программа блокирует автоматически. Вопросы не к ним ))))
а к кому???может сядьте дальше,у меня такое бьло .когда я тоже сидела с ноутом на коленях)Они мне сами порекомендовали сесть дальше
Отправлено 07 Март 2019 - 18:07
заметки можно делатьПлохо что нельзя заметки о пользователях делать после общения))Так бы уже знал ,что это за тип...Много козлов ,которые обзывают,вот бы им блок на неделю ))Админы ,прислушайтесь,много мрази развелось..Нужно подчистить!!!
это уже после общения)А во время.если успеешь,сделаешь..Я часто не успеваю
♥
Отправлено 07 Март 2019 - 18:10
Я завтра не смогу работать, а так интересно будут подарочки ))))Хотя в Европе 8 марта не отмечают.Хотя бы через одного по букетику и то на выходе неплохо бы получилось
В прошлом году,меня только постояшки поздравили .некоторым я говорила,у нас сегодня праздник))Так что отдыхайте смело)Я тоже буду отдыхать.
♥
Отправлено 07 Март 2019 - 20:04
Забанили за *разговор по телефону во время общения* на сутки, телефон вообще в другой комнате был, модерация развела руками со словами *на этот вид блокировки никак повлиять не можем, возвращайтесь через сутки*, это вообще что за новый зверь такой? раньше же было влияние на баны или это меня так тупо продинамили???
Отправлено 07 Март 2019 - 21:23
Я завтра не смогу работать, а так интересно будут подарочки ))))Хотя в Европе 8 марта не отмечают.Хотя бы через одного по букетику и то на выходе неплохо бы получилось
Не отмечают. Только если русскоязычные попадутся или может из Восточной Европы. Там ещё что-то смутно помнят из советских времён. Подарки только с наших тянуть, но я их на дух не переношу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|