Coomeet.com
Отправлено 06 Май 2019 - 15:11
Прем Сандр, в белой футболке, больше 300 мин, оперирует понятиями "брюлик" и "оставлю со своего акка жалобу". Просто за диалог провозможную игру .Неприятно.
точнее написал мне "сначала покажи потом я подумаю что подарить" и тут же мне кажется ты меня на..бываешь-оставлю жалобу со своего акка"
вот за что мне жалоба, за его "кажется"?
Сообщение отредактировал orhideja: 06 Май 2019 - 15:13
Отправлено 06 Май 2019 - 15:17
Прем Сандр, в белой футболке, больше 300 мин, оперирует понятиями "брюлик" и "оставлю со своего акка жалобу". Просто за диалог провозможную игру .Неприятно.
точнее написал мне "сначала покажи потом я подумаю что подарить" и тут же мне кажется ты меня на..бываешь-оставлю жалобу со своего акка"
вот за что мне жалоба, за его "кажется"?
У меня сегодня половина таких хамов, выключаю сразу, если хамит.
Отправлено 06 Май 2019 - 19:36
Начал мне рассказывать о том что он богатый чувак, по 1000 долларов в день делает, фото машин показывал и тд)
Пообщались часа 2,5 в конце пишу, кинь какой-то подарок, так для души у меня скоро др, тебе же не жалко и тд))
Кинул, кота))))
Охеренный миллионер))
Отправлено 06 Май 2019 - 19:49
и так норм 2,5 часа тож неплохо...Сегодня попался русский, на счету 400 минут, разговорились
Начал мне рассказывать о том что он богатый чувак, по 1000 долларов в день делает, фото машин показывал и тд)
Пообщались часа 2,5 в конце пишу, кинь какой-то подарок, так для души у меня скоро др, тебе же не жалко и тд))
Кинул, кота))))
Охеренный миллионер))
Отправлено 06 Май 2019 - 20:45
Логика ахуительная если он любит то я должна матку вытягивать , скоро с этими сайтами я перестану видеть в мужчинах даже каплю привлекательности.... такие они убогие ,жадные и жалкие феее
Отправлено 06 Май 2019 - 22:07
Тю , хорошо что кота дал . Мне на протяжении недели писал какой индус «люблю скучаю» каждый день сегодня надоело ,пишу ему «если ты скучаешь купи минуты и звони» купил аж целых 10(!) звонит и первое его сообщение «я так скучал покажи киска» ( мы с ним не играли раньше просто левый тип) он уговаривал меня показать все его несчастные 10 минут и главным его аргументом было « ну это же для меня , покажи только для меня, я же люблю тебя»
Логика ахуительная если он любит то я должна матку вытягивать , скоро с этими сайтами я перестану видеть в мужчинах даже каплю привлекательности.... такие они убогие ,жадные и жалкие феее
Как же я с Вами согласна меня вообще больше всего раздражает это выражение - "для меня".Каждый раз задаю вопрос, а кто ты , чтобы что-то делать для тебя
Отправлено 06 Май 2019 - 23:41
Сижу наполовину в зелёнке, наполовину в "Солкосериле" и ничего не раздражает, кроме своей болячки. Даже тупые вопросы: "Что с тобой?". Хорошо ещё не часто спрашивают. А мужикам, смотрю, плевать на всё, кроме сисек.
у меня такое было вся была в розовых пятнах от мази, но мало кто спрашивал что это, некоторые думали что это тату хаха))
Я один раз зимой грохнулась. Как раз из салона с новой причёской вышла. Пока башкой мотала от радости, не заметила льда и ба-бах. Иду дальше (ну, не привыкла отступать от планов). Из ладони кровь течёт. Мужик какой-то навстречу. Давай лезть знакомиться. Вообще не заметил ничего, кроме моих волос. С тех пор я без иллюзий насчёт мужиков. Они видят только то, что хотят. В прямом смысле слова.
Вот хорошо, что вспомнила про волосы. Надо подстричься. Может цвет сменить. Глядишь, новая аудитория нарисуется.
Отправлено 07 Май 2019 - 04:37
Тю , хорошо что кота дал . Мне на протяжении недели писал какой индус «люблю скучаю» каждый день сегодня надоело ,пишу ему «если ты скучаешь купи минуты и звони» купил аж целых 10(!) звонит и первое его сообщение «я так скучал покажи киска» ( мы с ним не играли раньше просто левый тип) он уговаривал меня показать все его несчастные 10 минут и главным его аргументом было « ну это же для меня , покажи только для меня, я же люблю тебя»
У меня тоже был индус такой смешной я его даже запомнила. А запомнила потому что он мне каждый день букет отправлял месяца 2-3 , но не звонил.
А потом написал мне что я должна приехать к нему в Индию , сказал что проблемы с деньгами и пропал))
Больше не шлет букеты( печалька
Сколько работаю, столько меня и умиляет просьбы мемов приехать. Их послушать так я уже должна была весь земной шар обьездить, чтобы потрахаться с каким то дедом или просто задротом.
Я уже даже устала говорить "так приезжай сам", просто не реагирую.
Потому что если так сказать, то сразу он не может, у него дела , ит.д.
А я должна значит особенно ржала когда мне сказали что я еще должна билеты за свой счет купить.
Чем больше работаешь - тем больше негатива к мужскому полу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|