Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#36861 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 05 Май 2019 - 21:31

У меня постояшки сливаются со временем(((

Они всё время ищут новых впечатлений. Если не получают их от конкретной девушки, то меняют девушку. А так как количество вариантов с шоу, в общем-то, не безграничное, то проще не париться. Уйдёт, так уйдёт. Придёт новый. Эта текучка бесконечная.

#36862 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 05 Май 2019 - 21:48

У меня то же постояшка слился который был 3 месяца,приходил по 2-3 раза в неделю,а в один прекрасный день я зашла,а он удалился,без причины.х.з. что за белка посетила его.а теперь вот сравниваю какие были постояшки 5 месяцев назад и сейчас, то практически все поменялись.одни уходят,другие приходят.текучка.ведь девочки меняются,новенькие прибывают постоянно,новая вишенка на торте для них.ведь каждая из нас индивидуальна и по своему интересна

Сообщение отредактировал sayri1989: 05 Май 2019 - 21:51

#36863 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 02:19

У меня то же постояшка слился который был 3 месяца,приходил по 2-3 раза в неделю,а в один прекрасный день я зашла,а он удалился,без причины.х.з. что за белка посетила его.

Думаю, что у этой белки есть конкретное имя. biggrin.png  Да встретил, скорее всего, кого-то, кто ему больше подходит (в плане фантазий), вот и слился по-быстрому. А может и в жизни, что случилось. Человек элементарно мог скоропостижно скончаться.

#36864 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 02:23

У меня то же постояшка слился который был 3 месяца,приходил по 2-3 раза в неделю,а в один прекрасный день я зашла,а он удалился,без причины.х.з. что за белка посетила его.

Думаю, что у этой белки есть конкретное имя. biggrin.png Да встретил, скорее всего, кого-то, кто ему больше подходит (в плане фантазий), вот и слился по-быстрому. А может и в жизни, что случилось. Человек элементарно мог скоропостижно скончаться.
)))при этом не забыл почистить свои грехи,что б в ад не попасть ненароком)))

#36865 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 05:06

Девочки, у кого-то есть постоянники, которые время от времени появляются и просят новые шоу за подарки? У меня есть такой, но что-то моей фантазии уже не хватает на его потребности, каждый раз одно и тоже, а он просит чего-то новенького.

Тоже мне постоянники на кумите, пусть идут нах со своим шоу за пару баксов новым.

У меня годами обновленного шоу никто не требует.

У меня есть постоянники которые 3 года со мной, да это не значит что они каждый день берут в пвт , но приходят регулярно раз в неделю - две. На крайняк 3. 

И постоянно смотрят одно и тоже. Я не надоедает слава богу, а тут прям шоу им за пару баксов, ну пускай клубника.. вывернутся должна что ли

#36866 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 05:10

Вообще не знаю смысла слово постоянник на кумите, я их не завожу и никогда и не было здесь. Есть такие кто звонит повторно или много раз, но я их не запоминаю, разве что смотрю всегда дарил он подарки или нет и какое кол-во. 

У меня в памяти только жирные постоянники ( по деньгам), и те кто принес уже больше определенной суммы. Но это не о кумите 

А здесь не вижу смысла даже, все равно или листают, или день хороший - подарков надарят, или вообще дно.

Это рулетка

#36867 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 08:15

ну вот тебе и постояшка-пел про любовь,про красивые глаза,я одна в этом мире и т.д.и что секс ему не надо.. А сегодня выдал" а игрушки есть?"..)))у меня тут все постоянники-это разговорники сначала,а потом мы играли в основном..Спустя время смотрю они уже на камеру дрочат во фри))ни о каких разговорах нет и речи..Это ж увидели тут в развороте сразу и понеслась))

#36868 Coomeet.com Deni

Deni

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 09:24

Девочки,привет. Подскажите, если выводить деньги на киви, то вводить первую цифру "7" или "8"?

#36869 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 993 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 10:25

ну вот тебе и постояшка-пел про любовь,про красивые глаза,я одна в этом мире и т.д.и что секс ему не надо.. А сегодня выдал" а игрушки есть?"..)))у меня тут все постоянники-это разговорники сначала,а потом мы играли в основном..Спустя время смотрю они уже на камеру дрочат во фри))ни о каких разговорах нет и речи..Это ж увидели тут в развороте сразу и понеслась))

В Кумит есть фри?

#36870 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 10:30

)))ой..я уже путаю все..в смысле в рулетке сидит не с лицом как всегда,а наяривает во всю...

#36871 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 11:03

Сижу наполовину в зелёнке, наполовину в "Солкосериле" и ничего не раздражает, кроме своей болячки. Даже тупые вопросы: "Что с тобой?". Хорошо ещё не часто спрашивают. А мужикам, смотрю, плевать на всё, кроме сисек. biggrin.png

у меня такое было вся была в розовых пятнах от мази, но мало кто спрашивал что это, некоторые думали что это тату хаха)) 

#36872 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 11:07

минуты подняли неплохо так-на 50 минут....

#36873 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 11:16

минуты подняли неплохо так-на 50 минут....

да(((

после каникул отстала так( они ещё и подняли

теперь пару дней только чтобы дойти до тарифа... тяжко(

... доигрались ...

#36874 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 11:20

да вообще лень что-то работать..Одно море в голове и отдых))

#36875 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 11:43

Армянские мужчины хорошие, не видела ни одного голого

.

#36876 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 12:04

смотрю мало уже обсуждают Кумит))достало обсуждение клаца)))меня от так задрал,что даже впадло писать об этом..

#36877 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 12:12

Разговаривала с пацаном. Учится в Киеве, иностранец. Ищет девушку для встреч в реале. "Но они все хотят денег!" Действительно! Оборзели совсем, с***. Не хотят задаром трахаться)

#36878 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 12:23

Правильно, он ее потрахает и уедет, а так хоть какая-то компенсация

.

#36879 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 13:47

У всех жуткий клац сейчас?

#36880 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 14:00

Не жуткий,а еб...й клац)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

2 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей