девочки кто выводил с 2 аккаунтов? как вообще
Сообщение отредактировал KATRINA94: 22 May 2017 - 14:29
Отправлено 22 May 2017 - 15:46
меня сегодня почему то все переключают . только зря красилась долго
Может не надо красится ? Иностранцы же привыкли к лохушечках у себя в стране с нечесанными головами, драными колготками в неглаженных шмотках У меня такое бывает, то много кто переключает то оврал, от косметики это никак не зависит, я и красилась и с прической сидела, и немного ресницы красила, по всякому то идет, то не идет
Отправлено 22 May 2017 - 16:10
Я сидела а-ля натуральнось, норм все реагировали,просто сама по себе люблю краситьсяда конечно не от макияжа зависит,просто мемы придирчивые,бывает что погружаемся мы девчонки долго,они ждать не хотят и сразу переключаютМожет не надо красится ? Иностранцы же привыкли к лохушечках у себя в стране с нечесанными головами, драными колготками в неглаженных шмотках У меня такое бывает, то много кто переключает то оврал, от косметики это никак не зависит, я и красилась и с прической сидела, и немного ресницы красила, по всякому то идет, то не идет
меня сегодня почему то все переключают . только зря красилась долго
Отправлено 22 May 2017 - 17:26
Я сидела а-ля натуральнось, норм все реагировали,просто сама по себе люблю краситьсяда конечно не от макияжа зависит,просто мемы придирчивые,бывает что погружаемся мы девчонки долго,они ждать не хотят и сразу переключают
Может не надо красится ? Иностранцы же привыкли к лохушечках у себя в стране с нечесанными головами, драными колготками в неглаженных шмотках У меня такое бывает, то много кто переключает то оврал, от косметики это никак не зависит, я и красилась и с прической сидела, и немного ресницы красила, по всякому то идет, то не идетменя сегодня почему то все переключают . только зря красилась долго
Я сегодня 3 часа только выдержала((( Тоже такая вся, накрасилась, сижу красиво одетая... Мемы в основном переключают, некоторые сидят сек 40, уходят, один (индус какой-то нечёсанный, немытый)-давай сиськи!!! я ему-подарок, давай в друзья--он мне фак!!! Бля...просто плюнула и вышла.Меня на 3 часа хватило, странный день сегодня...
Отправлено 22 May 2017 - 17:30
Индусы пошли как они на хрен!!не люблю с ними вообще сидеть,даже с премиумом.Я сегодня 3 часа только выдержала((( Тоже такая вся, накрасилась, сижу красиво одетая... Мемы в основном переключают, некоторые сидят сек 40, уходят, один (индус какой-то нечёсанный, немытый)-давай сиськи!!! я ему-подарок, давай в друзья--он мне фак!!! Бля...просто плюнула и вышла.Меня на 3 часа хватило, странный день сегодня...
Я сидела а-ля натуральнось, норм все реагировали,просто сама по себе люблю краситьсяда конечно не от макияжа зависит,просто мемы придирчивые,бывает что погружаемся мы девчонки долго,они ждать не хотят и сразу переключаютМожет не надо красится ? Иностранцы же привыкли к лохушечках у себя в стране с нечесанными головами, драными колготками в неглаженных шмотках У меня такое бывает, то много кто переключает то оврал, от косметики это никак не зависит, я и красилась и с прической сидела, и немного ресницы красила, по всякому то идет, то не идетменя сегодня почему то все переключают . только зря красилась долго
Отправлено 22 May 2017 - 17:45
Я на педофила....он мне видел показал.....не буду писать что там было. Я отходила 3 дня...у меня у самой ребёнок...для меня это жесть!!убить хотела,если бы рядом былакстати ночью сидела на маньяка наткнулась какого то, психика не выдержала даже сидеть больше не смогла,и до утра заснуть не могла(((((((( кому интересно пишите в лс напишу что было.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|