. Скоро будут просить книгу засунуть в Пуссине помню с какого языка, вроде с турецкого, переводит, покажите книги, тип сиськи) так что некоторым возможно вы предлагали читать сиськи
сижу в библиотеке дома, куча книг....... спрашивают зачем ты здесь, говорю ищу с кем книгу почитать....ржут))))))))))))))
Coomeet.com
Отправлено 14 Май 2019 - 19:17
Отправлено 14 Май 2019 - 21:43
Девчата, видели новость от Кумита?
В силу активировавшихся *доброжеталетей*, которые так и норовят поделиться записями видео - это мега круто!
[quote]
—————————————
Дорогие девушки!
Мы стремимся создавать для вас комфортные условия работы, а так же стараемся помочь в решении разных проблем.
Одна из таких проблем - незаконное размещение видеороликов с вашим участием в интернете.
Уважаемые девушки, если вы обнаружили такой видеоролик на каком-либо сайте, обратитесь в нашу поддержку. Мы очень ценим вас и поможем решить эту проблему!
Спасибо, что выбрали CooMeet (КуМит)!
Девочки всем привет! Подскажите,а что реально кто-то находил себя в интернете ,свои видео,фотки?? Очень переживаю.
Отправлено 15 Май 2019 - 01:45
Девочки, я всегда на нашей стороне, но не понимаю один факт, зачем звонить парнят, по 20 раз в час((((((( Вы чего????? Даже они смеются с Вас))) Говорят надоели эти звонки((( ЧЕго так за пару баксов наяривать и опускать себя(((( покусайте меня)))))
Даже больше!! увидят перезвонят) если им будет нужно)) Вы чего????
Сообщение отредактировал bybka: 15 Май 2019 - 01:48
Отправлено 15 Май 2019 - 03:03
. ty= thank you.но это если в английском вариантеА я раньньше ty не могла понять,а вы знаете?я блин много лет думала. ))
Других вариантов вроде и нет. Разве что по-испански "ты" неправильно пишут.
Пробовала сегодня вечером смотреть "Евровидение" на мобильном и работать - понравилось. А со вкладками - не получается.
Отправлено 15 Май 2019 - 08:48
Других вариантов вроде и нет. Разве что по-испански "ты" неправильно пишут.
Пробовала сегодня вечером смотреть "Евровидение" на мобильном и работать - понравилось. А со вкладками - не получается.
попробуйте в хроме работать а в опере открыть видео. там вверху плеера появится белый квадрат - можно видео сжать до удобного размера и перетащить в любую часть экрана. и при взаимодействии мышки в хроме вкладка с видео не будет сворачиваться (вдруг не знали. я раньше по не знанию сжимала хром на пол экрана и эксплоуер на пол экрана с фильмом - вот это реально неудобно)
Отправлено 15 Май 2019 - 09:32
Девочки, я всегда на нашей стороне, но не понимаю один факт, зачем звонить парнят, по 20 раз в час((((((( Вы чего????? Даже они смеются с Вас))) Говорят надоели эти звонки((( ЧЕго так за пару баксов наяривать и опускать себя(((( покусайте меня)))))
Даже больше!! увидят перезвонят) если им будет нужно)) Вы чего????
да...именно-кому надо Вы-тот сам позвонит..Я никогда не звонила..Решила пару раз сама набрать,никто не ответил.Потом сказала нафиг надо))
Отправлено 15 Май 2019 - 11:36
с этой руснёй трафика по моему нормального уже не будет, так когда может везучий денёк выпадет.Сегодня за 3.5 часа 1500 баллов, но из них 500 это подарок , если бы не он , то хреновый был рабочий деньда нет,я думаю не поэтому..хз...Ждем хорошего трафика в общем
Отправлено 15 Май 2019 - 12:15
а вы на общем поиске?с шоу?у меня все 3 года в час $2 всегда было стандартно,иногда кто прем купит,кто кота подарит или бриллиант..Но последние полгода 1-1.5 доллара...Вот поэтому и сижу по 15 часов,чтоб хоть около $20 ...Эх,если бы каждый день бонусы покупали или хотя бы пару подарков дарили стабильно..(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Анннееет, Иннес, Katerina061182, Yandex (11), gold fish, Bing (17), Aries2303, Людка, Marisa_, luluska, Facebook (1), lolataylorcoo, Селедка, Олександра, manya, LolaM, Llavizna, Anna111