Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90421

#37081 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 11:15

Вот это жесть. Села сейчас работать , смотрю шкала не поднялась особо со вчера 1241. Глючит ноут, перегрузила, смотрю шкала стала 1295. Вроде 6 утра, не 12 ночи, че за бред?

у меня тоже сегодня обнови появилось в 6 утра.. села в 5 утра.. и офигела ... от этих минут как они много добавили  сегодня....

#37082 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 329 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 14:20

Девчата, видели новость от Кумита?
В силу активировавшихся *доброжеталетей*, которые так и норовят поделиться записями видео - это мега круто!

—————————————
Дорогие девушки!

Мы стремимся создавать для вас комфортные условия работы, а так же стараемся помочь в решении разных проблем.

Одна из таких проблем - незаконное размещение видеороликов с вашим участием в интернете.

Уважаемые девушки, если вы обнаружили такой видеоролик на каком-либо сайте, обратитесь в нашу поддержку. Мы очень ценим вас и поможем решить эту проблему!

Спасибо, что выбрали CooMeet (КуМит)!

#37083 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 15:18

Лучше бы возобновили геоблокировку, ладно не может кумит банить целые страны(не хватает трафика), сделайте как было на рунетках, можно было заблокировать город, и например нельзя было блокировать два больших города сразу, таких как спб и мск. Вот это думаю реальная проблема, которую надо решить! А ролик удалили, через 1 сек залили обратно! censoree.gif excl.gif excl.gif excl.gif

Администрация кумита обратите внимание на эту проблему! 

и вообще надо нам девочкам написать эту просьбу модераторам на кумите! 

Вместе мы силаpara.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 13 Май 2019 - 15:19

#37084 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 15:22

В силу активировавшихся *доброжеталетей*, которые так и норовят поделиться записями видео - это мега круто!

—————————————
Дорогие девушки!

Мы стремимся создавать для вас комфортные условия работы, а так же стараемся помочь в решении разных проблем.

Одна из таких проблем - незаконное размещение видеороликов с вашим участием в интернете.

Уважаемые девушки, если вы обнаружили такой видеоролик на каком-либо сайте, обратитесь в нашу поддержку. Мы очень ценим вас и поможем решить эту проблему!

. Если бы они финансово наказывали тех ,кто сливает эти ролики,тогда было бы супер.а так-если увидели свой ролик,можно и самой пожаловаться на том сайте и его удалят.если есть куда жаловаться.100$ если бы списывали у хренооператора,тогда хоть что-то было бы.и то всеравно писать будут,просто признаваться не будут больше

#37085 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 15:36

так мужики сейчас и так хитро сделанные. когда видос записывают то или писюльку свою в кадр суют или лицо свое замазывают. а как записывают/скринят девочек не то чтобы во время шоу а просто как она одетая сидит и на фоне его отросток - так лицо не замазывают. уебищ" уродские.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 13 Май 2019 - 15:36

#37086 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 15:49

так мужики сейчас и так хитро сделанные. когда видос записывают то или писюльку свою в кадр суют или лицо свое замазывают. а как записывают/скринят девочек не то чтобы во время шоу а просто как она одетая сидит и на фоне его отросток - так лицо не замазывают. уебищ" уродские.

согласна..Только об этом хотела написать..Поэтому я делаю кислое лицо всегда)))или морду отмороженную

#37087 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 829 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 16:04

Именно поэтому я сильно гримируюсь и пользуюсь не очень качественной камерой. Много раз думала поменять, а потом - ни фига, пусть будет смазанное немного лицо. Зато ни по фото, ни скрину не найдут в соцсетях либо где-то еще.

#37088 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 16:19

Еще гримироваться ради  нищебродов, кожу портить....Рисую  губы как у клоуна и  вперед. Соцсети закрытые. Ну и в моем случае на шантаж вообще пофиг...

#37089 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 17:57

—————————————
Дорогие девушки!

