Я считаю, что те кто не заявляет на педофилов полной дно.
Сообщение отредактировал Marka: 01 Август 2017 - 17:12
Отправлено 01 Август 2017 - 15:26
мне вот на днях постояшка заявляет (мы с ним по долгу разговаривали): давай встретимся в скайпе или в фейсбуке.
я говорю: мне здесь нравится.
он отвечает: 25$ за 55 минут - это очень дорого и глупо платить за общение.
естественно, были вопросы о том, сколько я здесь зарабатываю, а меня просто жутко бесят мужики, задающие подобного рода вопросы, потому что потом они ставят тебе это в упрек.
блять, можно подумать, будь у них возможность получать бабки за то, что они дрочат на камеру, они бы от нее отказались, ага.
еще он заявил, что может иметь любую девушку совершенно бесплатно.
я ему: пфффф, ок, а че ты тут тогда за 25$ сидишь? много с тобой девушек согласились в скайп перейти? нет? интересно, почему же?
в общем, плюнула я и удалила его.
а жаль. вроде нормальным казался.
Вот и мой постоянный прем,который со мной уже 9 месяцев....мне уже номер в сообщениях отправил.
Отправлено 01 Август 2017 - 16:03
9 месяцев - это много, конечно.
может, он рассчитывает на то, что ты сама на него запала и уже готова забесплатно с ним общаться?)))
На меня почему то много итальянцев ведутся. Он итальянец. Он даже знает, что у меня ребёнок естьон хочет,чтобы я приехала к нему и поехала с ним в отпуск.
И хочет жениться на мне,как бы это смешно не звучало)) он считает меня идеальной.
Отправлено 01 Август 2017 - 16:07
На меня почему то много итальянцев ведутся. Он итальянец. Он даже знает, что у меня ребёнок естьон хочет,чтобы я приехала к нему и поехала с ним в отпуск.
И хочет жениться на мне,как бы это смешно не звучало)) он считает меня идеальной.
а он в возрасте? как его зовут?
у меня просто тоже итальянец есть, тоже замуж зовет)))
Сообщение отредактировал Elena: 01 Август 2017 - 17:22
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 480 гостей, 0 скрытых пользователей