Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2019 - 12:34
я тоже с шоу и раздеваюсь..но не с первой секунды и за подарки ..Но в том то и дело,что не всегда дают нормальный трафик(((вон сегодня сижу на премах только,все с 5-10 минутами сидят и сразу без привет" открой сиськи"...Есть хорошие дни,когда и подарки дарят,и разговоры по часу..Просто их очень мало(((
Отправлено 15 Май 2019 - 12:41
да , день херня , впрочем сейчас большая часть таких.Всё собираюсь на других сайтах попробовать , но хочется оффлай, чтобы на кумит сидеть. Но пока возможности нет , здесь по три часа работаю , а на новых надо с самого начала как можно больше сидеть, пока промо период идётя тоже с шоу и раздеваюсь..но не с первой секунды и за подарки ..Но в том то и дело,что не всегда дают нормальный трафик(((вон сегодня сижу на премах только,все с 5-10 минутами сидят и сразу без привет" открой сиськи"...Есть хорошие дни,когда и подарки дарят,и разговоры по часу..Просто их очень мало(((
Сообщение отредактировал Кукуся: 15 Май 2019 - 12:43
Отправлено 15 Май 2019 - 12:45
Совсем охренели! !!))))У меня вообще с рабами не получается. А так есть такие , типа раб , но при этом сам чуть ли не командует, покажи то, повернись эдаккак вам эти рабы?))- я ему командую одно,а они нееее,делают что они сами считают нужными))) вообще уже..
Отправлено 15 Май 2019 - 13:23
. Я рабам никогда не встаю даже.Пишу заткнись и слушай госпожу и нормСовсем охренели! !!))))У меня вообще с рабами не получается. А так есть такие , типа раб , но при этом сам чуть ли не командует, покажи то, повернись эдаккак вам эти рабы?))- я ему командую одно,а они нееее,делают что они сами считают нужными))) вообще уже..
Отправлено 15 Май 2019 - 20:05
Я конечно многое могу понять, но за 4 часа работы сделать 60 минут это уже просто пи.дец.... нет слов и даже выражений...
Да это всегда так) если без подарков.
На минутниках можно в час 40 минут набить. ..но если повезет и клаца не будэ
Я уже забыла ,как это без клаца. .Было время.... Зачем это делать?Работали бы спокойно себе,нам денежка капала и сайту прибыль..НЕ ДАЮТ ,сижу как выжатый лимон.....
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
20 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Marisa_, Селедка, manya, Bing (7), Aries2303, Elena444, Змейка, JuliaHuga, LK777, Karina2025, Just smile, Google (3), Katerina061182, Милаs1000rr, Melissa12, Людка, NoPasaran, Лиляляля, Олександра, Анннееет, Anaxenamun, Phoebe