)))))))) 100%
Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2019 - 16:12
Геоблок на страны Украина и Россия не работает, за остальные страны не знаю.
у меня стоит блок на Украину, а у подруги на Россию и ни одного русского у неё нет и за всё время буквально 2-3 человека с россии попадались ей.Так же мне и с Украиной
вам повезло, у меня больше половины дрочеров с Украины и России сидит
Отправлено 19 Март 2019 - 16:39
Интересно, чем им не угодили солнцезащитные? Я полтора года работала в них, ничего не говорили, и только этой зимой ко мне стали придираться, блочить, мол, лица не видно( Хотят иметь возможность найти по лицу в соцсетях/инете?
Очки солнцезащитны запрещены, а простые особо не помогут стать неузнаваемой
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Март 2019 - 16:40
геоблок может и работает но только в безопасном чате типо до 18+ . А мы все девочки сидим на общем чате там где мемберов поболее там геоблока нет. И плюс трафик пустили на пост славянские страны. Вот и наплыв наших собратьев пошёл. Я так думаю.а то что встретили кого-либо, то это не беда, вы же на сайте знакомств зашли в первый раз по ссылке(это тем кто не показывает ничего хорошо отмазка) и сами мужики не признаются что сидят на дрочь сайтах. А то что соседи пьяницы или наркоманы, так у них денег нет на такое удовольствие они на алкоголь и тругое тратятся.
Сообщение отредактировал лола: 19 Март 2019 - 16:48
Отправлено 19 Март 2019 - 16:44
геоблок может и работент но только в безопасном чате типо до 18+ . А мы все девочки сидим на общем чате там где мемберов поболее там геоблока нет. И плюст трафик пустили на пост славянские страны. Вот и напляв наших собратьев пошёл. Я так думаю.а то что встрелить кого-либо, то это не беда, вы же на сайте знакомств зашли в первый раз по ссылке(это тем кто не показует ничего хорошо отмазка) и сами мужики не признаються что сидят на дрочь сайтах. А то что соседи пьяницы или наркоманы, так у них денег нет на такое удовольствие они на алкоголь и тд тратяться.
Я всегда включаю безопасный поиск, так как без него нужно часами сидеть, чтоб найти собеседника на длительный разговор. А по 2-3 минуты мне не по приколу, тем более там всё равно одна дрочка, а в безопасном нормальные парни есть
Отправлено 19 Март 2019 - 16:57
Интересно, чем им не угодили солнцезащитные? Я полтора года работала в них, ничего не говорили, и только этой зимой ко мне стали придираться, блочить, мол, лица не видно( Хотят иметь возможность найти по лицу в соцсетях/инете?
Очки солнцезащитны запрещены, а простые особо не помогут стать неузнаваемой
Им всеравно на солнцезащитные очки. Мне админ написал что не запрещено. Просто программа автоматически блочит
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
17 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей