Coomeet.com
Отправлено 10 Август 2017 - 21:26
вот и я не хочу))))))))) у меня так же как и у тебя)
)))))))))))00блин во прикол, говорила с пером оцени пишет ну я оценила на 3 )))) говорит покажи мне при этом говорили минут 10 я добрый отблагодарю, говорю давай для старта хоть клубничку сбежал и с друзей удалил)))))))добрый блин
Отправлено 10 Август 2017 - 23:27
я ему писала вчера и сегодня ,но никакого ответа ((( .Девочки я вам очень благодарна !!!! читая ваши комментарии я сама решила попробовать не смотря на свой уже не молодой возраст.Мне очень понравилось что не нужно раздеваться .что еще можно и повеселиться)))Хотя наверное у меня скоро начнуться галлюцинации из-за этих членов .Я живу одна без мужа с несовершеннолетней дочерью и поэтому любой заработок 5 или 10 долларов, в день очень большая для меня поддержка ,так больше не от кого ее ожидать.Я просто не знаю что делать !!! хочу дальше продолжать зарабатывать, а этот платеж который не понятно куда делся мне все испортил
Для тех у кого проблемы с выплатами, вот ресурс который обрабатывает платежи кумит, там можно ввести номер карты и порешвать все вопросы если админ долго не выходит на связь. comewel.com
Сообщение отредактировал Marka: 11 Август 2017 - 10:24
Отправлено 11 Август 2017 - 01:38
я ему писала вчера и сегодня ,но никакого ответа ((( .Девочки я вам очень благодарна !!!! читая ваши комментарии я сама решила попробовать не смотря на свой уже не молодой возраст.Мне очень понравилось что не нужно раздеваться .что еще можно и повеселиться)))Хотя наверное у меня скоро начнуться галлюцинации из-за этих членов .Я живу одна без мужа с несовершеннолетней дочерью и поэтому любой заработок 5 или 10 долларов, в день очень большая для меня поддержка ,так больше не от кого ее ожидать.Я просто не знаю что делать !!! хочу дальше продолжать зарабатывать, а этот платеж который не понятно куда делся мне все испортил
Для тех у кого проблемы с выплатами, вот ресурс который обрабатывает платежи кумит, там можно ввести номер карты и порешвать все вопросы если админ долго не выходит на связь. https://comewel.cспасибо
спасибо сейчас попробую
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
11 пользователей, 250 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (6), Lala123, Yandex (28), Алена65, Llavizna, Tata25, alisa_1088, Google (1), Ksunia98, Олександра, Aries2303, Марьяна1980, Ana10.05, Olala88Olala