у вас глючит сайт?
Coomeet.com
Отправлено 09 August 2017 - 01:32
То же самое) ладно еще, если подругу, у меня тут постоянно просят то брата, то папу.. любители инцестов хреновыДевчули, как работа?
Вернулась с отпуска, решила заглянуть на сайт...за час ещё ни одного с лицом не увидела. Ну вот о чем с писюном говорить? Они к тому же переборчивыми такими стали, подругу просят.
Отправлено 09 August 2017 - 03:28
Я вот тебя не понимаю..как ты можешь не восхищаться этими небритыми, старыми, вонючими петухами? Это же лучшее, что только может произойти с тобой в жизни)))))И ты будешь просто дурой, если пропустишь это шоу века..аахахах, именно так они и думают, походу)))согласна и ещё постоянно просят показать им сиси и тд. и тп. я у них спрашиваю" Почему вы показываете мне ваши гениталии? Думаете мне приятно на них смотреть? или у вас нет ничего лучшего показать? например лицо " их передёргивает сразу после такого
Отправлено 09 August 2017 - 14:47
У меня так же написала в сапорт ...меня выкидывать еще больше начало ...он пишет обновите страницу ....я ее 500 раз обновила уже
Это пиздец, не могу камеру включить.. выкидываетУ меня только сайт не работает????
Да писать им как то вместе надо, а то начали издеваться с нас как хотят то с минутами играют то пол дня сайт не работает, ну что за хрень????
Отправлено 09 August 2017 - 14:48
А куда писать ?на почту?
Говорю же давайте все вместе им жалобу напишем ну сколько можно ведь издеваться???Нет ну не капец? (((Поговорила на 656 баллов .меня выкинуло из сайта...а когда опять зашла начисленны они не были (
Я бы написала им на почту долгую петицию от имени всех моделей
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|