бесит это карусель полетов.За 15мин работы на минутниках всего 2минуты.летают
Coomeet.com
Отправлено 11 May 2019 - 09:22
Вопрос к девочкам которые работают больше года.траф дрочеров меняется? Вот я сижу они крутятся,и я вижу одни и те же "лица"
Я тоже встречаю "знакомых". Вчера мне индус пишет привет, как дела, все такое. Я спокойно отвечаю, несколько минут поговорили и он: А ты также не показываешь как и раньше? ОП! Значит, виделись))) Но я его не помню. Говорю: что ты хочешь увидеть? Он: твои прекрсные сиськи. Отвечаю: что ты готов подарить мне за это? Он: что ты хочешь? А у самого минут 30 было, немного. Я говорю: хочу кота. Он: ага, я тебе подарю, а ты сразу выключишься? Отвечаю: нет, я никогда не обманываю Подаришь - покажу. Если выключусь, ты сможешь на меня пожаловаться. Короче, он и кота подарил, и почти все оставшееся время проговорили.
Это я к тому, что многих уже не помню, а кто-то помнит меня.
Но вообще каждый день встречаю знакомые лица в премиум. На минутниках я мало, но у меня общий поиск включен (безопасный), то иногда и минутников тоже.
Сообщение отредактировал Опти: 11 May 2019 - 09:22
Отправлено 11 May 2019 - 09:47
Надо же... Я вот частенько попадаю на тех, кто был мною послан и не раз.
Девочки, а блок на страны так и не работает? Вот очень хочется наших русских заблочить на фиг. Все нервы они мне вымотали.
ну...если премы то конечно бывают дни когда по кругу одних и тех же крутят. но сейчас это редкость. раньше прям бывало что 6 премов и целый час в одних и тех же позах. думаю что это видео были. а минутников я не запоминаю и последнее время с ними почти не сижу.
Отправлено 11 May 2019 - 12:44
Отправлено 11 May 2019 - 13:33
а что же переводчик напереводил вам?Как меня кумарят переводчиками с турецкого , мужик отсидел норм кинул кота и просит что то . А что просит хер поймёшь ибо перевод настолько странный что понять я не могу. В итоге сбросил . Щас если пожалуется меня забанят из за тупости сайта . Написала в поддержку что Не виновата сижу жду чего то.
Отправлено 11 May 2019 - 13:55
уже пол часа Прошло я не вспомню . Как всегда бреда что же переводчик напереводил вам?Как меня кумарят переводчиками с турецкого , мужик отсидел норм кинул кота и просит что то . А что просит хер поймёшь ибо перевод настолько странный что понять я не могу. В итоге сбросил . Щас если пожалуется меня забанят из за тупости сайта . Написала в поддержку что Не виновата сижу жду чего то.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
4 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Google (3), Yandex (13), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, manya