да , если у вас высокий тариф, если 3.9 и 4,10 то 200 балловвсем привет)после ввода денег, сайт теперь дарит 300 баллов?
Coomeet.com
Отправлено 05 May 2019 - 21:31
У меня постояшки сливаются со временем(((
Они всё время ищут новых впечатлений. Если не получают их от конкретной девушки, то меняют девушку. А так как количество вариантов с шоу, в общем-то, не безграничное, то проще не париться. Уйдёт, так уйдёт. Придёт новый. Эта текучка бесконечная.
Отправлено 05 May 2019 - 21:48
Сообщение отредактировал sayri1989: 05 May 2019 - 21:51
Отправлено 06 May 2019 - 02:19
У меня то же постояшка слился который был 3 месяца,приходил по 2-3 раза в неделю,а в один прекрасный день я зашла,а он удалился,без причины.х.з. что за белка посетила его.
Думаю, что у этой белки есть конкретное имя. Да встретил, скорее всего, кого-то, кто ему больше подходит (в плане фантазий), вот и слился по-быстрому. А может и в жизни, что случилось. Человек элементарно мог скоропостижно скончаться.
Отправлено 06 May 2019 - 02:23
)))при этом не забыл почистить свои грехи,что б в ад не попасть ненароком)))Думаю, что у этой белки есть конкретное имя. Да встретил, скорее всего, кого-то, кто ему больше подходит (в плане фантазий), вот и слился по-быстрому. А может и в жизни, что случилось. Человек элементарно мог скоропостижно скончаться.
У меня то же постояшка слился который был 3 месяца,приходил по 2-3 раза в неделю,а в один прекрасный день я зашла,а он удалился,без причины.х.з. что за белка посетила его.
Отправлено 06 May 2019 - 05:06
Девочки, у кого-то есть постоянники, которые время от времени появляются и просят новые шоу за подарки? У меня есть такой, но что-то моей фантазии уже не хватает на его потребности, каждый раз одно и тоже, а он просит чего-то новенького.
Тоже мне постоянники на кумите, пусть идут нах со своим шоу за пару баксов новым.
У меня годами обновленного шоу никто не требует.
У меня есть постоянники которые 3 года со мной, да это не значит что они каждый день берут в пвт , но приходят регулярно раз в неделю - две. На крайняк 3.
И постоянно смотрят одно и тоже. Я не надоедает слава богу, а тут прям шоу им за пару баксов, ну пускай клубника.. вывернутся должна что ли
Отправлено 06 May 2019 - 05:10
Вообще не знаю смысла слово постоянник на кумите, я их не завожу и никогда и не было здесь. Есть такие кто звонит повторно или много раз, но я их не запоминаю, разве что смотрю всегда дарил он подарки или нет и какое кол-во.
У меня в памяти только жирные постоянники ( по деньгам), и те кто принес уже больше определенной суммы. Но это не о кумите
А здесь не вижу смысла даже, все равно или листают, или день хороший - подарков надарят, или вообще дно.
Это рулетка
Отправлено 06 May 2019 - 08:15
ну вот тебе и постояшка-пел про любовь,про красивые глаза,я одна в этом мире и т.д.и что секс ему не надо.. А сегодня выдал" а игрушки есть?"..)))у меня тут все постоянники-это разговорники сначала,а потом мы играли в основном..Спустя время смотрю они уже на камеру дрочат во фри))ни о каких разговорах нет и речи..Это ж увидели тут в развороте сразу и понеслась))
Отправлено 06 May 2019 - 10:25
В Кумит есть фри?ну вот тебе и постояшка-пел про любовь,про красивые глаза,я одна в этом мире и т.д.и что секс ему не надо.. А сегодня выдал" а игрушки есть?"..)))у меня тут все постоянники-это разговорники сначала,а потом мы играли в основном..Спустя время смотрю они уже на камеру дрочат во фри))ни о каких разговорах нет и речи..Это ж увидели тут в развороте сразу и понеслась))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|