Все же как тяжело после выходных настроиться на работу =)))))
Coomeet.com
Отправлено 29 April 2019 - 21:56
Я на выходных упала. Сильно поцарапала локоть. Так сильно, что даже не понимаю как. Полностью грязь смыть не смогла. Антисептик не пошёл (боль адская). Хотела замотать бинтом, но подумала, что будет ещё больнее. Ещё подумала, что вдруг по правилам нельзя. И сижу так... подсыхаю. Хорошо, что не сильно в камеру видно. Рука только плохо двигается. Видимо, ещё и мышцы потянула. Так что у меня тоже выходные не задались... Единственное, что хорошо... больно так, что пофиг на всё: на клац, на стручки и на тупые приказы что-либо показать. Просто шлю лесом и всё.
Отправлено 29 April 2019 - 22:05
Я на выходных упала. Сильно поцарапала локоть. Так сильно, что даже не понимаю как. Полностью грязь смыть не смогла. Антисептик не пошёл (боль адская). Хотела замотать бинтом, но подумала, что будет ещё больнее. Ещё подумала, что вдруг по правилам нельзя. И сижу так... подсыхаю. Хорошо, что не сильно в камеру видно. Рука только плохо двигается. Видимо, ещё и мышцы потянула. Так что у меня тоже выходные не задались... Единственное, что хорошо... больно так, что пофиг на всё: на клац, на стручки и на тупые приказы что-либо показать. Просто шлю лесом и всё.
любая заживляющая мазь. Пантестин, а лучше Солкосерил гель - он образует тоненькую защитную пленку и заживляет одновременно. Это у меня универсальный гель на все случаи жизни) Я им и пролежни вылечила, и ожог сильный, и татуху заживляла)
Сочувствую, выздоравливай.
Сообщение отредактировал Опти: 29 Апрель 2019 - 22:06
Отправлено 29 April 2019 - 23:50
любая заживляющая мазь. Пантестин, а лучше Солкосерил гель - он образует тоненькую защитную пленку и заживляет одновременно. Это у меня универсальный гель на все случаи жизни) Я им и пролежни вылечила, и ожог сильный, и татуху заживляла)
Ох, спасибо! Я в таком ступоре, что всё из башки повылетало. У меня где-то был "Солкосерил". Пойду намажусь и ещё немного посижу. Всё равно не спится.
Отправлено 30 April 2019 - 07:55
Ох, спасибо! Я в таком ступоре, что всё из башки повылетало. У меня где-то был "Солкосерил". Пойду намажусь и ещё немного посижу. Всё равно не спится.
если сильно болит, то любое общее обезболивающее в таблетке можно принять, а если дергает внутри раны, то и антибиотик
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|