точно так же и я при этом сниму одну брительку пишу чё нибудь минуту,еще одну пишу,встану потру по трусам, пока разденусь уже 10 минут,у кого не терплячка уходят,после 4-5 минут,а кто хочет тот остается, но когда они пишут играть я им сразу говорю играю в длинные игры,на первых минутах не раздеваюсь или подарок,для имитации использую масло детское для тела,типа сквирт,но это уже все отдельно и индивидуально
. Сами же расписали свои расценки!девочки, я не осуждаю тех кто раздевается,сайт не благородных девиц.я просто не понимаю нахрена без белья!!! после 3-4 минуты ЧИТАЕМ ТО,ЧТО САМИ написали.3-4минуты это 35-50 центов!!!!без белья карл.на 6 киска!70 центов.отверстие.цитирую ваши же расценки.сначала пишем что все показываем за копейки,а потом накидываемся на тех,кто спрашивает зачем это делать если на 1$ вы можете просто тупо гладить одежду,если уж совсем не хочется мозг напрягать.в итоге мужики видят что им выскакивают из белья на 3й минуте и ещё за пару минут и все отверстия,и пальцы туда и сквирт бонусом.оттуда и берётся этот мусор на сайте»сиськи быстро» .А если знают что сквирт стоит клубнику-мусора станет меньше