Девочки, я всегда на нашей стороне, но не понимаю один факт, зачем звонить парнят, по 20 раз в час((((((( Вы чего????? Даже они смеются с Вас))) Говорят надоели эти звонки((( ЧЕго так за пару баксов наяривать и опускать себя(((( покусайте меня)))))
![]()
![]()
Даже больше!! увидят перезвонят) если им будет нужно)) Вы чего????
да...именно-кому надо Вы-тот сам позвонит..Я никогда не звонила..Решила пару раз сама набрать,никто не ответил.Потом сказала нафиг надо))
Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2019 - 09:32
Отправлено 15 Май 2019 - 11:36
с этой руснёй трафика по моему нормального уже не будет, так когда может везучий денёк выпадет.Сегодня за 3.5 часа 1500 баллов, но из них 500 это подарок , если бы не он , то хреновый был рабочий деньда нет,я думаю не поэтому..хз...Ждем хорошего трафика в общем
Отправлено 15 Май 2019 - 12:15
а вы на общем поиске?с шоу?у меня все 3 года в час $2 всегда было стандартно,иногда кто прем купит,кто кота подарит или бриллиант..Но последние полгода 1-1.5 доллара...Вот поэтому и сижу по 15 часов,чтоб хоть около $20 ...Эх,если бы каждый день бонусы покупали или хотя бы пару подарков дарили стабильно..(((
Отправлено 15 Май 2019 - 12:34
я тоже с шоу и раздеваюсь..но не с первой секунды и за подарки ..Но в том то и дело,что не всегда дают нормальный трафик(((вон сегодня сижу на премах только,все с 5-10 минутами сидят и сразу без привет" открой сиськи"...Есть хорошие дни,когда и подарки дарят,и разговоры по часу..Просто их очень мало(((
Отправлено 15 Май 2019 - 12:41
да , день херня , впрочем сейчас большая часть таких.Всё собираюсь на других сайтах попробовать , но хочется оффлай, чтобы на кумит сидеть. Но пока возможности нет , здесь по три часа работаю , а на новых надо с самого начала как можно больше сидеть, пока промо период идётя тоже с шоу и раздеваюсь..но не с первой секунды и за подарки ..Но в том то и дело,что не всегда дают нормальный трафик(((вон сегодня сижу на премах только,все с 5-10 минутами сидят и сразу без привет" открой сиськи"...Есть хорошие дни,когда и подарки дарят,и разговоры по часу..Просто их очень мало(((
Сообщение отредактировал Кукуся: 15 Май 2019 - 12:43
Отправлено 15 Май 2019 - 12:45
Совсем охренели! !!))))У меня вообще с рабами не получается. А так есть такие , типа раб , но при этом сам чуть ли не командует, покажи то, повернись эдаккак вам эти рабы?))- я ему командую одно,а они нееее,делают что они сами считают нужными))) вообще уже..
Отправлено 15 Май 2019 - 13:23
. Я рабам никогда не встаю даже.Пишу заткнись и слушай госпожу и нормСовсем охренели! !!))))У меня вообще с рабами не получается. А так есть такие , типа раб , но при этом сам чуть ли не командует, покажи то, повернись эдаккак вам эти рабы?))- я ему командую одно,а они нееее,делают что они сами считают нужными))) вообще уже..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
22 пользователей, 253 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (31), Машка777, Селедка, Bing (7), gold fish, manya, OlgaOlga, Валерия143, NotBlu, Olala88Olala, Ahrefs (1), Lakai92, cinnamonroll, arr, АЛИКА, Aaaands, Lucky453, miss Tori, РыжаяЯ, Mmmmmm, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333