Девочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
. Бывает,но не часто.у меня щитовидка шалить начинает если перенапрягаюсь.Бывает ,что норму набью раньше и жадная жаба в мозгу начинает нашептывать « давай,посиди ещё заработай» Посылаю её подальше,ибо знаю,что мне по здоровью это аукнется.Вчера получилось минималку вывести за день,вечером постояшка попался с которым давно не общались.Норма уже почти была набита,а с ним ещё 4 часа дополнительно просидела.Реально сидела и все думала когда он уже спать пойдёт.У самой голова разболелась от напряжения.Мужик с баблом ,но подарками не балует,но с ним разговорный жанр.Сидела с ним по сайтам выбирали ему госпожу заказать в Реале.Потом с ним смотрели девочек на европейских сайтах ,у которых шоу от 2-3$ в минуту,минимум 10 мин .Так я насмотревшись сидела все думала-надо в Амстердам ехать,госпожой.400 евро час и выше.Пинать да оскорблять и доступа к телу нет.Так вот после вчерашней минималки за день я спала 9 часов и все равно встала с головной болью.Правда критические дни начались,добавили тоже приятного самочувствия.Но я сегодня выходной взяла.Так что такая минималка на два дня делится.Лучше не гнать и здоровье не сажать