Coomeet.com
Отправлено 07 Март 2019 - 01:43
Девочки стоит ли садиться вообще?
Все клацы, видимо, пришлись на день и вечер. Ночью всё стабильно, хотя народ всё равно долго не задерживается. И не меняется. Я уже со счёта сбилась, сколько у меня в приказном тоне сиськи просили. Сижу тоже одетая и раздеваться не собираюсь. Попался бы хоть один, которому самой захотелось хоть что-то показать... Скучно.
Отправлено 07 Март 2019 - 11:23
Девчули а вы сами пишите премам?типа я по тебе соскучилась,так хочу видеть сил нет,позвони мне и бла бла.А то в друзьях до фига, а они чё то по забыли обо мне
Зачем писать,звони и общайся)Если нормальный прем,то будет общаться,а если мурло,то выбрось его,на фиг он тебе нужен
♥
Отправлено 07 Март 2019 - 12:16
Девчули а вы сами пишите премам?типа я по тебе соскучилась,так хочу видеть сил нет,позвони мне и бла бла.А то в друзьях до фига, а они чё то по забыли обо мне
Я не только пишу, но и позвонить могу особенно, если поиск ужасный, открываю список друзей, если моих постояшек нет онлайн. Смотрю тех, у кого авы и ники приличные, даже если не помню кто это сама звоню)
у меня список довольно большой друзей, так как когда клац, я всем подряд кидаю заявку, и по сути у меня есть те, кто заявку принял, но мы так и не разу не общались.
Отправлено 07 Март 2019 - 12:18
Как сегодня дело с Клацем обстоит??Работать можно??Я все в раздумьях,быть или не быть С наступающим Вас ,девчоночки!!!
Спасибо, взаимно я бы не сказала, что сильный клац))) терпимо, но меня помимо клаца интересует ещё вопрос, сегодня что выходной перед 8 марта? У меня в поиске на 5 русскоговорящих 1 иностранец((
Сообщение отредактировал Kat Red: 07 Март 2019 - 12:44
Отправлено 07 Март 2019 - 13:02
Как сегодня дело с Клацем обстоит??Работать можно??Я все в раздумьях,быть или не быть С наступающим Вас ,девчоночки!!!
Спасибо, взаимно я бы не сказала, что сильный клац))) терпимо, но меня помимо клаца интересует ещё вопрос, сегодня что выходной перед 8 марта? У меня в поиске на 5 русскоговорящих 1 иностранец((
А у меня много русских))Вы наверное на хорошем трафике)У меня летают гады..
♥
Отправлено 07 Март 2019 - 13:11
Я не только пишу, но и позвонить могу особенно, если поиск ужасный, открываю список друзей, если моих постояшек нет онлайн. Смотрю тех, у кого авы и ники приличные, даже если не помню кто это сама звоню)
у меня список довольно большой друзей, так как когда клац, я всем подряд кидаю заявку, и по сути у меня есть те, кто заявку принял, но мы так и не разу не общались.
нет не звоню сама и не добавляю. много чести им. могу максиму написать привет и поинтересоваться настроением. если прем захочет - сам позвонит и поддержит беседу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|