Доброй ночи, девочки! Плачу от обиды и досады, на кумит недавно, но такого раньше не было. Села я в чат сегодня, пару минутников проскочило и выскакивает окно верификации. У меня или у сайта какие-то сбои сегодня и я при верификации не вижу картинку, видео грузится, а картинки нет, я ее не вижу и соответственно не могу показать. Так вот, я пишу админу типо не грузится видео с картинкой, что делать, что показывать. Тут, внимание, включается видео и я вижу бумажку с надписью show boobs. Я такая пишу в чате show boobs, ha? типо это шутка такая. А он такой или я тебя заблочу. И блочит! Заблокировал на 179 минут (на три часа короче). Я в шоке, у меня просто слезы. Во-первых, я собиралась сегодня сидеть почти всю ночь, макияж все дела. Во-вторых, это как плевок в лицо, честное слово. Я ничего там не показывала никому и тут должна показывать админу? Серьезно? Он что, сутенер или что? Это вообще сайт знакомств как бы, и что, отношение к девушкам как к скоту? Мне плевать кто там что показывает. Но это же официально, они собирают наши документы, данные и что простите у такой с*ки будет доступ к моим данным и я должна общаться на сайте, зная, что на что они способны?
Этого урода звали Andrei кажется, не знаю, я в таком ах*е сидела что не додумалась заскринить.
Девочки, это было не разводило с видео типа верификация, это был реальный админ, который реально заблочил меня на три часа.
Написала им в супорт, но толку если он же эти письма и читает?
Пожалуйста, если их команда читает сообщения здесь, оштрафуйте этого м*дака и увольте его.
Были ли у кого такие ситуации? Админы там русские или нет? Я им пишу на англ. всегда (у меня хороший англ.) , но может там русские.
Простите, что первое сообщение и такая простынь, форум читаю давно, но сказать было нечего, а теперь вот такая фигня. Настроение в ноль вообще, доверие к сайту подорвано. Хотела просто выговориться и предупредить остальных, что относятся как к шл*юхам, неудивительно что 99% петухи показывают.
Очень зла и обижена