И здесь ,кстати,полно индусов..
Coomeet.com
#394 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 22 Май 2017 - 20:41
Я на педофила....он мне видел показал.....не буду писать что там было. Я отходила 3 дня...у меня у самой ребёнок...для меня это жесть!!убить хотела,если бы рядом былакстати ночью сидела на маньяка наткнулась какого то, психика не выдержала даже сидеть больше не смогла,и до утра заснуть не могла(((((((( кому интересно пишите в лс напишу что было.
А почему в саппорт не пожаловались на него?
Отправлено 22 Май 2017 - 22:03
Девочки, ну почему 6$ в час за простое общение для вас копейки? У меня знакомый доцент с ученой степенью получает работая в университете 1$ в час - это вы считаете нормально? Так что 6$ это очень прилично выходит за 8 часовой рабочий день можно до 50 у.е. зарабротать.Да вот так вотя тоже у многих спрашивала. Бабло не хилое,а нам копейки.разговаривала с одним мемом он покупает 55 минут за 25$ //// не хило сайт зарабатывает на нас. мы за час максимум можем 6$ заработать если не считать подарки.
Отправлено 22 Май 2017 - 22:13
прикиньте меня забанили на 24 час нормально хоть сидела на сайте как так
Заметила, что они детей очень щепититильно отсеивают и банят, потому вас скорее всего на 24 часа забанили, если вы очень юно выглядите
Отправлено 22 Май 2017 - 22:26
А почему опасно? Мы свои паспортные данные и коды в банках налево-направо раздаем, и не только в банках. Любая платежная система требует копию паспорта прислать.А не опасно ли им давать номер карты и видеосообщение с паспортом?
А тут в чате, я думаю таких юзеров тысячами в месяц, так что не вижу смысла им связываться с нашими паспортами.
Отправлено 22 Май 2017 - 23:09
Мне кажется на этом сайте....большинство ненормальных людей!!!!
да мне тоже так показалось,что неадекватных больше здесь,чем на той же бонге!
Ха!! на бонге вся фишка в том, что ты не видишь их лица!!! В этом плюс)))а так... кто сидит на этих сайтах,для кого мы работаем?? для тех, кто в реале нормальным девушкам,женщинам не очень -то нужен...не так ли...???
Отправлено 22 Май 2017 - 23:16
Да, повезло))) Не то что мне сегодня попадались то малолетки, переключала их, то неадекваты,а время на поиск идёт))час -то не резиновыый) то меня переключали, не досидев минуты даже.
Где вы их находите? Мне такие в обще не попадались, походу у них какае-то модерация есть по детям, чтоб не сидели в чате. Подругу вобще забанили на 24 часа (она у меня очень юно выглядит), пришлось паспорт показывать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|