Coomeet.com
Отправлено 04 March 2019 - 18:25
Просто в хроме включаешь вторую вкладку и уменьшен две так что бы они были на пополам. На экране . У меня справа кумит справа фильм идёт и они не замечают как я смотрю фильм и вижу че они там хотят
для этого наверно нужно, чтоб экран был достаточно большим, на компе два окна без проблем, а на ноуте не получилось?
Отправлено 04 March 2019 - 20:24
одновременно видеть 2 окна , что нужно сделать?сижу с хрома - все норм. открываю ютуб в опере и накладываю окно поверх дрочеров)
если в опере откріть например ютуб или сайт с фильмами-то появляется по центру значок- тыц на него и он уменьшает вкладку, она идет поверх кумит и ее можно дивгать по экрану и расширять до удобного размера
Отправлено 05 March 2019 - 03:42
Скорее сиси,Тити,титьки, сисюльки,грудку(тот кто по старше) ,но не грудь, как будто это что то страшное . Как имя тёмного волшебника . Чьё имя нельзя произносить
Они просто разучились уже вообще разговаривать. Меня же не покидает ощущение, что и я с ними тоже скоро нормальную речь забуду. С иностранцами вечно галиматья какая-то в переводчике, а наши дальше трёх букв ничего не видят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
3 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (9), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo