Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#35341 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:42

Ржака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))

#35342 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:44

Ржака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))

Я скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих Фетишах

#35343 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:45

Да,девоньки.. Кому что, как говорится.. А представляете, еще буквально год назад здесь на простых разговорах можно было минималку сделать за пару дней. А теперь блять приходится подстраиватся, и красиво раздеваться за какие-то там центы в минуту. У меня вопрос: ТУТ ЕБНУТЫХ БАБ ВБОЛЬШИНСТВО ПО ХОДУ?

#35344 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:06

На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.

Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука

они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.

как мне сказал один прем,практически  у всех девушек на этом сайте нет навыков общения, поэтому и не разговаривают с вами часами на обычные темы. Всё просто 

#35345 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:23

Хорошо нет так нет.все приходит с опытом.по поводу ебнутых это ваше мнение!Я себя такой не считаю.

Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 03:29

#35346 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:38

Я скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих Фетишах
у меня вся память в телефоне засорена такими фетишистами

#35347 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:39

Девочки,ну я вас не осуждаю,но зачем раздеваться за пару минут если можно эти минуты заработать и в одежде.кто-то делает реально откровенное шоу,но не за 50 центов же.и здесь хватает мужиков,которые разговаривают без темы сисек.но это зависит от трафика,кому как направят.есть мужики,которые не прямыми выражениями прощупают почву в начале разговора и если им с юмором как-то свести эту тему немного в другое русло-можно сидеть не один час не поднимая попы.если норм трафик и язык подвешен-норму набьёте за 4-5 часов,даже попа болит от сидения.А с раздеванием за несколько минут без подарков в два-три раза дольше плясать придётся.Постояшками такие если и становятся,то потом будут просить Пусси приготовить,а он позвонит и за минуту дрочнет.В итоге сами поток мужиков урезаем,все больше скородрочеров.Чтоб заработать нужно им либо мозг трахать,либо откровенное шоу,но за оплату.Что здесь,что в Реале не один мужик халяву не ценит,а когда тратится на девушку-тогда она имеет ценность для него.Быдло «сиськи быстро» я сама переключаю для экономии времени,это мусор сайта

#35348 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:49

А кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.

#35349 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:55

А кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.

Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самих

Сообщение отредактировал whynotsuka: 31 Март 2019 - 03:57

#35350 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:56

Поддерживаю тех, кто выступает против быстрого раздевания. Мужики в принципе склонны кончать быстро. Кончив же, они полностью теряют интерес к сайту. Это невыгодно никому. Выгодно держать их обещаниями и медленным-медленным раздеванием, которое в идеале никогда не должно заканчиваться. biggrin.png То есть если кто-то весь процесс от начала до конца проводит за 2-3 минуты, то это полнейшая жесть: и сама ничего не зарабатываешь, и мужик привыкает к тому, что всё можно сразу.

#35351 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:03

Поддерживаю тех, кто выступает против быстрого раздевания. Мужики в принципе склонны кончать быстро. Кончив же, они полностью теряют интерес к сайту. Это невыгодно никому. Выгодно держать их обещаниями и медленным-медленным раздеванием, которое в идеале никогда не должно заканчиваться. biggrin.png То есть если кто-то весь процесс от начала до конца проводит за 2-3 минуты, то это полнейшая жесть: и сама ничего не зарабатываешь, и мужик привыкает к тому, что всё можно сразу.

а смысл быстро раздеваться? Моя лень выше этих сверхскоростных раздеваний. Мне футболку минуты две снимать надо , не говоря уже о остальном. Главное заинтересовать.а там оно сидит и ждёт желанные Титс. Но тоже зависит трафик и какая страна . У меня закончились немцы и пошли индусы. Смешнючие и жадные . Но жадность мужиков как правило плюсдля меня я пишу или подарок или жди пару минут . В итоге сидят в два раза больше глупышки.

#35352 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:18

Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самих
. Я лично не жалуюсь.Два топа часа с одним мужиком за раз и разговором про тату,кельтскую символику ,греческий пантеон,историю древнего Египта и арт-хаус.мужик считал что здесь одни не особо обременённые мозгом дамы,которые улыбаются и пожмякивают грудь на слове привет.Начал разговор с а чего ты себя не гладишь.Я ему «у меня дерматита нет» он посмеялся и сказал что любит людей с чувством юмора.За 3 беседы минималку только на разговорах с ним точно вывела.А имитировать сквирт и фистинг за 1$,пардон не понимаю.

#35353 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:27

Я лично не жалуюсь.Два топа часа с одним мужиком за раз и разговором про тату,кельтскую символику ,греческий пантеон,историю древнего Египта и арт-хаус.мужик считал что здесь одни не особо обременённые мозгом дамы,которые улыбаются и пожмякивают грудь на слове привет.Начал разговор с а чего ты себя не гладишь.Я ему «у меня дерматита нет» он посмеялся и сказал что любит людей с чувством юмора.За 3 беседы минималку только на разговорах с ним точно вывела.А имитировать сквирт и фистинг за 1$,пардон не понимаю.

Ну боже, серьезно? Кто говорил за 1 доллар? Кто говорил за фистинг? Я очень рада что вы очень умны, можете поддержать разговор . Это редкость сейчас и не только на сайте. Не пойму только зачем вот это « два топа и минималка на разговорах» у меня недавно мужик спал час ,ЧАС, и я просто ступила и кашлянула включив микрофон и что? Сегодня с парнем минут 40 обсуждали обычаи и борщ. Вчера с мужчиной из Польши обсуждали Шопена и его творчество.Зачем вот это? Думаете девушки которые раздеваются настолько тупые что не могут удержать собеседника? Был поставлен вопрос на какой минуте раздеваются , я и девушка ответили. ЗАЧЕМ РАЗДУВАТЬ ЭТО?! Все такие моралисты собрались что только тапки белые обувать.

#35354 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:42

Ох,мы женщины, какая у нас бурная женская фантазия, сразу надумали,перевернули,придумали.

Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 04:50

#35355 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 08:31

Только такие, которые ищут интеллектуалок, единицы, и встречаются примерно раз в неделю. Остальные, пришли тупо подрочить, да есть и пообщпются 5-20 минут, но потом им нужно шоу

#35356 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:03

Я на сайте с конца августа, видимо я пропустила, тот период, где все часами просто разговаривают и ещё за это подарки дают.А было бы нефигово так работать.)))

#35357 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:09

Дело лично каждого ,раздеваться или нет.Яна тоже против шоу с первой минуты, те кто в приветствии сразу пишет сиси , пися и т.д, тех сразу переключаю. А если чел идёт на контакт ,почему бы и не пообщаться и что то не показать?Для вас копейки это?Ну и не раздеваетесь. Я работаю 4-5 часов , 25-35 баксов делаю и для меня это ДЕНЬГИ. П.С.сейчас меньше выходит по деньгам, русские поспорили работу , с ними максимум минуту мозг попудрить, а потом они сами клацают, видя что сразу ты не сделаешь, то что хочешь

#35358 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:11

То что хотят они

#35359 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 10:15

но..девочки...этот сайт явно не для сквирта и его имитации...не надо так sad1.gif

#35360 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 10:18

Я считаю что если девочки могут раздеваться , то и пускай раздеваються. Если бы им было интересно только это они бы только им звонили и в поиске не сидели .
Мне один говорил что до меня была девушка что выполняла его капризы. Я спрашиваю почему ты ушёл?! Он мне сказал что других тоже хочет.я сказала что не раздеваюсь Все меня убеждал что нужно быть менее закомплексованность. Минут 10 меня учил жизни))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей