек вебмани? И если да, то как быстро пришли вам деньги на карту? У меня возникла проблема. Деньги на вебмани пришли быстро. Но при выводе на карту приватбанка. Я их жду уже 2 дня и их все нет и нет. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо за ответ.

Проблемы с выводом WMU-Карта никогда не возникали (за исключением в 2013, когда наехали на вебмани). Если способ вывода не мгновенный, время зачисления - до 3х банковских дней, не считая выходных и праздников. Также есть саппорт, который очень оперативно все отвечает и решает. А вообще зачем усложнять, если можно напрямую на карту вывести? Или на Епейментс, чтоб вообще движение денег не светить?

потерь на вебмани много, и проблемно именно с вебмани на приват выводить, нужно ограничения снимать и тд, лучше с вебмани WMZ на карту приват через обменник (например этот obmennik.ws) а вообще согласна, епейментс самый выгодный на этом сайте, кстати, какой то процент снимает сайт за перевод на вебмани?

#3904 Coomeet.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 08:48

Вывожу сразу на Приват. Приходит в течение 2х минут, не более

#3905 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 10:19

сегодня вообще ужас что с утра там

народу нет, одни дрочеры 10 сек и переключаются

#3906 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 10:22

потерь на вебмани много, и проблемно именно с вебмани на приват выводить, нужно ограничения снимать и тд, лучше с вебмани WMZ на карту приват через обменник ( например этот (например этот obmennik.ws) а вообще согласна, епейментс самый выгодный на этом сайте, кстати, какой то процент снимает сайт за перевод на вебмани?

никакой

#3907 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 11:48

бесит уже етот сайт

#3908 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 11:50

бесит уже етот сайт

Зачем работаете если бесит?

#3909 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 13:18

все переключают..ужас работать невозможно..я иногда на нем сижу..заработок плохой тут

#3910 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 13:24

все переключают..ужас работать невозможно..я иногда на нем сижу..заработок плохой тут

Вот я и спрашиваю зачем вы продолжаете работать, если все так плохо? Никто же насильно не заставляет работать, дело сугубо добровольное.
Интересно, в какое время суток работаете, что дела так плохо идут?

#3911 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 16:45

утром и в обед.

#3912 Coomeet.com radka

radka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 17:10

я ночью в основном) и всегда нормально

#3913 Coomeet.com Steys

Steys

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 20:38

форум читаю давненько,но сообщения в основном оставляю незаметные

думаю,что мою заявку в группу не одобрили,я ее у себя не вижу. 

позавчера решила посидеть и вдруг верификация,подтвердите свое совершеннолетие. 

мне,конечно,не привыкать паспорт с собой таскать,но что будет если каждый 3-й будет считать,что мне нет 18-ти)

тут есть те,кто вот вообще не раздевается? 

#3914 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 22:28

кстати вывела на яд деньги.. жду, пока нету

Сообщение отредактировал Marka: 14 August 2017 - 10:38

#3915 Coomeet.com ovechka

ovechka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 02:56

ВЫ мне счс клитора с бонги напомнили) и Ник у Вас овечка))) само по себе говорит что троль, я конечно ни на что не намекаю, просто так, мысли в слухidontno.gif Но у меня была ситуация с точностью до наоборот , проходила верификацию а камера глюканула, изображение мое пропала, смотрю в тексте написано покажите пожалуйста жест или я вас заблокирую, как я предполагала он меня не видел и не слышал. я написала ему в чат и объяснила ситуацию, говорю мол кам заглючила, мне нужно перезагрузится , после перезапуска, минут через 5 снова верификация, прошла и все в порядке. А по поводу Вас "Овечка" разногласия в вашем тексте, зачем админу на бумажке писать шоу бобс? если они в чате могут текстом писать? 

Я не троль, ситуация реально произошла и испортила мне и ночь, и общее впечатление от команды сайта. Может быть слишком эмоционально прореагировала, не знаю, но я сюда написала именно выговориться. А еще, здесь отвечает их представитель как я поняла, надеялась получить разъяснение. Но нет. От супорта по почте до сих пор нет ответа, в чате мои сообщения даже не получены (не прочитаны). У Вас был положительный опыт, у меня - отрицательный. Что делать пока не знаю. Если продолжать работать, надо быть готовой к таким "сюрпризам", еще раз повторю очень-очень неприятно и обидно.  

#3916 Coomeet.com Barbara11

Barbara11

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 04:49

Ахахах, блин) а у вас была такая фишка, что чуваки просто засыпали?) У меня уже 2 раза)
Первый раз я не видела лицо, но по плавно замедляющимся движениям руки в области члена поняла, что он уснул и минут 25 еще был чат, пока деньги не закончились)
Сейчас та же фигня) написал привет и все.. вижу только лицо, спит)))))

#3917 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 05:05

Спасибо всем за ответы. Да, способ вывода у меня не мгновенный. Вот и жду до сих пор. На следующий раз буду умнее. Я давно вебмани не пользовалась уже и позабыла что да как. Лучше буду выводить прямо на карту привата. А какая коммисия при зачислении на карту приватбанка? Если сразу на нее.  

#3918 Coomeet.com Barbara11

Barbara11

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 05:41

Спасибо всем за ответы. Да, способ вывода у меня не мгновенный. Вот и жду до сих пор. На следующий раз буду умнее. Я давно вебмани не пользовалась уже и позабыла что да как. Лучше буду выводить прямо на карту привата. А какая коммисия при зачислении на карту приватбанка? Если сразу на нее.

2.9%, но не меньше, чем 3,5 дол

#3919 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 05:49

Спасибо Вам большое за ответ.

#3920 Coomeet.com radka

radka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 13:52

у меня один раз такое было) мужик спал часа 2 ) а я сидкла довольная 12 долларов сделала плюс топ часа) это давненькео было) мужику лет70 было

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

6 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей