Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90243

#35121 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 16:49

Я заметила что если ввести в поиск кумит то исчезли все видео с девочками)
Меня сегодня блокируют целый день! Так сегодня ломает так ещё не могу добить тариф!

я их и раньше не находила, только на ютубе одну онлайн-инструкцию встречала

#35122 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:19

Боже как же  меня задолбал это клац.................... уже г лаз дергается ((((((((  вообще не возможно работать (((

Я отхожу попить кофе ,чтобы нервы не портить))Дерьмовый поиск.sad1.gif придется долго сидеть sad1.gif

#35123 Coomeet.com Kety m

Kety m

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:20

Короче девочки, проследила 7 дней как снимают мой тариф с учетом выходных ииии.... О Боги... нихрена не поняла))) все перемешивается с выходными))))) Что курит этот человек, который все это придумал))))))))))))))

#35124 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:25

Короче девочки, проследила 7 дней как снимают мой тариф с учетом выходных ииии.... О Боги... нихрена не поняла))) все перемешивается с выходными))))) Что курит этот человек, который все это придумал))))))))))))))

Да все там в порядке))Нужно внимательно посмотреть и разобраться)Со временем поймете..Здесь уже объясняли ,почитайте в ленте))

#35125 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:37

Побольше бы таких дураков..biggrin.png

Как по мне это как раз нормальный)))а дураков и так хватает..

#35126 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:38

#35127 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:38

#35128 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 17:42

Блин тел завис...жаль что удалить посты нельзя..

#35129 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 18:11

Боже как же  меня задолбал это клац.................... уже г лаз дергается ((((((((  вообще не возможно работать (((

Я отхожу попить кофе ,чтобы нервы не портить))Дерьмовый поиск.sad1.gif придется долго сидеть sad1.gif

я тоже отхожу или  на перекур или  на балкон .. чтоб хоть как  то глаза развеять=)))  но все равно такой клац реально заколебал 

#35130 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 18:39

Я ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глазsad.png и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?

у меня такое бывает, в таком случаи пользуюсь каплями для глаз, помогают, становится легче 

#35131 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 19:30

Общалась с премом второй раз за за сегодня. Долго. Вдруг выключился. Зашла в друзья - его там нет. Мистика.

Сообщение отредактировал Опти: 26 Март 2019 - 19:37

#35132 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 19:46

хм...говорю прему улыбнись ....он грит заставь меня...пол часа как макака смешила...в итоге так и не улыбнулся)))))) не быть мне клоуном))))))

#35133 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 20:30

Я ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глаз:( и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?

Именно белок глаза? Мог натереть патч или залезть гель от патча или клей,его испарение.это хим ожог , искусственная слеза попустит .Если мешает в глазике и веку пухнет И краснеет это или отступ от века не правильный или аллергия . Тут нужно писать мастеру . Если отступ не правильный но лучше снять и перенаростить через время. Если аллергия то пить таблетосы и снимать ресницы. Как начинающий лашмейкер советую написать мастеру и сходить к врачу если второй вариант ,ибо аллергия не очень приятная штука. Если хочешь ресницы лучше ламинируй или найди хорошего мастера

#35134 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 20:47

Моя ненависть к АшиПкам меня разорит)))
После слов мужика: "я уже ТОПЛИЗ" - не смогла больше с ним оставаться)))

#35135 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:05

Моя ненависть к АшиПкам меня разорит)))
После слов мужика: "я уже ТОПЛИЗ" - не смогла больше с ним оставаться)))

Приветики , пакажешь голую писклю /титюлю . После этого у меня дёргается глаз ,хоть и сама не слишком грамотей

#35136 Coomeet.com poisonous_butterfly

poisonous_butterfly

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:18

проработала на этом сайте месяц и одну неделю. худший сайт из всех. одна нервотрепка. не стоят мои нервы этого.

#35137 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:20

У меня этот Роберт-Гектор  висит в списке обиженных), у него больше 200 минут и черная авка.. Очередной минутник "порадовал" в женском розовом купальнике,ь  и фигура даже ниче так.))

#35138 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:42

Я ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глаз:( и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?

Именно белок глаза? Мог натереть патч или залезть гель от патча или клей,его испарение.это хим ожог , искусственная слеза попустит .Если мешает в глазике и веку пухнет И краснеет это или отступ от века не правильный или аллергия . Тут нужно писать мастеру . Если отступ не правильный но лучше снять и перенаростить через время. Если аллергия то пить таблетосы и снимать ресницы. Как начинающий лашмейкер советую написать мастеру и сходить к врачу если второй вариант ,ибо аллергия не очень приятная штука. Если хочешь ресницы лучше ламинируй или найди хорошего мастера
именно сам белок весь красный и по нему видно капеляры полопаные,кровопотеки,вид не из приятных,опухоль спала.А что такое искусственная слеза?

#35139 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:55

именно сам белок весь красный и по нему видно капеляры полопаные,кровопотеки,вид не из приятных,опухоль спала.А что такое искусственная слеза?

Это обычные капли для глаз, скорее всего это хим ожог, или гель из под патча или клей. Спросите в аптеке от раздражения глаз. Постепенно краснота сойдёт.

#35140 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 22:09

Я по необходимости клею пучки сама.Есть даже клей медицинский для ран.Но это только в отпуск и в любой момент могу их просто снять.Нелели две хожу нормально.Дома вообще не пользуюсь,жалею свои.Постоянно ресницы боюсь наращивать,ибо вижу результат на подругах ,которые уже без наращивания не могут.У одной даже проплешины частями.Уже год ресниц на тех местах нет.Перегружены ресничные луковицы и результат-плешки на веках.Уже без наращивания никак.А как дальше если и дальше ресницы повыпадать могут полностью?Страшно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

4 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей