Coomeet.com
Отправлено 07 May 2019 - 19:16
Девочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
если хороший трафик - делаю за ночь+утро. если трафик плохой (клац сильный. премов почти нет и т.д.) 2-3 дня. если сильно ленюсь или некогда - бывает что и 2 недели.
Отправлено 07 May 2019 - 19:19
. Бывает,но не часто.у меня щитовидка шалить начинает если перенапрягаюсь.Бывает ,что норму набью раньше и жадная жаба в мозгу начинает нашептывать « давай,посиди ещё заработай» Посылаю её подальше,ибо знаю,что мне по здоровью это аукнется.Вчера получилось минималку вывести за день,вечером постояшка попался с которым давно не общались.Норма уже почти была набита,а с ним ещё 4 часа дополнительно просидела.Реально сидела и все думала когда он уже спать пойдёт.У самой голова разболелась от напряжения.Мужик с баблом ,но подарками не балует,но с ним разговорный жанр.Сидела с ним по сайтам выбирали ему госпожу заказать в Реале.Потом с ним смотрели девочек на европейских сайтах ,у которых шоу от 2-3$ в минуту,минимум 10 мин .Так я насмотревшись сидела все думала-надо в Амстердам ехать,госпожой.400 евро час и выше.Пинать да оскорблять и доступа к телу нет.Так вот после вчерашней минималки за день я спала 9 часов и все равно встала с головной болью.Правда критические дни начались,добавили тоже приятного самочувствия.Но я сегодня выходной взяла.Так что такая минималка на два дня делится.Лучше не гнать и здоровье не сажатьДевочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
Отправлено 07 May 2019 - 21:57
Не гнать - это хороший совет, но равномерно работать у меня лично не получается. Когда есть настроение и время, то я могу сидеть чуть ли не сутками, но это очень выматывает и потом только и думаешь: "Ну, зачем ты это сделала?".
Просто бывают иногда провальные дни по делам. И когда они бывают, я начинаю дёргаться, что чего-то недополучу в заработке. Вот завтра мне к хирургу тащиться. Это пол дня вылетит. А если хирург решит чего-нибудь нахреначить, так и весь день слетит. Но зато может мне уже вылечат эту ссадину, чтобы я не сидела как мумия перед камерой.
Отправлено 08 May 2019 - 04:05
случайно ник не тема) а то такой наподобие попалсяСегодня попался русский, на счету 400 минут, разговорились
Начал мне рассказывать о том что он богатый чувак, по 1000 долларов в день делает, фото машин показывал и тд)
Пообщались часа 2,5 в конце пишу, кинь какой-то подарок, так для души у меня скоро др, тебе же не жалко и тд))
Кинул, кота))))
Охеренный миллионер))
Отправлено 08 May 2019 - 04:07
ну насколько я знаю в топы подарки не попадают?скорее всего щедрые разговорникиТак может у них много постоянных, щедрых разговорников, которые им каждый час подарки дарят?..
У меня на минималку в среднем уходит 15 часов и то я выжатая как лимон.а как девочки в топах сутки делают 2,а то 3 не представляю
Отправлено 08 May 2019 - 04:56
так подарки же в топ не считаются..это только разговорами..Так может у них много постоянных, щедрых разговорников, которые им каждый час подарки дарят?..
У меня на минималку в среднем уходит 15 часов и то я выжатая как лимон.а как девочки в топах сутки делают 2,а то 3 не представляю
Отправлено 08 May 2019 - 04:57
так подарки же в топ не считаются..это только разговорами..Так может у них много постоянных, щедрых разговорников, которые им каждый час подарки дарят?..
Отправлено 08 May 2019 - 06:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
3 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Karina7679, Yandex (4), Google (3), Лиляляля, Emilylol, Facebook (1)