Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#36821 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 19:51

День какой то адский , уже напрямую пишу что они дибилы раз думают что облизать экран это сексуально. Дедок своим беззубым ртом что там пытался облизывать не выдержала написала «тебе скоро помирать а ты не понял что девушкам нравится и лизать не научился» добавил в друзья и капсом написал «твоя пизденка от моего языка обкончается» и заблочил. Какая потеря , места себе не нахожу :D

#36822 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 19:55

Старенькие уже не в себе. Факт. Один у меня перед камерой своими грязными трусами махал. Фуу... Но его это похоже возбуждает.

#36823 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:16

Старенькие уже не в себе. Факт. Один у меня перед камерой своими грязными трусами махал. Фуу... Но его это похоже возбуждает.

Ну ладно женские грязные трусики возбуждают . Но свои :D какая то нездоровая любовь к себе

#36824 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:18

Кстати про грязное белье . Кто то мутил такое? Продажа грязных трусиков носков и т .д. Нашла сайт Который Специализируется на этом. Но там что бы продавать нужно кинуть 20 баксов для начала. И одна единица чего то от 15 баксов

#36825 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:35

Кстати про грязное белье . Кто то мутил такое? Продажа грязных трусиков носков и т .д. Нашла сайт Который Специализируется на этом. Но там что бы продавать нужно кинуть 20 баксов для начала. И одна единица чего то от 15 баксов

я бы не рискнула продавать там где нужно сначала вложить..да и кому продавать то? я понимаю там топовые с чатура и мфк могут этим заниматься. у них десятки тысяч подписчиков на сайте в инсте и т.д. а кому нужны трусы (это я не про вас если что) какой то Гали из Зажопинска?

#36826 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:36

я бы не рискнула продавать там где нужно сначала вложить..да и кому продавать то? я понимаю там топовые с чатура и мфк могут этим заниматься. у них десятки тысяч подписчиков на сайте в инсте и т.д. а кому нужны трусы (это я не про вас если что) какой то Гали из Зажопинска?
я ж поинтересовалась просто . Пролистала моделей есть конкретные замухрышки . Но я так понимаю что он купил эти трусики или носки нужно в скайпе рекламку ему сделать. Трата времени и денег впустую по моему мнению

#36827 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:59

День какой то адский , уже напрямую пишу что они дибилы раз думают что облизать экран это сексуально. Дедок своим беззубым ртом что там пытался облизывать не выдержала написала «тебе скоро помирать а ты не понял что девушкам нравится и лизать не научился» добавил в друзья и капсом написал «твоя пизденка от моего языка обкончается» и заблочил. Какая потеря , места себе не нахожу :D

Дебилы реально. Это вообще не сексуально. Я им так и пишу . Спрячь язык это не секси
Блевать от этих языков хочется. Причем не важно молодой или старый.

Сообщение отредактировал Кэт: 03 Май 2019 - 22:02

#36828 Coomeet.com Li267

Li267

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 22:51

Девушки, кто может помочь с регистрацией на кумите? У меня там нет войти или зарегистрироваться. Только «попробовать бесплатно»...

#36829 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 23:24

Ну ладно женские грязные трусики возбуждают . Но свои grin.gif какая то нездоровая любовь к себе

Видать, за неимением женских приходится свои нюхать. Бе-е-е... sick.gif Извращенцев - пруд пруди. Как по мне, так если огурец в задницу не засовывает, то уже хорошо. biggrin.png 

#36830 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 23:42

Мдяяяя... А тут я так понимаю все такая же тошниловка)) ТогДа и заходить не буду. Пойду уж лучше наколдую себе богатого жениха)))

#36831 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 07:49

Продажа грязных трусиков носков и т .д.

Капец... до какого маразма доходят, что продают... да и еще оказывается кто то ПОКУПАЕТ, то, что обычно не показываешь своим близким.

#36832 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 993 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 07:55

Продажа грязных трусиков носков и т .д.

Капец... до какого маразма доходят, что продают... да и еще оказывается кто то ПОКУПАЕТ, то, что обычно не показываешь своим близким.
Оййй, они тут какашки готовы жрать и мочу пить, так что трусы это прям аленькие цветочки , по сравнению с кактусами.

#36833 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 09:04

Девченки у всех сайт работает  ???? А то мне пишет  нет связи с сервером=((((

#36834 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 09:20

Девченки у всех сайт работает  ???? А то мне пишет  нет связи с сервером=((((

Работает

#36835 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 11:09

обожаю общаться  с русскими)) что не особь - то перл)

- Что ты грустный такой?

- У меня печаль.

- И в чем же твоя печаль?

- В пи.де.

- У тебя есть пи.да???

обиделся и отключил)

#36836 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 12:06

Шо за гребаный день сегодня???реально кинули на записанные видео..Я им пишу,машу,а они не отвечают,смотрят в потолок куда-то...и сбрасывается на пол минуты...Зла не хватает

#36837 Coomeet.com Натали123

Натали123

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 12:24

ip уже меняла,не помогает(

#36838 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 14:31

-поиграем?

-привет

-поиграем?

-привет?

-сиськи?

-ты умеешь говорить привет? или это выше тебя?

клац.

upyers2.gif

#36839 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 14:55

Да они не здороваются давно уже..Я им часто пишу" мама не научила здороваться?"..В прямом смысле тошнить начало от вида членов)) какое там возбуждение...

#36840 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 19:22

бля как же премы бесят дрочить свои корешки по пол минуты. сидит с рукой на мышке и ровно на 30 секунде клацает чтобы поменьше минут у него сняло и побольше девочек его уродство увидело upyers2.gif upyers2.gif и так через одного бля

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

3 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей