Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2019 - 15:35
В среднем у меня в день выходит 200 минут по 5 часов работы.Властелина и много таких в день кто уговаривает по 10 минут? Чисто из интереса спрашиваю
Я никогда не раздеваюсь хоть сколько минут я буду с ним , только могу показать живот и лифчик который у меня в виде топика за хороший подарок ( минимум кот) . Я говорю извини милый но я не раздеваюсь больше. И они просят просто смотреть на них или как кто то выше говорил что если я захочу раздеться позвонила ему. И переодически мне названивают внушают что я не стеснялась своего тела.
Отправлено 31 Март 2019 - 15:42
. Если вы про меня-мне не мешает.а как показывают видосы от минутников-дилдо в жопе за минуту вообще бодрит так.Вопрос был в том,чтоб совсем не обесценить работу и трафик всем.А кто там пляшет или дрочит,мне все равно.если по хер показывать за пару центов только лицо или сиси-писи,уже зависит от того как себя девушка ценит.Я за кусочек хлеба ни танцевать,ни лифчик снимать не буду.Кто будет-не осуждаю,просто не понимаю зачема меня кумарит медленно раздеваться и тянуть резину я от этого блять ЗАСЫПАЮ . И СРАТЬ кому там это мешает работать. я лучше час протанцую для минутчиков чем сидеть не жопе и засыпать. )))))
Сообщение отредактировал gold fish: 31 Март 2019 - 15:47
Отправлено 31 Март 2019 - 15:47
неее ..игрухи это не мое. просто очень берегу свою кисуленьку. и разговоры не мое.не от тупости а от того что мне с ними со ВСЕМИ не интересно. и о общения тоже засыпаю. а вот стрип под отличную музычку запросто делаю без подарков. скорее для себя чем для них))))давайте загрызите меня скорее)). Если вы про меня-мне не мешает.а как показывают видосы от минутников-дилдо в жопе за минуту вообще бодрит така меня кумарит медленно раздеваться и тянуть резину я от этого блять ЗАСЫПАЮ . И СРАТЬ кому там это мешает работать. я лучше час протанцую для минутчиков чем сидеть не жопе и засыпать. )))))
Отправлено 31 Март 2019 - 15:49
неее ..игрухи это не мое. просто очень берегу свою кисуленьку. и разговоры не мое.не от тупости а от того что мне с ними со ВСЕМИ не интересно. и о общения тоже засыпаю. а вот стрип под отличную музычку запросто делаю без подарков. скорее для себя чем для них))))давайте загрызите меня скорее))
Если за нормальную оплату-потанцевать почему бы и нет.но не минутникам же скакать вверх-вниз,на каждой минуте
Отправлено 31 Март 2019 - 15:52
неее ..игрухи это не мое. просто очень берегу свою кисуленьку. и разговоры не мое.не от тупости а от того что мне с ними со ВСЕМИ не интересно. и о общения тоже засыпаю. а вот стрип под отличную музычку запросто делаю без подарков. скорее для себя чем для них))))давайте загрызите меня скорее))
если вы не любите разговорный формат - есть много сайтов где мужчины оценят ваш стриптиз и танцы дороже чем индусы на кумите и премы с 5тью минутами на балансе ![]()
Отправлено 31 Март 2019 - 15:55
если вы не любите разговорный формат - есть много сайтов где мужчины оценят ваш стриптиз и танцы дороже чем индусы на кумите и премы с 5тью минутами на балансе
Это точно.Каждая работа должна оплачиваться соответственно.Здесь оплата именно за разговорный бред и смотрение на тучу херов.Цена не за минуту шоу,а клубниками они перестали раскидываться.
Отправлено 31 Март 2019 - 16:00
Конечно меня ещё часто блокируют что бы упал тариф так как у меня за неделю получаеться около 1800 минут и мне сбрасывают до 1000. Особенно в конце месяца. Блокируют что пропустила модерацию или не объясняя причину.В среднем у меня в день выходит 200 минут по 5 часов работы.Властелина и много таких в день кто уговаривает по 10 минут? Чисто из интереса спрашиваю
Я никогда не раздеваюсь хоть сколько минут я буду с ним , только могу показать живот и лифчик который у меня в виде топика за хороший подарок ( минимум кот) . Я говорю извини милый но я не раздеваюсь больше. И они просят просто смотреть на них или как кто то выше говорил что если я захочу раздеться позвонила ему. И переодически мне названивают внушают что я не стеснялась своего тела.
Отправлено 31 Март 2019 - 17:19
Это может быть вирус или драйвера. Попробуйте установить антивирус.Кто-нибудь,помогите кто знает-не могу несколько дней зайти в Гугл хром,вообще!!скачала снова-и заходит в какой-то безопасный режим..бред..что почистить может надо в ноутбуке?Спасибо заранее
Отправлено 31 Март 2019 - 17:26
. Сделай откат системы до того дня когда все работало нормальноКто-нибудь,помогите кто знает-не могу несколько дней зайти в Гугл хром,вообще!!скачала снова-и заходит в какой-то безопасный режим..бред..что почистить может надо в ноутбуке?Спасибо заранее
Отправлено 31 Март 2019 - 18:36
Кто-нибудь,помогите кто знает-не могу несколько дней зайти в Гугл хром,вообще!!скачала снова-и заходит в какой-то безопасный режим..бред..что почистить может надо в ноутбуке?Спасибо заранее
Программой ccleaner попробуй почистить временные Файлы и ошибки реестра, может помочь.
Сообщение отредактировал Oljalja: 31 Март 2019 - 18:39
Отправлено 31 Март 2019 - 22:29
Спасибо всем отписавшимся.Я так поняла,что вечером воскресенья наплыло моделей,так как сайт клацает жестко всех с первых секунд снова..пока за час по нолям))Еще когда премов клацает я привыкла,но минутники раздражают
По выходным в тёплое время года многие на природу сваливают или предпочитают проводить время с реальными друзьями/женщинами. Моделей может быть столько же, а вот заинтересованных в них лиц - меньше. Впрочем, к ночи возвращаются все. Так или иначе. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |