меня это тоже бесит.обижает 58 секунд или 59,все у меня срывает колпактак и хочется написать" паскуда,если уж и хочешь клацать,так клацай сразу,не сиди 40-50 секунд и тихо дрочи!" ну сколько можно же..куча времени так трачу на них
Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2019 - 19:23
меня это тоже бесит.обижает 58 секунд или 59,все у меня срывает колпактак и хочется написать" паскуда,если уж и хочешь клацать,так клацай сразу,не сиди 40-50 секунд и тихо дрочи!" ну сколько можно же..куча времени так трачу на них
А меня ещё бесит : сиськи, письки, давай быстро , быстрее и клац. Прям за секунду должна все позы камасутры сделать. Я вообще не понимаю , это сайт знакомств, а не мы должны))))
Отправлено 13 Март 2019 - 20:59
Может у кого так было? Вывела платеж 6.03.Денег до сих пор нет.уже другие платежи выводила и норм.Фин поддержка пишет , что разбираются .Может я допустила ошибку в своих данных.Так жалко, ещё и сумма 60 баксов. Уууу (((
У моей подруги так с пей пел было, так и не разобрались, потеряла 70 баксов...
У моей подруги тоже бабло не пришло__ С января разбирались и глухо__
♥
Отправлено 13 Март 2019 - 21:20
Не понимаю, с чем там разбираться: если деньги отправлены, то видно же - куда. Если не туда, то можно попробовать отозвать. А с января месяца можно было даже человека найти, который, допустим, получил это "не туда" и тупо забрать. Если не возвращают, через суд уже давно всё отзывают.
Отправлено 13 Март 2019 - 22:40
Не понимаю, с чем там разбираться: если деньги отправлены, то видно же - куда. Если не туда, то можно попробовать отозвать. А с января месяца можно было даже человека найти, который, допустим, получил это "не туда" и тупо забрать. Если не возвращают, через суд уже давно всё отзывают.
Какой суд??Вы о чем??С Кумитом судиться???
♥
Отправлено 13 Март 2019 - 23:11
Я о том, что если один человек/организация, к примеру, ошибается и отправляет деньги не на тот банковский счёт/карту, то в течение трёх дней можно отозвать платёж. По истечении трёх дней нужно уже разговаривать с получателем платежа. Если он деньги не возвращает, то на него просто подаётся в суд, и уже в судебном порядке деньги возвращаются на счёт, поскольку ошибочность перевода всем очевидна. "Кумит" всё это может со своей стороны сделать, потому что отправитель-то он.
Сообщение отредактировал Olga_K: 13 Март 2019 - 23:12
Отправлено 14 Март 2019 - 04:26
Божечки шо це робыця , у всех инста полетела ? Хоть отвлекала меня а сейчас сижу уши пухнут .зависимость похуже всем известных наркотиков лол
У всех... Наверно тоже какое-нибудь обновление прикручивают. Слышала, что хотели ввести благотворительные переводы между аккаунтами. Сидите на "Кумите". Чего уж теперь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|