Coomeet.com
Отправлено 14 Май 2019 - 04:16
Незнаю как вы умудряется смотреть сериалы девочки. У меня снижается работа. Им же писать надо отвечать.заинтерисовывать. Эти вкладки переключать .
Я - никак, но чувствую, что принцип тут такой: ты хоть чем-то умным занимаешься, пока кто-нибудь по какой-то необъяснимой причине не решит вывести тебя из состояния сериального анабиоза.
Отправлено 14 Май 2019 - 07:19
Незнаю как вы умудряется смотреть сериалы девочки. У меня снижается работа. Им же писать надо отвечать.заинтерисовывать. Эти вкладки переключать .
я только на минутниках смотрю. пишу им шаблонно и смотрю в одну точку (фильм) а они думают что смотрю на них. вкладка поверх изображения собеседника потому совсем не мешает - оставляю в поле зрения строку с баллами и строку с чатом. ну а что делать если в основном на сайте сильная карусель и когда смотришь на мелькание и белый фон кумита начинают глаза болеть? к слову редко так делаю. если сижу с премами или еще параллельно на другом сайте - то фильм не включаю.
Отправлено 14 Май 2019 - 08:19
это не так уж и сложно) сжимаю две вкладки до позволительного разрешения и справа кумир а слева фильмец) если он даёт подарки или работа нормально идёт то работоспособность не снизиться. А если без фона в виде музыки или фильма сидеть . Лично у меня кукуха едит . Я ещё и на телефоне играю)) у меня ферма и 1010!Незнаю как вы умудряется смотреть сериалы девочки. У меня снижается работа. Им же писать надо отвечать.заинтерисовывать. Эти вкладки переключать .
Отправлено 14 Май 2019 - 10:33
Отлично совмещается с минутниками. Как у Моллисвит, сжимаю вкалдку и наслаждаюсь фильмом-у дрочеров полная иллюзия что смотрю на них. Бывают минуты когда ни слова не пишу, и прокатывает...главное верификацию не провтыкать) и котов в кадр не пустить. Телефон даже в руки не беру-еще блока мне не хватало на ровном месте
Отправлено 14 Май 2019 - 12:44
и не жалко времени на эти блокировки?премам от этого ни холодно, ни жарко. Есть и педофилы сидят месяцами на сайте и хоть бы хны, только табличку предупреждающию вешают для нас .Но я так думаю, кто то и пофигист, и на запрещенные темы общается с мемами.Если никто не общался с ними , ну посидели бы неделю, ну месяц и ушли бы с сайтаВторой день уже жалуюсь блокирую дрочеров которые переключают не доходя минуты или командываю. Даже времени не жалко возвращатся в историю чатов. .. если б это еще имело толк.... ну так хоть я получаю удовольствие )
Сообщение отредактировал Кукуся: 14 Май 2019 - 12:57
Отправлено 14 Май 2019 - 12:47
Сообщение отредактировал Кукуся: 14 Май 2019 - 12:54
Отправлено 14 Май 2019 - 13:05
. Я с ним пару раз общалась.ничего даже пошлого не писал.вроде голый играет не синтезаторе,но не видно подробностей.голос у него супер.говорил что выступал где-то,вроде на круизных лайнерах.он давно на сайте и останавливается редко.за 3 года может пару раз поговорил.табличку ему влепили может просто девочки из вредности что листает постоянно.Ещё дед худой сидит всегда за синтезатором, у него тоже табличка, но он меня всегда переключает, у него в нике цифра 2 есть.А он на какую запрещенную тему общается?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
10 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Yandex (27), Google (9), Valentines1333, Mira45, Lucky453, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, Basilisa