минута по 8)
ура
Отправлено 05 Август 2017 - 23:46
радует))))) только на долго ли
минута по 8)
Отправлено 06 Август 2017 - 00:09
Мне кажется, что они делают оплату больше тогда, когда очень много мужчин на сайте, и девочек не хватает.. типо заманивают, чтобы работали. Сегодня суббота, так что на сайте аншлаг) не замечали, что часто эта фишка как раз по выходным? К понедельку все будет как обычно, я думаю)
премов,реально много!!!
на 5 премов 1 минутник!!!))) только жадные какие то,один вообще мне сказал,что за вечер он не видел смысла дарить подарки,бабы сами с первой секунды раздеваются!
Отправлено 06 Август 2017 - 01:30
И мне мой постояшка говорит, что каждая вторая с сиськами голыми сидит. Помню,месяца три назад за это банили, сейчас, видимо,можно. Вот минутники и кумарят ????
Врет!Я заходила как минутник , все девушки одетые, даже в лифчике нет !!!И в основном только лицо показуют и шею0 девушек
И я пролистала где то 20 девушек, раздетых не встретила
Сообщение отредактировал Нимерия: 06 Август 2017 - 01:33
Отправлено 06 Август 2017 - 01:47
Все правильно, голых сразу блокируют на 60 сек)))Врет!Я заходила как минутник , все девушки одетые, даже в лифчике нет !!!И в основном только лицо показуют и шею0 девушек
И мне мой постояшка говорит, что каждая вторая с сиськами голыми сидит. Помню,месяца три назад за это банили, сейчас, видимо,можно. Вот минутники и кумарят ????
И я пролистала где то 20 девушек, раздетых не встретила
Сообщение отредактировал Barbara11: 06 Август 2017 - 01:47
Отправлено 06 Август 2017 - 08:19
Может ему везет, или привирает немного? Я проверяла с фейкового аккаунта из примерно 10 никто не показал!
Отправлено 06 Август 2017 - 09:18
У меня сегодня тоже такой был! Я сказала, что подарю, если он засунет палец себе в задницу! И он засунул, долбо*б))))у премов новая фишка. Теперь они выпрашивают подарки за то что покажут своего петуха.... или показывают сразу и требуют подарок
Девочки, будьте морально готовы) Теперь они переключают если отказываешь дарить ему подарок
Сообщение отредактировал Barbara11: 06 Август 2017 - 09:26
Отправлено 06 Август 2017 - 09:44
У меня сегодня тоже такой был! Я сказала, что подарю, если он засунет палец себе в задницу! И он засунул, долбо*б))))
Стоп, я не поняла, мы что реально сожем им подарки дарить? Чего они на нас набросились? Минуту назад у меня опять чувак просил (правда,петуха не предложил... обидно, ахахах))))
Я не думаю что сможем подарки дарить.Просто купили премиум, начали дарить подарки за шоу или в надежде получить что то, а тут то лажа даришь подарок, а у тебя времени то не стает. От они и давай просить подарки, меня уже давно начали просить подарки что бы они больше играли!!!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|