А для чего настоящее то? ? Я даже страну другую говорюДевушки , а вы говорите своё местоположение или имя настоящее? Или какая то Дуся из Москвы как это всегда бывает?)))
Coomeet.com
Отправлено 10 May 2019 - 12:07
Ты чё!) конечно,я Клава с Урала)))обычно пытаюсь отшутится,но не которые не понимают и сразу клац.Девушки , а вы говорите своё местоположение или имя настоящее? Или какая то Дуся из Москвы как это всегда бывает?)))
Сообщение отредактировал sayri1989: 10 Май 2019 - 12:15
Отправлено 10 May 2019 - 12:22
мне то же пофиг.но начинается у некоторых заеб, давай встретимся,и тут меня начинает шкалить,для чего???омг,для траха,я себе и так найду мужикаНу что вы так сразу ) просто интересно))мне все ровно знают мое имя или нет , но так как нет блока по странам ,а имя у меня редкое приходится говорить что я Анна )
Просто стало интересно как у вас))
Отправлено 10 May 2019 - 12:36
Я с всегда отвечаю что «твой отросток никому не нужен , не будь наивным таким» О чем они думают , что может быть в голове зная что с тобой общаются только потому что ты купил минутымне то же пофиг.но начинается у некоторых заеб, давай встретимся,и тут меня начинает шкалить,для чего???омг,для траха,я себе и так найду мужикаНу что вы так сразу ) просто интересно))мне все ровно знают мое имя или нет , но так как нет блока по странам ,а имя у меня редкое приходится говорить что я Анна )
Просто стало интересно как у вас))
Отправлено 10 May 2019 - 12:55
а я, наоборот: начинаю дооолго договариваться о встрече, расспрашивать какой секс нравится, что предпочитает, где встретимся и многое другое. Это когда вижу, что разговор на один раз)
ха ха))))) я тоже так делала))) теперь месяц почти не могу выгнать из страны))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|