К тебе тоже девка заходила недавно? Блондинка в блузке...Девки вы задрали! Если сидите за мунутника то хоть минуту высиживайте! ведете себя хуже мужиков! И на кой фиг вы скрините и фоткаете других то? А если прем купили то тоже нефиг так делать! P.S Я запоминаю кто клацает и фоткает! Куплю нафиг прем и всех вас скринить буду! Следите за собой, а не за другими! Ноете что зп нет все такие плохие... а сами за место того что бы работать фигней страдаете! [/size]
Coomeet.com
Отправлено 15 August 2017 - 02:23
Отправлено 15 August 2017 - 02:44
К тебе тоже девка заходила недавно? Блондинка в блузке...Девки вы задрали! Если сидите за мунутника то хоть минуту высиживайте! ведете себя хуже мужиков! И на кой фиг вы скрините и фоткаете других то? А если прем купили то тоже нефиг так делать! P.S Я запоминаю кто клацает и фоткает! Куплю нафиг прем и всех вас скринить буду! Следите за собой, а не за другими! Ноете что зп нет все такие плохие... а сами за место того что бы работать фигней страдаете! [/size]
ко мне за час штук 10 зашло и все на 20-30 секунде клацали. причем некоторые с телефоном в руках....
Отправлено 15 August 2017 - 02:48
А нахуя фотать?! И зачем на других смотреть. Я хотела конечно посмотреть,но забила на это дело. И мне как-то попадались девчонки и переключали.ко мне за час штук 10 зашло и все на 20-30 секунде клацали. причем некоторые с телефоном в руках....
всем доброе утро. Я только проснулась. Ща дите в сад поведу
Отправлено 15 August 2017 - 03:42
и правда, нахуя фоткать?Девки вы задрали! Если сидите за мунутника то хоть минуту высиживайте! ведете себя хуже мужиков! И на кой фиг вы скрините и фоткаете других то? А если прем купили то тоже нефиг так делать! P.S Я запоминаю кто клацает и фоткает! Куплю нафиг прем и всех вас скринить буду! Следите за собой, а не за другими! Ноете что зп нет все такие плохие... а сами за место того что бы работать фигней страдаете!
вы совсем чтоли мозгами поехали?
не забывайте, карма из а бич.
найдет и высечет.
долбоебки, ей-Богу
Отправлено 15 August 2017 - 03:42
На той неделе много премов было. Вчера минутники. Сегодня поди тоже. Но ладно на них хоть посидеть. Хотя их не особо люблю ахахахаха вчера злые минутники были. Я им писала премиум покупай,там и смотри пуси шмуси,а они фак показывали,я им в ответ,ещё писала в жопу себе его засуньблин одни минутники)
Отправлено 15 August 2017 - 03:44
Посмотреть на конкуренток,ха!мы все красивые хули смотретьи правда, нахуя фоткать?Девки вы задрали! Если сидите за мунутника то хоть минуту высиживайте! ведете себя хуже мужиков! И на кой фиг вы скрините и фоткаете других то? А если прем купили то тоже нефиг так делать! P.S Я запоминаю кто клацает и фоткает! Куплю нафиг прем и всех вас скринить буду! Следите за собой, а не за другими! Ноете что зп нет все такие плохие... а сами за место того что бы работать фигней страдаете!
вы совсем чтоли мозгами поехали?
не забывайте, карма из а бич.
найдет и высечет.
долбоебки, ей-Богу
Отправлено 15 August 2017 - 03:47
нормально попустила))))На той неделе много премов было. Вчера минутники. Сегодня поди тоже. Но ладно на них хоть посидеть. Хотя их не особо люблю ахахахаха вчера злые минутники были. Я им писала премиум покупай,там и смотри пуси шмуси,а они фак показывали,я им в ответ,ещё писала в жопу себе его засуньблин одни минутники)
не, я понимаю, когда человек впервые зашел, не знает, что к чему еще, осматривается.
но есть же, блять, уникумы, сидящие по минуте несколько часов подряд.
пиздец же, проще складывать умоляюще ручки, выпрашивая пусси, да еще и быстро, а то минута ж не резиновая, чем потратить хотя бы 25 баксов и спокойно передернуть
Отправлено 15 August 2017 - 03:51
нормально попустила))))
не, я понимаю, когда человек впервые зашел, не знает, что к чему еще, осматривается.
но есть же, блять, уникумы, сидящие по минуте несколько часов подряд.
пиздец же, проще складывать умоляюще ручки, выпрашивая пусси, да еще и быстро, а то минута ж не резиновая, чем потратить хотя бы 25 баксов и спокойно передернуть
я вообще не понимаю ) как они за минуту могут возбудиться на чьи то сиськи) и в сновном одни индийцы такие наглые) ну как по мне
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
5 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Кукуся, Alisa-Mariotte, Google (3), Melissa12, Yandex (1), manya, Bing (4), Llavizna