Девочки привет. У вас экран не мигает сегодня во время видео чата? Не пойму это на сайте глюк или мой ноут мне на что то намекает...(((
Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2019 - 12:39
Девочки привет. У вас экран не мигает сегодня во время видео чата? Не пойму это на сайте глюк или мой ноут мне на что то намекает...(((
бывает мигает именно из-за их плохого качества видео.
Просто у меня такого раньше не было. Вот и думаю это сайт или ноут накрывается...
Отправлено 13 Март 2019 - 13:56
Может у кого так было? Вывела платеж 6.03.Денег до сих пор нет.уже другие платежи выводила и норм.Фин поддержка пишет , что разбираются .Может я допустила ошибку в своих данных.Так жалко, ещё и сумма ** баксов. Уууу (((
У моей подруги так с пей пел было, так и не разобрались, потеряла ** баксов...
Отправлено 13 Март 2019 - 16:12
как же я ненавижу переводчик с французского!
это жесть, а не перевод))
только что: "обезжирить твой свитер и лифчик" - ахахаха, я ржу просто ему в лицо)))
это ты еще значит переводчик с турецкого не читала)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 Март 2019 - 16:13
Отправлено 13 Март 2019 - 16:55
Бля сижу пол часа,настроение ни какого нет, одни ебанутые дрочеры с маструбацией. Боже дай мне сил пережить этот день.У вас как?
В основном, именно таких я и вижу. Если не дрочат, то уже сидят не слишком одетые и, видимо, готовятся начать по первому сигналу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
2 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Google (3), АЛЕНКА7887, Lilya31, Bing (2)