Сообщение отредактировал whynotsuka: 19 Февраль 2019 - 13:15
Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:59
Девочки боятся садиться работать! Потому что вы без разбирательств можете влепить блок и не обьясняете за что он!
Просим вас стать на нашу сторону! Чтобы мы были уверены в своей защите и спокойно работать, а не бояться
Отправлено 19 Февраль 2019 - 16:13
А что блока за лиф поиске нету?Зашла всё таки и я попробовала зайти посмотреть, что ж там твориться (под мужским акк), и поняла. Мало того что 70% в лифчиках и без, в трусах и без, так я еще и неплохо заморачиваюсь судя по всему. Крашусь, за фоном следить стараюсь и т.д. Одна в общаге напротив двухъярусных кроватей, вторая сидит семки жуёт, третья просто стоит и жопой трясёт (ей на вид так лет 45). Короче вывод, девочки, уважайте себя, прячьте *-* и будет всем счастье!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 16:53
А что блока за лиф поиске нету?Зашла всё таки и я попробовала зайти посмотреть, что ж там твориться (под мужским акк), и поняла. Мало того что 70% в лифчиках и без, в трусах и без, так я еще и неплохо заморачиваюсь судя по всему. Крашусь, за фоном следить стараюсь и т.д. Одна в общаге напротив двухъярусных кроватей, вторая сидит семки жуёт, третья просто стоит и жопой трясёт (ей на вид так лет 45). Короче вывод, девочки, уважайте себя, прячьте *-* и будет всем счастье!
Vip-ам можно всё. А мы простые люди. Нас блочат даже за "привет" написанный с ошибкой, а если пару минут не двигаешься, то всё, тебя нет в кадре и/или не видно лица
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
4 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (11), Bing (11), Aries2303, Селедка, Alisa-Mariotte, Anna111