. Если бы они финансово наказывали тех ,кто сливает эти ролики,тогда было бы супер.а так-если увидели свой ролик,можно и самой пожаловаться на том сайте и его удалят.если есть куда жаловаться.100$ если бы списывали у хренооператора,тогда хоть что-то было бы.и то всеравно писать будут,просто признаваться не будут больше

Не смогут они наказывать финансово. Такого не бывает, может у него и нет этих 100 долл на балансе, плюс они не имеют права так делать!

Верните геоблок, между украиной и россией хотя бы одну страну разрешите блокировать или по городам.

Вы вообще убрали геоблок, а нм говорите что он есть.

Поставьте блокировку по городам, или разрешите блокировать хотя бы одну страну украину или россию.

#37090 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 18:00

я не очень давно на сайте и наверно этой функции не застала - что давал этот геоблок?

#37091 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 18:04

я не очень давно на сайте и наверно этой функции не застала - что давал этот геоблок?

Алина если бы вы не были ботом, то был бы смысл вам обьяснять. 

А написать 1000 сообщений на форуме вебкаммоделей, и не знать что такое геоблок.....ну такое.

Плюс вы все равно ни здесь, ни нигде не работаете, вам какая разница?

#37092 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 20:05

Ну, по самому же слову всё понятно! Блокировка конкретной географической точки. В данном случае, страны. Только смысла нет об этом говорить. Не работает это уже... ну, наверно месяц или два, как.

#37093 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 23:46

Незнаю как вы умудряется смотреть сериалы девочки. У меня снижается работа. Им же писать надо отвечать.заинтерисовывать. Эти вкладки переключать .

#37094 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 23:48

Что за новый прикол.сфоткай мой членов? Отправь другу. Шаблонный текст

#37095 Coomeet.com Бука:)

Бука:)

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 03:51

[quote name="Кэт" post="769856" timestamp="1557780485"]

Что за новый прикол.сфоткай мой членов? Отправь другу. Шаблонный текст[/quote
Мне тоже это чудо попадалось...

#37096 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 04:16

Незнаю как вы умудряется смотреть сериалы девочки. У меня снижается работа. Им же писать надо отвечать.заинтерисовывать. Эти вкладки переключать .

Я - никак, но чувствую, что принцип тут такой: ты хоть чем-то умным занимаешься, пока кто-нибудь по какой-то необъяснимой причине не решит вывести тебя из состояния сериального анабиоза. biggrin.png 

#37097 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 07:19

я только на минутниках смотрю. пишу им шаблонно и смотрю в одну точку (фильм) а они думают что смотрю на них. вкладка поверх изображения собеседника потому совсем не мешает - оставляю в поле зрения строку с баллами и строку с чатом. ну а что делать если в основном на сайте сильная карусель и когда смотришь на мелькание и белый фон кумита начинают глаза болеть?  к слову редко так делаю. если сижу с премами или еще параллельно на другом сайте - то фильм не включаю.

#37098 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 08:19

это не так уж и сложно) сжимаю две вкладки до позволительного разрешения и справа кумир а слева фильмец) если он даёт подарки или работа нормально идёт то работоспособность не снизиться. А если без фона в виде музыки или фильма сидеть . Лично у меня кукуха едит . Я ещё и на телефоне играю)) у меня ферма и 1010!

#37099 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 08:21

тю,а я просто на телефоне смотрю,и не надо никаких вкладок.Видно и пиписьки,и разговор

#37100 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 10:33

Отлично совмещается с минутниками. Как у Моллисвит, сжимаю вкалдку и наслаждаюсь фильмом-у дрочеров полная иллюзия что смотрю на них. Бывают минуты когда ни слова не пишу, и прокатывает...главное верификацию не провтыкать) и котов в кадр не пустить. Телефон даже в руки не беру-еще блока мне не хватало на ровном месте

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

10 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей