Сообщение отредактировал _Anna_: 05 Март 2019 - 12:37
Coomeet.com
Отправлено 05 Март 2019 - 13:26
Анастасия, прям в точку, такие чмыри сидят, с такими наигранными понтами, которым в жизни, только девки с трассы и то за деньги дают.А к нашим девочкам в реале они бы и не подошли. Вот и отрываются на нас , выё. ...ся
Я параллельно раз смотрела « Давай поженимся» . Пришла девушка симпатичная 25 лет , живет с родителями и ее эти козы ведущие начали попускать типа уже старая а машины и квартиры нету. И каждый мужик ( обычный работяга) возмущался что без приданного и что она шлендра потому что будет жить за его счёт пока не найдёт работу.
Мы тоже на этом сайте для них шлендры потому что им за минуты платить нужно и должны за минуту сделать хорд.
Мы должны отдавать бесплатно в скайп тогда мы будем хорошими девочками)
Отправлено 05 Март 2019 - 13:45
Мы тогда будем дешевыми шлюхами, если в скайпе бесплатно, это как девушка себя поставит, я знаю одну девушку, у нее ничего своего нет, но она говорит, что в ее семье женщины не работают, у них в семье 3 квартиры и у ее папы бизнес в Эмиратах и он ей высылает *** дол на содержание каждый месяц, и она находит в фейсбуке богатеньких, они наверное сами добавляются, они ведутся на нее, и высылают! ей ***-*** дол даже без встречи. Но это тоже работа, постоянные новые фотки, хотя они оплачивают путешествия, секс-туризм что ли. Но она нервная и бухает много. А когда говорить что у тебя ни кола ни двора, то потенциальные женихи наверное что думают что много не надо и дают копейки.
Отправлено 05 Март 2019 - 14:12
Мы тогда будем дешевыми шлюхами, если в скайпе бесплатно, это как девушка себя поставит, я знаю одну девушку, у нее ничего своего нет, но она говорит, что в ее семье женщины не работают, у них в семье 3 квартиры и у ее папы бизнес в Эмиратах и он ей высылает **** дол на содержание каждый месяц, и она находит в фейсбуке богатеньких, они наверное сами добавляются, они ведутся на нее, и высылают! ей **** дол даже без встречи. Но это тоже работа, постоянные новые фотки, хотя они оплачивают путешествия, секс-туризм что ли. Но она нервная и бухает много. А когда говорить что у тебя ни кола ни двора, то потенциальные женихи наверное что думают что много не надо и дают копейки.
Мужики ещё те шлюхи. Много кто мне писал на кумите и даже в реальной жизни возмущались почему мужикам не платят за секс и это дискриминация.
Тут за деньги на них смотреть не хочется, а ещё и им платить)))))
У
Сообщение отредактировал Elena: 05 Март 2019 - 20:55
Отправлено 05 Март 2019 - 16:33
выходной лучше берите, они некоторые поздравляют, и просят как обычно им показать, а подарок это его пипетка, и то это отдельные личности, а так как и всегда только ещё больше у них обострение. Не портите себе нервную систему и сделайте выходной.
Сообщение отредактировал лола: 05 Март 2019 - 16:34
Отправлено 05 Март 2019 - 18:46
И не совсем поняла чтоб держался тариф,нужно работать не прерываясь на перерывы? Например сидеть целый день 6-часов? Или можно делать перерыв на полчаса и снова сесть работать
Отправлено 05 Март 2019 - 19:28
Отправлено 05 Март 2019 - 22:34
Всем привет,я новенькая. Вопрос к девочкам которые не показывают ничего (если такие есть))) за сколько дней вы делаете минималку.5000 балов
И не совсем поняла чтоб держался тариф,нужно работать не прерываясь на перерывы? Например сидеть целый день 6-часов? Или можно делать перерыв на полчаса и снова сесть работать
Я не раздеваюсь - минималка за 2 дня на тарифе 7/14. Вы можете делать перерывы хоть и по 2 часа - лишь бы за сутки сделать вашу норму минут. Сутки тут с 2 ночи открываются (по Киевскому времени). А количество минут решите сами - на каком тарифе захотите сидеть.
Отправлено 05 Март 2019 - 22:50
Я не раздеваюсь - минималка за 2 дня на тарифе 7/14. Вы можете делать перерывы хоть и по 2 часа - лишь бы за сутки сделать вашу норму минут. Сутки тут с 2 ночи открываются (по Киевскому времени). А количество минут решите сами - на каком тарифе захотите сидеть.Всем привет,я новенькая. Вопрос к девочкам которые не показывают ничего (если такие есть))) за сколько дней вы делаете минималку.5000 балов
Спасибо за ответ)
По сколько часов вы сидите?
Отправлено 05 Март 2019 - 22:50
Всем привет,я новенькая. Вопрос к девочкам которые не показывают ничего (если такие есть))) за сколько дней вы делаете минималку.5000 балов
Я не раздеваюсь - минималка за 2 дня на тарифе 7/14. Вы можете делать перерывы хоть и по 2 часа - лишь бы за сутки сделать вашу норму минут. Сутки тут с 2 ночи открываются (по Киевскому времени). А количество минут решите сами - на каком тарифе захотите сидеть.
ну и калькулятор новенькой в помощь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|