Согласна , я каждого кто сидит общается через время вижу уже голым , я делаю Заметки имя откуда и ключевые штучки . Так удаётся держать подольше ибо «ой так приятно что ты помнишь меня»они все случайно зашли и совсем не подрочить,а потом их видишь в общем поиске лежащем на диване во всей красе)))
Coomeet.com
Отправлено 07 May 2019 - 14:58
Отправлено 07 May 2019 - 15:00
я сейчас расхерячу ноутбук)) -" шоу бубс", сисечки милая,зая оголись,оупен вагина,опен бубс,бубс? плэй? играем? киску покажи,покажи писечку, бубс,бубс,шоу бубс,опен бубс,плэй......-итак по кругу по 600-700 ежедневно...Хоть бы какое-то разнообразие,пообщаться и спросить как жизнь... ааааааааааааааааааа.....одно и тоже...когда дойдет до них уже....
Отправлено 07 May 2019 - 15:43
я сейчас расхерячу ноутбук)) -" шоу бубс", сисечки милая,зая оголись,оупен вагина,опен бубс,бубс? плэй? играем? киску покажи,покажи писечку, бубс,бубс,шоу бубс,опен бубс,плэй......-итак по кругу по 600-700 ежедневно...Хоть бы какое-то разнообразие,пообщаться и спросить как жизнь... ааааааааааааааааааа.....одно и тоже...когда дойдет до них уже....
побереги технику, ноут сча дорого стоит))
не дойдет до них , все потому что они приходят на агрессивную рекламу, я больше чем уверена что в 100% убежденности что им тут покажут все и сразу. Сидела на минутниках и включаю после блока-не сразу убираю звук и что я слышу- два пастуха спустились с гор и требуют от меня "сыськы показывай"..я делаю вид что звука нет, не слышу, пусть напишут.....долго итают буквы, шевелят бровями...один другому говорит-пышы ей пусть быстро все снимаэт.
Отправлено 07 May 2019 - 19:16
Девочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
если хороший трафик - делаю за ночь+утро. если трафик плохой (клац сильный. премов почти нет и т.д.) 2-3 дня. если сильно ленюсь или некогда - бывает что и 2 недели.
Отправлено 07 May 2019 - 19:19
. Бывает,но не часто.у меня щитовидка шалить начинает если перенапрягаюсь.Бывает ,что норму набью раньше и жадная жаба в мозгу начинает нашептывать « давай,посиди ещё заработай» Посылаю её подальше,ибо знаю,что мне по здоровью это аукнется.Вчера получилось минималку вывести за день,вечером постояшка попался с которым давно не общались.Норма уже почти была набита,а с ним ещё 4 часа дополнительно просидела.Реально сидела и все думала когда он уже спать пойдёт.У самой голова разболелась от напряжения.Мужик с баблом ,но подарками не балует,но с ним разговорный жанр.Сидела с ним по сайтам выбирали ему госпожу заказать в Реале.Потом с ним смотрели девочек на европейских сайтах ,у которых шоу от 2-3$ в минуту,минимум 10 мин .Так я насмотревшись сидела все думала-надо в Амстердам ехать,госпожой.400 евро час и выше.Пинать да оскорблять и доступа к телу нет.Так вот после вчерашней минималки за день я спала 9 часов и все равно встала с головной болью.Правда критические дни начались,добавили тоже приятного самочувствия.Но я сегодня выходной взяла.Так что такая минималка на два дня делится.Лучше не гнать и здоровье не сажатьДевочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
Отправлено 07 May 2019 - 21:57
Не гнать - это хороший совет, но равномерно работать у меня лично не получается. Когда есть настроение и время, то я могу сидеть чуть ли не сутками, но это очень выматывает и потом только и думаешь: "Ну, зачем ты это сделала?".
Просто бывают иногда провальные дни по делам. И когда они бывают, я начинаю дёргаться, что чего-то недополучу в заработке. Вот завтра мне к хирургу тащиться. Это пол дня вылетит. А если хирург решит чего-нибудь нахреначить, так и весь день слетит. Но зато может мне уже вылечат эту ссадину, чтобы я не сидела как мумия перед камерой. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 299
24 пользователей, 227 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Валерия143, cinnamonroll, manya, arr, Yandex (35), АЛИКА, Aaaands, Bing (6), Lucky453, miss Tori, Ollolloll, Google (3), gold fish, РыжаяЯ, PAnnaRoza, NotBlu, Mmmmmm, OlgaOlga, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, litlle sunshine, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (1), Karina2089