Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2019 - 19:51
Отправлено 03 Май 2019 - 20:35
Кстати про грязное белье . Кто то мутил такое? Продажа грязных трусиков носков и т .д. Нашла сайт Который Специализируется на этом. Но там что бы продавать нужно кинуть 20 баксов для начала. И одна единица чего то от 15 баксов
я бы не рискнула продавать там где нужно сначала вложить..да и кому продавать то? я понимаю там топовые с чатура и мфк могут этим заниматься. у них десятки тысяч подписчиков на сайте в инсте и т.д. а кому нужны трусы (это я не про вас если что) какой то Гали из Зажопинска?
Отправлено 03 Май 2019 - 20:36
я ж поинтересовалась просто . Пролистала моделей есть конкретные замухрышки . Но я так понимаю что он купил эти трусики или носки нужно в скайпе рекламку ему сделать. Трата времени и денег впустую по моему мнению
Кстати про грязное белье . Кто то мутил такое? Продажа грязных трусиков носков и т .д. Нашла сайт Который Специализируется на этом. Но там что бы продавать нужно кинуть 20 баксов для начала. И одна единица чего то от 15 баксов
я бы не рискнула продавать там где нужно сначала вложить..да и кому продавать то? я понимаю там топовые с чатура и мфк могут этим заниматься. у них десятки тысяч подписчиков на сайте в инсте и т.д. а кому нужны трусы (это я не про вас если что) какой то Гали из Зажопинска?
Отправлено 03 Май 2019 - 21:59
Дебилы реально. Это вообще не сексуально. Я им так и пишу . Спрячь язык это не сексиДень какой то адский , уже напрямую пишу что они дибилы раз думают что облизать экран это сексуально. Дедок своим беззубым ртом что там пытался облизывать не выдержала написала «тебе скоро помирать а ты не понял что девушкам нравится и лизать не научился» добавил в друзья и капсом написал «твоя пизденка от моего языка обкончается» и заблочил. Какая потеря , места себе не нахожу
Блевать от этих языков хочется. Причем не важно молодой или старый.
Сообщение отредактировал Кэт: 03 Май 2019 - 22:02
Отправлено 03 Май 2019 - 23:24
Ну ладно женские грязные трусики возбуждают . Но свои какая то нездоровая любовь к себеСтаренькие уже не в себе. Факт. Один у меня перед камерой своими грязными трусами махал. Фуу... Но его это похоже возбуждает.
Видать, за неимением женских приходится свои нюхать. Бе-е-е... Извращенцев - пруд пруди. Как по мне, так если огурец в задницу не засовывает, то уже хорошо.
Отправлено 04 Май 2019 - 07:55
Оййй, они тут какашки готовы жрать и мочу пить, так что трусы это прям аленькие цветочки , по сравнению с кактусами.Капец... до какого маразма доходят, что продают... да и еще оказывается кто то ПОКУПАЕТ, то, что обычно не показываешь своим близким.Продажа грязных трусиков носков и т .д.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|