я ему писала вчера и сегодня ,но никакого ответа ((( .Девочки я вам очень благодарна !!!! читая ваши комментарии я сама решила попробовать не смотря на свой уже не молодой возраст.Мне очень понравилось что не нужно раздеваться .что еще можно и повеселиться)))Хотя наверное у меня скоро начнуться галлюцинации из-за этих членов .Я живу одна без мужа с несовершеннолетней дочерью и поэтому любой заработок 5 или 10 долларов, в день очень большая для меня поддержка ,так больше не от кого ее ожидать.Я просто не знаю что делать !!! хочу дальше продолжать зарабатывать, а этот платеж который не понятно куда делся мне все испортил
Coomeet.com
Отправлено 10 Август 2017 - 15:20
Отправлено 10 August 2017 - 15:35
не зря ж они сидят и дрочат на камеру вместо того, чтобы наслаждаться реальными плотскими утехами.
просто не дает никто.
Отправлено 10 August 2017 - 15:38
А теперь так смотрю на своих знакомых парней и сижу гадаю - не занимается ли он такой хренью))))
Сообщение отредактировал Barbara11: 10 August 2017 - 15:41
Отправлено 10 August 2017 - 15:40
ой, девочки, эта показушная самоуверенность лишь искаженное отражение глубинных комплексов, которые появились вследствии неудовлетворенности сексуальной и жизнью в целом.
не зря ж они сидят и дрочат на камеру вместо того, чтобы наслаждаться реальными плотскими утехами.
просто не дает никто.
та да ) так и есть
нормальные мужики не сидят на таких сайтах
я всегда им пишу
иди лучше бабу трахни
познакомься с кем то
подари цветы
каждый в чате дрочит
представьте себе сколько их по всему миру
каждую секунду кто то дрочит
фуу
Отправлено 10 August 2017 - 15:43
Разочарую. Практически каждый 1-й. Причем это не говорит о гомосексуальных наклонностях. У мужиков там офигенная эрогенная зона. Поэтому в реале своим бабам признаться не могут, как раз из за таких как вы (сорри) и идут в вебкам реализовывать свои фантазииА я вот только работая здесь поняла, что сука, каждый 3-ий любит в жопу ипаться. Пид*ры конченые.
А теперь так смотрю на своих знакомых парней и сижу гадаю - не занимается ли он такой хренью))))
Отправлено 10 August 2017 - 15:44
та да ) так и есть
нормальные мужики не сидят на таких сайтах
я всегда им пишу
иди лучше бабу трахни
познакомься с кем то
подари цветы
каждый в чате дрочит
представьте себе сколько их по всему миру
каждую секунду кто то дрочит
фуу
Ага, ты представь сколько их дрочит в просторах интернета и сколько девушек на этом зарабатывает. Если бы не они, сидели бы мы на работе по 10 часов за копейки. Так что скажи спасибо этим уродливым, мерзким и вонючим любителям передёрнуть пипку))))
Отправлено 10 August 2017 - 15:45
Разочарую. Практически каждый 1-й. Причем это не говорит о гомосексуальных наклонностях. У мужиков там офигенная эрогенная зона. Поэтому в реале своим бабам признаться не могут, как раз из за таких как вы (сорри) и идут в вебкам реализовывать свои фантазии
Как МЫ? А ты типо не работаешь тут?
Я твой ник не раз встречала на сайте)
Отправлено 10 August 2017 - 15:49
Русский мне сегодня написал:ты умная сообразительная,не надо тебе здесь сидеть)и всяким мужикам себя показывать. Я ему:мне может нравитсявообще, не судите их. их скорее жалеть нужно.
они же ведь нас тоже осуждают за то, что мы таким образом зарабатываем.
не суди, да судимым будешь.
Отправлено 10 August 2017 - 15:49
Как МЫ? А ты типо не работаешь тут?
Я твой ник не раз встречала на сайте)
думаю, она имела в виду то, как ты реагируешь на "любителей в жопу ипаться", и что именно поэтому они валят в интернеты со своими предпочтениями, а не говорят о них своим женщинам.
Отправлено 10 August 2017 - 15:50
Без обид, просто многие не знают о том, что желание анального секса у мужчины никак не связано с гомосексуализмом.
Отправлено 10 August 2017 - 15:51
То есть, твой муж соглашается, чтобы ты его, прости, в жопу чем-то тр*хнула?
Тогда извините, я ничего не понимаю в сексуальной жизни))))
Ой я не так прочитала,я в общем про анал,ахахахаха сорян. А вообще у каждого свои желания и принципы.
Мне один мужчина русский,он по профессии хирург,писал,что он с женой не может свои желания и мечты воплотить и идёт сюда в чат,что его здесь воспринимают. Вполне адекватный человек. Приятный в общении.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
5 пользователей, 264 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Anna111, Alisa-Mariotte, ИллюзияБезопастности, Селедка, Конфетка