Сообщение отредактировал sayri1989: 17 Март 2019 - 21:18
Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2019 - 21:18
Нет,его интересуют реально откровенные видосы и чтоб вместе с лицом.Ему нужно запугать и как можно больше унизить девушку.Бзик у него в голове.Я видела кучу его видосов с кумита
Вы вроде писали, что нашли как-то его по айпи. А можете пару фактов написать? Хочу запугать этого дауна)
Отправлено 17 Март 2019 - 21:25
Нет,его интересуют реально откровенные видосы и чтоб вместе с лицом.Ему нужно запугать и как можно больше унизить девушку.Бзик у него в голове.Я видела кучу его видосов с кумита
Вы вроде писали, что нашли как-то его по айпи. А можете пару фактов написать? Хочу запугать этого дауна)
смешно даже читать.Не кормите тролля
Отправлено 17 Март 2019 - 21:32
Сообщение отредактировал gold fish: 17 Март 2019 - 21:40
Отправлено 18 Март 2019 - 03:56
Мне с приходом тепла как-то наоборот меньше спать хочется, но я так сбила себе режим этими ночными эфирами, что уже не помню, где у меня день, а где ночь. Зато натренировала на "Кумите" нервы. На днях одна соседка по дому решила со мной сцепиться, но я её в такой игнор отправила, что она орала, как сумасшедшая, от обиды на пол улице. А-ха-ха!
Отправлено 18 Март 2019 - 10:50
Русский прем попался. С недовольной харей, молоденький такой. Говорит я здесь уже 3ч и оч злой. Такие вот дамы попадаются. Спросил размер груди и вырубился, не устроил мой размер. Пусть еще 3ч сидит
Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 Март 2019 - 10:51
Отправлено 18 Март 2019 - 10:55
Мне с приходом тепла как-то наоборот меньше спать хочется, но я так сбила себе режим этими ночными эфирами, что уже не помню, где у меня день, а где ночь. Зато натренировала на "Кумите" нервы. На днях одна соседка по дому решила со мной сцепиться, но я её в такой игнор отправила, что она орала, как сумасшедшая, от обиды на пол улице. А-ха-ха!
выдержка, спокойствие и хладнокровие, умение держать себя и не опускаться до их уровня... Нервишки трепают постоянно, и только дёргающийся глаз выдает, а так да, сайт закаливает с каждым клацом
Отправлено 18 Март 2019 - 11:01
Русский прем попался. С недовольной харей, молоденький такой. Говорит я здесь уже 3ч и оч злой. Такие вот дамы попадаются. Спросил размер груди и вырубился, не устроил мой размер. Пусть еще 3ч сидит
а когда за возраст начинают спрашивать, когда говорю правду, так не верят и переключают, постоянно надо придумывать возраст и страну какую-то.. Переводчик вроде у нас один, и ему видно вроде оригинал текста, чего же трудно догадаться откуда
Отправлено 18 Март 2019 - 11:58
а когда за возраст начинают спрашивать, когда говорю правду, так не верят и переключают, постоянно надо придумывать возраст и страну какую-то.. Переводчик вроде у нас один, и ему видно вроде оригинал текста, чего же трудно догадаться откуда
я по поводу страны.если русня.то ржу .пишу корея или индия..они тоже ржать начинают)А возраст пишу не помню ,или угадай.или забыла...Но иногда правду пишу
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
3 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (8), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo