Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#35341 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 00:48

Интересно за сколько смелые девочки оголяются.

После 2й минуты медленно и вери секси грудь в белье, после3-4 без белья . До 6й тяну и там киска снимаюпол часа несуществующие труханы и сижу. Без лица типо просто отверстие. Лол. Если хочет все и сразу то подарок. Не показываю. Задницу а пальцы в киску просто имитирую (подгибаю) могу ебануть сквирт. Поливаю чуток водой для создаваема эффекта конечно же за подарок от кота и выше ( смотря как сидит) . Последнее время выезжаю на разговорах и максимум 3-5 минут: работа не идёт совершенно и хочется умиреть. И сижу я в базовых футболках домашних которые уже пара выкинуть . Но они более менее смотрятся а что то думать мне лень. Сегодня 250 баллов добивала 2 часа. 2 часа карл. Думала умру

#35342 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 00:50

Я богиня имитации ахаха
И клац бешенный последнее время . Сегодня думала прилечь на часик отвлечься в итоге поспала 7 часов при том что ночью спала 9 . Видимо мне нужен отдых иначе моя крыша съедит окончательно

Сообщение отредактировал whynotsuka: 31 Март 2019 - 00:57

#35343 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 01:23

омг. мне просто хочется убивать. 23 минуты за почти 3 часа bang.gif клац среди премов невероятный. гости все подряд сидят до 30 секунд и их листает. а те кто досиживает - хамло и командиры. и это в выходной то еще и ночью. что за фигня блин. 

#35344 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 01:26

Кстати я как то села в обычной футболке, и хуже работа от этого не пошла. Им главное другое

#35345 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 01:30

А у меня день скайпА. Уже пишут на бумаге. Может поэтому сайт замыливает экран,

И такие симпатичные парни,думают клюнул на их красоту неземной и напишут. Ха ха.

Я так и написала:" я только тут сижу, в скайпА деньги мне не платят....

#35346 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 01:47

Интересно за сколько смелые девочки оголяются.

После 2й минуты медленно и вери секси грудь в белье, после3-4 без белья . До 6й тяну и там киска снимаюпол часа несуществующие труханы и сижу. Без лица типо просто отверстие. Лол. Если хочет все и сразу то подарок. Не показываю. Задницу а пальцы в киску просто имитирую (подгибаю) могу ебануть сквирт. Поливаю чуток водой для создаваема эффекта конечно же за подарок от кота и выше ( смотря как сидит) . Последнее время выезжаю на разговорах и максимум 3-5 минут: работа не идёт совершенно и хочется умиреть. И сижу я в базовых футболках домашних которые уже пара выкинуть . Но они более менее смотрятся а что то думать мне лень. Сегодня 250 баллов добивала 2 часа. 2 часа карл. Думала умру
точно так же и я при этом сниму одну брительку пишу чё нибудь минуту,еще одну пишу,встану потру по трусам, пока разденусь уже 10 минут,у кого не терплячка уходят,после 4-5 минут,а кто хочет тот остается, но когда они пишут играть я им сразу говорю играю в длинные игры,на первых минутах не раздеваюсь или подарок,для имитации использую масло детское для тела,типа сквирт,но это уже все отдельно и индивидуально

Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 02:03

#35347 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:00

На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.

Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука

#35348 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:06

То же самое... Сижу и офигеваю. Тут просто запудриваешь голову, а кто-то на таком же времени уже всё вываливает 

#35349 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:15

Зачем спрашивать если не устраивает ответ, лол. Я за время проведённое на сайте уже понимаю кто и сколько присидеть может вне зависимости от количества минут на балансе. Кому то угодно раздеться а кто то общается. Это дело каждого.Я не отношусь к своему телу как к мусорка , но отношусь спокойно к тому что на камере я раздета. Когда я не хочу раздеваться я этого не делаю,зачастую потому что мне лень. И так же я отношусь спокойно к тому что кто то общается или кто то раздевается или уже сидит раздетым. Если мужик хочет платить он будет платить.какая бы ты не сидела. Это мои личное мнение . Надеюсь срача после моего высказывания не будет ибо здесь дамы некоторые не могут поверить как это сидеть на сайте ещё и фильмы смотреть.

#35350 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:23

они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.

#35351 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:34

они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.
педофилом? У меня тоже бывают разговоры по часу но все ровно все к дрочке сводится , а бывает наоборот сначала 10мин дрочки а потом заговарить можно его но это реже чем первый вариант

#35352 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:42

Ржака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))

#35353 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:44

Ржака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))

Я скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих Фетишах

#35354 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:45

Да,девоньки.. Кому что, как говорится.. А представляете, еще буквально год назад здесь на простых разговорах можно было минималку сделать за пару дней. А теперь блять приходится подстраиватся, и красиво раздеваться за какие-то там центы в минуту. У меня вопрос: ТУТ ЕБНУТЫХ БАБ ВБОЛЬШИНСТВО ПО ХОДУ?

#35355 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:06

как мне сказал один прем,практически  у всех девушек на этом сайте нет навыков общения, поэтому и не разговаривают с вами часами на обычные темы. Всё просто 

#35356 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:23

Хорошо нет так нет.все приходит с опытом.по поводу ебнутых это ваше мнение!Я себя такой не считаю.

Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 03:29

#35357 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:38

Я скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих Фетишах
у меня вся память в телефоне засорена такими фетишистами

#35358 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:39

Девочки,ну я вас не осуждаю,но зачем раздеваться за пару минут если можно эти минуты заработать и в одежде.кто-то делает реально откровенное шоу,но не за 50 центов же.и здесь хватает мужиков,которые разговаривают без темы сисек.но это зависит от трафика,кому как направят.есть мужики,которые не прямыми выражениями прощупают почву в начале разговора и если им с юмором как-то свести эту тему немного в другое русло-можно сидеть не один час не поднимая попы.если норм трафик и язык подвешен-норму набьёте за 4-5 часов,даже попа болит от сидения.А с раздеванием за несколько минут без подарков в два-три раза дольше плясать придётся.Постояшками такие если и становятся,то потом будут просить Пусси приготовить,а он позвонит и за минуту дрочнет.В итоге сами поток мужиков урезаем,все больше скородрочеров.Чтоб заработать нужно им либо мозг трахать,либо откровенное шоу,но за оплату.Что здесь,что в Реале не один мужик халяву не ценит,а когда тратится на девушку-тогда она имеет ценность для него.Быдло «сиськи быстро» я сама переключаю для экономии времени,это мусор сайта

#35359 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:49

А кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.

#35360 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:55

А кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.

Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самих

Сообщение отредактировал whynotsuka: 31 Март 2019 - 03:57

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 614

12 пользователей, 561 гостей, 0 скрытых пользователей