еще и связь с сервером часто теряется((
Coomeet.com
Отправлено 06 Май 2019 - 15:11
Прем Сандр, в белой футболке, больше 300 мин, оперирует понятиями "брюлик" и "оставлю со своего акка жалобу". Просто за диалог провозможную игру .Неприятно.
точнее написал мне "сначала покажи потом я подумаю что подарить" и тут же мне кажется ты меня на..бываешь-оставлю жалобу со своего акка"
вот за что мне жалоба, за его "кажется"?
Сообщение отредактировал orhideja: 06 Май 2019 - 15:13
Отправлено 06 Май 2019 - 15:17
Прем Сандр, в белой футболке, больше 300 мин, оперирует понятиями "брюлик" и "оставлю со своего акка жалобу". Просто за диалог провозможную игру .Неприятно.
точнее написал мне "сначала покажи потом я подумаю что подарить" и тут же мне кажется ты меня на..бываешь-оставлю жалобу со своего акка"
вот за что мне жалоба, за его "кажется"?
У меня сегодня половина таких хамов, выключаю сразу, если хамит.
Отправлено 06 Май 2019 - 19:36
Начал мне рассказывать о том что он богатый чувак, по 1000 долларов в день делает, фото машин показывал и тд)
Пообщались часа 2,5 в конце пишу, кинь какой-то подарок, так для души у меня скоро др, тебе же не жалко и тд))
Кинул, кота))))
Охеренный миллионер))
Отправлено 06 Май 2019 - 19:49
и так норм 2,5 часа тож неплохо...Сегодня попался русский, на счету 400 минут, разговорились
Начал мне рассказывать о том что он богатый чувак, по 1000 долларов в день делает, фото машин показывал и тд)
Пообщались часа 2,5 в конце пишу, кинь какой-то подарок, так для души у меня скоро др, тебе же не жалко и тд))
Кинул, кота))))
Охеренный миллионер))
Отправлено 06 Май 2019 - 20:45
Логика ахуительная если он любит то я должна матку вытягивать , скоро с этими сайтами я перестану видеть в мужчинах даже каплю привлекательности.... такие они убогие ,жадные и жалкие феее
Отправлено 06 Май 2019 - 22:07
Тю , хорошо что кота дал . Мне на протяжении недели писал какой индус «люблю скучаю» каждый день сегодня надоело ,пишу ему «если ты скучаешь купи минуты и звони» купил аж целых 10(!) звонит и первое его сообщение «я так скучал покажи киска» ( мы с ним не играли раньше просто левый тип) он уговаривал меня показать все его несчастные 10 минут и главным его аргументом было « ну это же для меня , покажи только для меня, я же люблю тебя»
Логика ахуительная если он любит то я должна матку вытягивать , скоро с этими сайтами я перестану видеть в мужчинах даже каплю привлекательности.... такие они убогие ,жадные и жалкие феее
Как же я с Вами согласна
меня вообще больше всего раздражает это выражение - "для меня".Каждый раз задаю вопрос, а кто ты , чтобы что-то делать для тебя ![]()
Отправлено 06 Май 2019 - 23:41
Сижу наполовину в зелёнке, наполовину в "Солкосериле" и ничего не раздражает, кроме своей болячки. Даже тупые вопросы: "Что с тобой?". Хорошо ещё не часто спрашивают. А мужикам, смотрю, плевать на всё, кроме сисек.
у меня такое было вся была в розовых пятнах от мази, но мало кто спрашивал что это, некоторые думали что это тату хаха))
Я один раз зимой грохнулась. Как раз из салона с новой причёской вышла. Пока башкой мотала от радости, не заметила льда и ба-бах. Иду дальше (ну, не привыкла отступать от планов). Из ладони кровь течёт. Мужик какой-то навстречу. Давай лезть знакомиться. Вообще не заметил ничего, кроме моих волос. С тех пор я без иллюзий насчёт мужиков. Они видят только то, что хотят. В прямом смысле слова.
Вот хорошо, что вспомнила про волосы. Надо подстричься. Может цвет сменить. Глядишь, новая аудитория нарисуется.
Отправлено 07 Май 2019 - 04:37
Тю , хорошо что кота дал . Мне на протяжении недели писал какой индус «люблю скучаю» каждый день сегодня надоело ,пишу ему «если ты скучаешь купи минуты и звони» купил аж целых 10(!) звонит и первое его сообщение «я так скучал покажи киска» ( мы с ним не играли раньше просто левый тип) он уговаривал меня показать все его несчастные 10 минут и главным его аргументом было « ну это же для меня , покажи только для меня, я же люблю тебя»
У меня тоже был индус такой смешной я его даже запомнила. А запомнила потому что он мне каждый день букет отправлял месяца 2-3 , но не звонил.
А потом написал мне что я должна приехать к нему в Индию
, сказал что проблемы с деньгами и пропал))
Больше не шлет букеты( печалька
Сколько работаю, столько меня и умиляет просьбы мемов приехать. Их послушать так я уже должна была весь земной шар обьездить, чтобы потрахаться с каким то дедом или просто задротом.
Я уже даже устала говорить "так приезжай сам", просто не реагирую.
Потому что если так сказать, то сразу он не может, у него дела , ит.д.
А я должна значит
особенно ржала когда мне сказали что я еще должна билеты за свой счет купить.
Чем больше работаешь - тем больше негатива к мужскому полу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
24 пользователей, 228 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Валерия143, cinnamonroll, manya, arr, Yandex (35), АЛИКА, Aaaands, Bing (6), Lucky453, miss Tori, Ollolloll, Google (3), gold fish, РыжаяЯ, PAnnaRoza, NotBlu, Mmmmmm, OlgaOlga, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, litlle sunshine, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (1), Karina2089