И еще, почитала последние страницы и понять не могу. В правилах написано, что нельзя оголяться (кроме премов),а вы тут пишите, что это делаете. Объясните, пожалуйста. Не хочу быть сразу заблоченной)
Coomeet.com
Отправлено 20 February 2019 - 12:59
И еще, почитала последние страницы и понять не могу. В правилах написано, что нельзя оголяться (кроме премов),а вы тут пишите, что это делаете. Объясните, пожалуйста. Не хочу быть сразу заблоченной)
вы сами нашли сайт? или вам подсказал его кто то?
Отправлено 20 February 2019 - 13:03
Сама.
Отправлено 20 February 2019 - 13:18
Сама.
на сайте есть автопереводчик. когда вы общаетесь то в чате и в сообщениях сайт сам переводит сообщения. иногда это бывает оочень абсурдный перевод и его смысл отличается от того что написал мужчина. будьте внимательны. можно мужчине сразу написать что плохой перевод и попросить повторить другими словами.
на счет шоу..да это сайт знакомств и нагота запрещается..но. скажем так это прикрытие для администрации. если у вас есть желание и вам хорошо заплатил премиум за шоу - почему бы и нет? а вот за обнаженку для минутных пользователей могут заблокировать. вообще советую почитать тему как минимум за последний год. тут есть все - девочки фишками делятся. узнаете про правила и т.д. более подробно. узнаете чего ожидать от сайта в среднем.
Отправлено 20 February 2019 - 13:34
на сайте есть автопереводчик. когда вы общаетесь то в чате и в сообщениях сайт сам переводит сообщения. иногда это бывает оочень абсурдный перевод и его смысл отличается от того что написал мужчина. будьте внимательны. можно мужчине сразу написать что плохой перевод и попросить повторить другими словами.
на счет шоу..да это сайт знакомств и нагота запрещается..но. скажем так это прикрытие для администрации. если у вас есть желание и вам хорошо заплатил премиум за шоу - почему бы и нет? а вот за обнаженку для минутных пользователей могут заблокировать. вообще советую почитать тему как минимум за последний год. тут есть все - девочки фишками делятся. узнаете про правила и т.д. более подробно. узнаете чего ожидать от сайта в среднем.
Спасибо большое
Отправлено 20 February 2019 - 17:25
Как же тяжело работать после 5 дневного отдыха в этой « заднице» только после отдыха начинаешь понимать каков тяжелый тут труд( а как же бесят эти черножопые уроды, слов нет и сил никаких ) зашла и вышла , что то поднадоел этот сайт , никаких изминений в лучшую сторону.....
мне самой после выходных правда 2 дня отдыхала , тяжело настроиться на работу ....
Отправлено 20 February 2019 - 17:51
что-то меня подрывает немного))
снова минутник, молодой симпатичный пацан. Первые слова: "покажи титьки." Отвечаю:
- фиг.
- Почему?
- Потому, что: 1. Научись здороваться с людьми. 2. Научись просить нормально если тебе что-то нужно. 3. Не веди себя как быдло.
Ответ - бальзам на душу:
- А ты хорошенькая. Спасибо)))
Отправлено 20 February 2019 - 18:00
что-то меня подрывает немного))
снова минутник, молодой симпатичный пацан. Первые слова: "покажи титьки." Отвечаю:
- фиг.
- Почему?
- Потому, что: 1. Научись здороваться с людьми. 2. Научись просить нормально если тебе что-то нужно. 3. Не веди себя как быдло.
Ответ - бальзам на душу:
- А ты хорошенькая. Спасибо)))
Я тоже начиталась как приучают к приличию, и если сходу пишут "титьки и т.д", говорю, что он быдло не воспитанное, и ему с такими темпани никто ничего в жизни не даст и не покажет. Сразу извиняться начинают, и как то тема сисек проходит, там может минут 5 а то и больше на свободные темы проговорить
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|