Coomeet.com
Отправлено 10 Август 2017 - 12:36
Где вы таких с клубникой находите))у меня одни ждобы (Привет. Был один прем с клубникой. И еше один разговор а теперь минутникиВсем привет, девочки, как работается? Я только начала, одни минутники. Всем хорошей работы!!! И премов побольше щедрых.
Спасибо и тебе щедрых мужчин
Отправлено 10 Август 2017 - 13:03
Где вы таких с клубникой находите))у меня одни ждобы (
Это все за показ чего-то,я играть лайт начала. Для себя решила,если по времени долго не могу сидеть и в топы попадать,то буду на подарках делать. 2 дня и 60 баксов. По времени часа 3-4 сижу в день. И нервы свои берегу.
Отправлено 10 Август 2017 - 13:09
Может у них там сообщество,трогателей петухов и сисек и как правильно это делатьФууу, бля. Ну нахрена они все себя за сиськи трогают? Такое чувство, что у них есть такой же форум, где они сговорились пользоваться только этим жестом... Какая мерзость..
Один мне сегодня минутник такой пишет:давай быро сиську и писку покажи. Я хочу тебе много сока дать..бля....я как заржу....он на меня минуту смотрел и не переключал. Я ему пишу: ты реально думаешь,что мне нужен твой хуй?!
Отправлено 10 Август 2017 - 13:19
Как понять "играть лайт")?)Может у них там сообщество,трогателей петухов и сисек и как правильно это делатьФууу, бля. Ну нахрена они все себя за сиськи трогают? Такое чувство, что у них есть такой же форум, где они сговорились пользоваться только этим жестом... Какая мерзость..
Один мне сегодня минутник такой пишет:давай быро сиську и писку покажи. Я хочу тебе много сока дать..бля....я как заржу....он на меня минуту смотрел и не переключал. Я ему пишу: ты реально думаешь,что мне нужен твой хуй?!
Отправлено 10 Август 2017 - 14:11
Я В ШОКЕ!!!!! МНе нартсал индус прем: Всегда хотел секс с пожилими женщинами!!!!! Бляяяя, мне 30!!! Я хорошо выгляжне
не обращай внимания)мне тоже один написал: люблю женщин в возрасте! а мне 32 и больше 25ти никто не дает)))может они специально так пишут)
Отправлено 10 Август 2017 - 14:21
Жаль( Спасибо за ответ.
epayments.com/ru тебе в помощь ))
Сообщение отредактировал Marka: 10 Август 2017 - 14:57
Отправлено 10 Август 2017 - 14:33
Девочки благодаря вам я узнала что есть такой вид заработка , читая внимательно ваши комментариии за которые большое огромное спасибо.Я уже не молода живу одна без мужа с несовершеннолетней дочерью , и поэтому любые деньги 10 долларов или 5, мне огромная помошь, на которую просто некого рассчитывать.Хотя наверное скоро начнуться галлюцинации от этих членов бррррррр.Я очень довольна что и раздеваться не нужно и можно еще повеселиться .Всегда выплаты приходили вовремя ,но вчера моя очередная выплата ушла не понятно в каком направлении)))) короче я полном расстройстве администратор не отвечает !!! я разачарованна))) пишу в поддержку ни какого ответа .Куда отправили мою выплату не понятно . Было ли у кого такое ? Девочки напишите я не знаю как поступить ,хочу продолжать работу но из-за этого невыплаченного платежа настроения нет никакого .
Отправлено 10 Август 2017 - 14:46
Фууу, бля. Ну нахрена они все себя за сиськи трогают? Такое чувство, что у них есть такой же форум, где они сговорились пользоваться только этим жестом... Какая мерзость..
Мерзость трогать соски а не мерзость дрочить член? Мда
В случае с этим сайтом мужики вам просто показывают, что вы должны делать на собственном примере
Отправлено 10 Август 2017 - 15:02
Девочки благодаря вам я узнала что есть такой вид заработка , читая внимательно ваши комментариии за которые большое огромное спасибо.Я уже не молода живу одна без мужа с несовершеннолетней дочерью , и поэтому любые деньги 10 долларов или 5, мне огромная помошь, на которую просто некого рассчитывать.Хотя наверное скоро начнуться галлюцинации от этих членов бррррррр.Я очень довольна что и раздеваться не нужно и можно еще повеселиться .Всегда выплаты приходили вовремя ,но вчера моя очередная выплата ушла не понятно в каком направлении)))) короче я полном расстройстве администратор не отвечает !!! я разачарованна))) пишу в поддержку ни какого ответа .Куда отправили мою выплату не понятно . Было ли у кого такое ? Девочки напишите я не знаю как поступить ,хочу продолжать работу но из-за этого невыплаченного платежа настроения нет никакого .
возможно ваш банк отправил платеж обратно.у девочек были такие ситуации. саппорта в онлайн небыло, как зайдет напишите ему еще раз. и не переживайте, они все выплатят
Отправлено 10 Август 2017 - 15:15
Фууу, бля. Ну нахрена они все себя за сиськи трогают? Такое чувство, что у них есть такой же форум, где они сговорились пользоваться только этим жестом... Какая мерзость..
Мерзость трогать соски а не мерзость дрочить член? Мда
В случае с этим сайтом мужики вам просто показывают, что вы должны делать на собственном примере
Мой вопрос был риторическим. Возможно я не правильно выразилась. Просто крик души. Специфику работы этого сайта я понимаю. Я прекрасно осознаю, что большинство мемберов трогают себя за соски чтоб мы повторяли за ними. При том самоуверенно таят интригу...мол за демонстрацию сисек я получу лучший в мире подарок - возможность собственными глазами лицезреть его петух! Это всем понятно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|