Девочки, я всегда на нашей стороне, но не понимаю один факт, зачем звонить парнят, по 20 раз в час((((((( Вы чего????? Даже они смеются с Вас))) Говорят надоели эти звонки((( ЧЕго так за пару баксов наяривать и опускать себя(((( покусайте меня)))))
![]()
![]()
Даже больше!! увидят перезвонят) если им будет нужно)) Вы чего????
да...именно-кому надо Вы-тот сам позвонит..Я никогда не звонила..Решила пару раз сама набрать,никто не ответил.Потом сказала нафиг надо))
Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2019 - 09:32
Отправлено 15 Май 2019 - 11:36
с этой руснёй трафика по моему нормального уже не будет, так когда может везучий денёк выпадет.Сегодня за 3.5 часа 1500 баллов, но из них 500 это подарок , если бы не он , то хреновый был рабочий деньда нет,я думаю не поэтому..хз...Ждем хорошего трафика в общем
Отправлено 15 Май 2019 - 12:15
а вы на общем поиске?с шоу?у меня все 3 года в час $2 всегда было стандартно,иногда кто прем купит,кто кота подарит или бриллиант..Но последние полгода 1-1.5 доллара...Вот поэтому и сижу по 15 часов,чтоб хоть около $20 ...Эх,если бы каждый день бонусы покупали или хотя бы пару подарков дарили стабильно..(((
Отправлено 15 Май 2019 - 12:34
я тоже с шоу и раздеваюсь..но не с первой секунды и за подарки ..Но в том то и дело,что не всегда дают нормальный трафик(((вон сегодня сижу на премах только,все с 5-10 минутами сидят и сразу без привет" открой сиськи"...Есть хорошие дни,когда и подарки дарят,и разговоры по часу..Просто их очень мало(((
Отправлено 15 Май 2019 - 12:41
да , день херня , впрочем сейчас большая часть таких.Всё собираюсь на других сайтах попробовать , но хочется оффлай, чтобы на кумит сидеть. Но пока возможности нет , здесь по три часа работаю , а на новых надо с самого начала как можно больше сидеть, пока промо период идётя тоже с шоу и раздеваюсь..но не с первой секунды и за подарки ..Но в том то и дело,что не всегда дают нормальный трафик(((вон сегодня сижу на премах только,все с 5-10 минутами сидят и сразу без привет" открой сиськи"...Есть хорошие дни,когда и подарки дарят,и разговоры по часу..Просто их очень мало(((
Сообщение отредактировал Кукуся: 15 Май 2019 - 12:43
Отправлено 15 Май 2019 - 12:45
Совсем охренели! !!))))У меня вообще с рабами не получается. А так есть такие , типа раб , но при этом сам чуть ли не командует, покажи то, повернись эдаккак вам эти рабы?))- я ему командую одно,а они нееее,делают что они сами считают нужными))) вообще уже..
Отправлено 15 Май 2019 - 13:23
. Я рабам никогда не встаю даже.Пишу заткнись и слушай госпожу и нормСовсем охренели! !!))))У меня вообще с рабами не получается. А так есть такие , типа раб , но при этом сам чуть ли не командует, покажи то, повернись эдаккак вам эти рабы?))- я ему командую одно,а они нееее,делают что они сами считают нужными))) вообще уже..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
18 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (24), Aleksa_16, Конфетка, Lucky453, Valentines1333, Sunnysunshine, Fifi, Google (4), Bossa, Olala88Olala, Селедка, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si