но тем не менее интернет есть и телефон.ноутбук...Мне один индус так и сказал-просто мы,индусы очень жадные до усырачки,это в крови..
Я тоже думаю сидит ноет, а инет и комп есть)
Отправлено 25 Март 2019 - 14:04
Прем тоже это видет. Я в одного просила раз, так он хотел подарить а потом говорит что я тебе и так ранее дофига подарил и отключился))))
Девочки, кто замечал и может объяснить. Уже не впервые вижу у премов, когда наводишь курсор на подарки во время разговора, какой-то один из них активный - цветной. Остальные как обычно, серые. Что это значит?
значит этот прем вам раньше дарил этот подарок.
Отправлено 25 Март 2019 - 23:30
Сказал подражни меня. Я медленно подняла футболку и показала свой красивый лифчик. Сказала что больше показывать я стесняюсь. Он сказал хорошо и молча занимался своим делом минут 10 ещё) Мне клубнику за 2 месяца первый раз подарили) и у него минут было около 500А что просил за клубнику
Сообщение отредактировал Vlastelina: 25 Март 2019 - 23:33
Отправлено 26 Март 2019 - 00:10
но тем не менее интернет есть и телефон.ноутбук...Мне один индус так и сказал-просто мы,индусы очень жадные до усырачки,это в крови..
И я даже знаю, в каком месте они жадные: экономят на жилище, одежде и женщинах. Живут в обнимку с какими-то старыми комодами, но регулярно мотаются заграницу, дарят своим жёнам коров и исправно плодят новое население страны в таком количестве, что наши бы уже давно загнулись кормить такое количество ртов. Пардон, накипело.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|