Coomeet.com
Отправлено 30 Март 2019 - 21:51
Конечно и ночью клац дикий. И вообще сильно офигевшие тут. Ни кто подарки не дарит.все хотят бесплатно.
Иногда захожу как мужчина. Девочки сразу на распашку. В лифчиках. Одна полностью в белье....типо интрига....
Больших заработков здесь не будет никогда
Отправлено 30 Март 2019 - 22:06
а меня обидели только что)))
Молодой симпатичній индус с 60 минутами. Долго смотрел, потом начал писать, что я неимоверно красивая, невероятная улыбка...и что ему стыдно мастурбировать передо мной)) минуты четыре разговаривали и он все писал какая я красивая, потом подарил букетик, еще раз извинился и выключил)
Я вот теперь не знаю: это хорошо, что я красивая, или плохо?
Отправлено 30 Март 2019 - 22:15
Я вот теперь не знаю: это хорошо, что я красивая, или плохо?
Слушать несколько минут о своей красоте и собирать букетики, ничего не делая, - это просто замечательно! Даже и не задумывайтесь. Но гораздо лучше, когда эта красота цепляет настолько, что хочется всего и много. Тут, скорее, дело не в красоте было, а в том, что он увидел в Вас что-то такое, что не дало ему воспринять Вас как женщину в телесном смысле слова. Ну, бывают такие заскоки у мужчин. Иногда им нужны женщины и для обычного восхищения.
Отправлено 30 Март 2019 - 22:33
Сказал что он общаться со мной и ещё 2 девушками и все, а я не порядочная )))))
Отправлено 31 Март 2019 - 00:48
После 2й минуты медленно и вери секси грудь в белье, после3-4 без белья . До 6й тяну и там киска снимаюпол часа несуществующие труханы и сижу. Без лица типо просто отверстие. Лол. Если хочет все и сразу то подарок. Не показываю. Задницу а пальцы в киску просто имитирую (подгибаю) могу ебануть сквирт. Поливаю чуток водой для создаваема эффекта конечно же за подарок от кота и выше ( смотря как сидит) . Последнее время выезжаю на разговорах и максимум 3-5 минут: работа не идёт совершенно и хочется умиреть. И сижу я в базовых футболках домашних которые уже пара выкинуть . Но они более менее смотрятся а что то думать мне лень. Сегодня 250 баллов добивала 2 часа. 2 часа карл. Думала умруИнтересно за сколько смелые девочки оголяются.
Отправлено 31 Март 2019 - 00:50
И клац бешенный последнее время . Сегодня думала прилечь на часик отвлечься в итоге поспала 7 часов при том что ночью спала 9 . Видимо мне нужен отдых иначе моя крыша съедит окончательно
Сообщение отредактировал whynotsuka: 31 Март 2019 - 00:57
Отправлено 31 Март 2019 - 01:47
точно так же и я при этом сниму одну брительку пишу чё нибудь минуту,еще одну пишу,встану потру по трусам, пока разденусь уже 10 минут,у кого не терплячка уходят,после 4-5 минут,а кто хочет тот остается, но когда они пишут играть я им сразу говорю играю в длинные игры,на первых минутах не раздеваюсь или подарок,для имитации использую масло детское для тела,типа сквирт,но это уже все отдельно и индивидуальноПосле 2й минуты медленно и вери секси грудь в белье, после3-4 без белья . До 6й тяну и там киска снимаюпол часа несуществующие труханы и сижу. Без лица типо просто отверстие. Лол. Если хочет все и сразу то подарок. Не показываю. Задницу а пальцы в киску просто имитирую (подгибаю) могу ебануть сквирт. Поливаю чуток водой для создаваема эффекта конечно же за подарок от кота и выше ( смотря как сидит) . Последнее время выезжаю на разговорах и максимум 3-5 минут: работа не идёт совершенно и хочется умиреть. И сижу я в базовых футболках домашних которые уже пара выкинуть . Но они более менее смотрятся а что то думать мне лень. Сегодня 250 баллов добивала 2 часа. 2 часа карл. Думала умруИнтересно за сколько смелые девочки оголяются.
Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 02:03
Отправлено 31 Март 2019 - 02:15
Зачем спрашивать если не устраивает ответ, лол. Я за время проведённое на сайте уже понимаю кто и сколько присидеть может вне зависимости от количества минут на балансе. Кому то угодно раздеться а кто то общается. Это дело каждого.Я не отношусь к своему телу как к мусорка , но отношусь спокойно к тому что на камере я раздета. Когда я не хочу раздеваться я этого не делаю,зачастую потому что мне лень. И так же я отношусь спокойно к тому что кто то общается или кто то раздевается или уже сидит раздетым. Если мужик хочет платить он будет платить.какая бы ты не сидела. Это мои личное мнение . Надеюсь срача после моего высказывания не будет ибо здесь дамы некоторые не могут поверить как это сидеть на сайте ещё и фильмы смотреть.На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.
Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука
Отправлено 31 Март 2019 - 02:23
они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.
Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
2 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Anna220792, Yandex (44), Каринка2233, Google (1)