Правила ужесточились, сайт не дорожит девушками. На ваше усмотрение.
Coomeet.com
Отправлено 10 Май 2019 - 03:11
Конечно нет. Только двое в кадре. Вы бы сначала с саппортом пообщались,прежде чем напарницу искать)) Вам придется создавать новый акк и поднимать его с ноля
Девочки у кого есть сестра близнец то этот вопрос отпадает сразу
Не наживайте себе проблем со своим поиском девочки. Не дай бог заблочат на 10 лет, потом здесь будете 10 страниц ныть и плакаться. Вам уже триста раз сказали за это блочат.
Отправлено 10 Май 2019 - 03:13
в настройках есть детализация счета там можно посмотреть сколько пришло баллов
вы за три года не отдуплили разницу между баллами и оценкой?
Да кстати, Nikyshaa что - то не похоже что вы 3 года работаете. Я с 2017 именно на кумите и то у меня уже такое ощущение, что я здесь всех знаю)) Так что не обманывайте нас.
Сообщение отредактировал Delightful: 10 Май 2019 - 03:13
Отправлено 10 Май 2019 - 10:41
значит обманул,что впервые))а я повелась,лошара
я сталкивалась с такой ситуацией у админов спросила, мне ответили. вы получите бонус если мужчина прошёл по прямой ссылке кумита и первый раз. Но если по ссылке сайтов партнёров или по приглашению чему нибудь, или уже не первый раз то вы бонус не получите.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 320
22 пользователей, 254 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Машка777, Селедка, Bing (7), gold fish, Google (3), manya, OlgaOlga, Валерия143, NotBlu, Olala88Olala, Ahrefs (1), Lakai92, cinnamonroll, arr, АЛИКА, Aaaands, Lucky453, miss Tori, РыжаяЯ, Mmmmmm, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333