- давай играть
- почему ты думаешь, что с тобой будет кто-то играть?
- потому что у меня есть член
ну не дебилы?
Отправлено 29 Март 2019 - 23:16
Да я и не расстраиваюсь наоборот !)Не расстраивайтесь. Это у многих так. Встретите своего мужчину, сможете смотреть на всё и даже радоваться разным мелочам. Это вопрос чувств. А тут у нас работа. Ничего личного.
Девочки я год как на сайте ! И вот как начала тут сидеть , на мужиков смотреть не могу , отвращения к ним ! Может в дизби заделаться ))) Утрирую )
Отправлено 30 Март 2019 - 11:36
Сообщение отредактировал Vlastelina: 30 Март 2019 - 11:37
Отправлено 30 Март 2019 - 11:37
Я наверно туплю но все же спрошу еще раз)
У меня тариф 1250минут.
1385 за 7 дней написанно
Я работаю пока без выходных. То есть 7 дней
Что я должна делить на 7 чтоб не упасть с тарифа
Уже 3 дня падаю и цыфры разные
Извините )за тупость
А вы ночью работаете?Там наверное до двух часов и переход на следующий день?Это девочки ночные должны знать)Вы должны регулярно делать не меньше 180 минут.если будут повышать тариф,то и увеличивать к-во минут.
♥
Отправлено 30 Март 2019 - 11:46
нет. в основном только с премами. но редко удается кого то подцепить на больше чем 5-10 минут. а после него начинается обратно ужасный клац. гости меня клацают больше чем премы)
странно, у меня наоборот премы клацают, а с гостями в безопасном минут 30 в час получается
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей