Согласна , я каждого кто сидит общается через время вижу уже голым , я делаю Заметки имя откуда и ключевые штучки . Так удаётся держать подольше ибо «ой так приятно что ты помнишь меня»они все случайно зашли и совсем не подрочить,а потом их видишь в общем поиске лежащем на диване во всей красе)))
Coomeet.com
Отправлено 07 Май 2019 - 14:58
Отправлено 07 Май 2019 - 15:00
я сейчас расхерячу ноутбук)) -" шоу бубс", сисечки милая,зая оголись,оупен вагина,опен бубс,бубс? плэй? играем? киску покажи,покажи писечку, бубс,бубс,шоу бубс,опен бубс,плэй......-итак по кругу по 600-700 ежедневно...Хоть бы какое-то разнообразие,пообщаться и спросить как жизнь... ааааааааааааааааааа.....одно и тоже...когда дойдет до них уже....
Отправлено 07 Май 2019 - 15:43
я сейчас расхерячу ноутбук)) -" шоу бубс", сисечки милая,зая оголись,оупен вагина,опен бубс,бубс? плэй? играем? киску покажи,покажи писечку, бубс,бубс,шоу бубс,опен бубс,плэй......-итак по кругу по 600-700 ежедневно...Хоть бы какое-то разнообразие,пообщаться и спросить как жизнь... ааааааааааааааааааа.....одно и тоже...когда дойдет до них уже....
побереги технику, ноут сча дорого стоит))
не дойдет до них , все потому что они приходят на агрессивную рекламу, я больше чем уверена что в 100% убежденности что им тут покажут все и сразу. Сидела на минутниках и включаю после блока-не сразу убираю звук и что я слышу- два пастуха спустились с гор и требуют от меня "сыськы показывай"..я делаю вид что звука нет, не слышу, пусть напишут.....долго итают буквы, шевелят бровями...один другому говорит-пышы ей пусть быстро все снимаэт.
Отправлено 07 Май 2019 - 19:16
Девочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
если хороший трафик - делаю за ночь+утро. если трафик плохой (клац сильный. премов почти нет и т.д.) 2-3 дня. если сильно ленюсь или некогда - бывает что и 2 недели.
Отправлено 07 Май 2019 - 19:19
. Бывает,но не часто.у меня щитовидка шалить начинает если перенапрягаюсь.Бывает ,что норму набью раньше и жадная жаба в мозгу начинает нашептывать « давай,посиди ещё заработай» Посылаю её подальше,ибо знаю,что мне по здоровью это аукнется.Вчера получилось минималку вывести за день,вечером постояшка попался с которым давно не общались.Норма уже почти была набита,а с ним ещё 4 часа дополнительно просидела.Реально сидела и все думала когда он уже спать пойдёт.У самой голова разболелась от напряжения.Мужик с баблом ,но подарками не балует,но с ним разговорный жанр.Сидела с ним по сайтам выбирали ему госпожу заказать в Реале.Потом с ним смотрели девочек на европейских сайтах ,у которых шоу от 2-3$ в минуту,минимум 10 мин .Так я насмотревшись сидела все думала-надо в Амстердам ехать,госпожой.400 евро час и выше.Пинать да оскорблять и доступа к телу нет.Так вот после вчерашней минималки за день я спала 9 часов и все равно встала с головной болью.Правда критические дни начались,добавили тоже приятного самочувствия.Но я сегодня выходной взяла.Так что такая минималка на два дня делится.Лучше не гнать и здоровье не сажатьДевочки есть те кто делает минималку в день? У меня были дни 30..40$ делала...а сейчас как то совсем плохо с работой. Может просто везло,а сейчас как у всех)
Отправлено 07 Май 2019 - 21:57
Не гнать - это хороший совет, но равномерно работать у меня лично не получается. Когда есть настроение и время, то я могу сидеть чуть ли не сутками, но это очень выматывает и потом только и думаешь: "Ну, зачем ты это сделала?".
Просто бывают иногда провальные дни по делам. И когда они бывают, я начинаю дёргаться, что чего-то недополучу в заработке. Вот завтра мне к хирургу тащиться. Это пол дня вылетит. А если хирург решит чего-нибудь нахреначить, так и весь день слетит. Но зато может мне уже вылечат эту ссадину, чтобы я не сидела как мумия перед камерой. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
13 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Карма, Yandex (33), Valentines1333, Bing (14), Gon4aya, Lakai92, Google (4), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12, Конфетка, Anna111, ИллюзияБезопастности