lol. У "дурачков" мысли сходятся)))только пришлось рубашку сверху натянуть,что б не блочилиЯ тоже сегодня в такой майке сидела)))
Coomeet.com
Отправлено 06 March 2019 - 19:49
А я сижу в футболке на оверддохуя размер больше чем . Я когда крашусь и одеваюсь нормально меня эти псы «не хотят» lol
А я никогда не сижу с декольте. Они начинают просить соски с ходу. Я если в гольфе то просят хоть что бы лифчик показала. Или что у меня под гольфом.
Отправлено 06 March 2019 - 19:52
[quote name="whynotsuka" post="751326" timestamp="1551890817"][quote name="sayri1989" post="751313" timestamp="1551885724"][quote name="Кукуся" post="751309" timestamp="1551883801"]
Я тоже сегодня в такой майке сидела)))[/quote]lol. У "дурачков" мысли сходятся)))только пришлось рубашку сверху натянуть,что б не блочили[/quote]
А я сижу в футболке на оверддохуя размер больше чем . Я когда крашусь и одеваюсь нормально меня эти псы «не хотят» lol[/quote]А я никогда не сижу с декольте. Они начинают просить соски с ходу. Я если в гольфе то просят хоть что бы лифчик показала. Или что у меня под гольфом.[/quote]
Вот вот , обычно мне говорят « почему так много одежды» , маркетинговый ход . Сначала снимаешь свииитер ,потом гооооольф,потом футбооолкаааа, а потом маечка гляди минут 15 пройдёт а я ещё не голая
Отправлено 06 March 2019 - 20:39
Я сижу в кофте обычной, переодевала на нарядную и красилась, так больше клацали, ну, сижу как обычно снова
У меня иногда часто верефикация летает, и блоки по 20мин чуть голову поверну, а потом все нормально
я сегодня не работала. за 4 часа заработала 20 минут и 5 блоков по 20 минут. Закрыла кумит и погуляла в парке с подругами. мне модератор сказал я Вам ничем не могу помочь, Вас блокируют автоматически.
Наверное глюки на сайте
Сообщение отредактировал Vlastelina: 06 March 2019 - 20:44
Отправлено 07 March 2019 - 01:43
Девочки стоит ли садиться вообще?
Все клацы, видимо, пришлись на день и вечер. Ночью всё стабильно, хотя народ всё равно долго не задерживается. И не меняется. Я уже со счёта сбилась, сколько у меня в приказном тоне сиськи просили. Сижу тоже одетая и раздеваться не собираюсь. Попался бы хоть один, которому самой захотелось хоть что-то показать... Скучно.
Отправлено 07 March 2019 - 11:23
Девчули а вы сами пишите премам?типа я по тебе соскучилась,так хочу видеть сил нет,позвони мне и бла бла.А то в друзьях до фига, а они чё то по забыли обо мне
Зачем писать,звони и общайся)Если нормальный прем,то будет общаться,а если мурло,то выбрось его,на фиг он тебе нужен
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|