Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#33501 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 12:44

И еще, почитала последние страницы и понять не могу. В правилах написано, что нельзя оголяться (кроме премов),а вы тут пишите, что это делаете. Объясните, пожалуйста. Не хочу быть сразу заблоченной)

#33502 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 12:59

И еще, почитала последние страницы и понять не могу. В правилах написано, что нельзя оголяться (кроме премов),а вы тут пишите, что это делаете. Объясните, пожалуйста. Не хочу быть сразу заблоченной)

вы сами нашли сайт? или вам подсказал его кто то?

#33503 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 13:03

Сама.

#33504 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 13:18

Сама.

на сайте есть автопереводчик. когда вы общаетесь то в чате и в сообщениях сайт сам переводит сообщения. иногда это бывает оочень абсурдный перевод и его смысл отличается от того что написал мужчина. будьте внимательны. можно мужчине сразу написать что плохой перевод и попросить повторить другими словами.

на счет шоу..да это сайт знакомств и нагота запрещается..но. скажем так это прикрытие для администрации. если у вас есть желание и вам хорошо заплатил премиум за шоу - почему бы и нет? а вот за обнаженку для минутных пользователей могут заблокировать. вообще советую почитать тему как минимум за последний год. тут есть все - девочки фишками делятся. узнаете про правила и т.д. более подробно. узнаете чего ожидать от сайта в среднем.

#33505 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 13:28

Слава Богу я свалила с этого помойного ведра. Девочки ищите альтернативу. Здесь и правда девушек за скотов держат. Этот сайт подходит для старта

#33506 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 13:34

на сайте есть автопереводчик. когда вы общаетесь то в чате и в сообщениях сайт сам переводит сообщения. иногда это бывает оочень абсурдный перевод и его смысл отличается от того что написал мужчина. будьте внимательны. можно мужчине сразу написать что плохой перевод и попросить повторить другими словами.

на счет шоу..да это сайт знакомств и нагота запрещается..но. скажем так это прикрытие для администрации. если у вас есть желание и вам хорошо заплатил премиум за шоу - почему бы и нет? а вот за обнаженку для минутных пользователей могут заблокировать. вообще советую почитать тему как минимум за последний год. тут есть все - девочки фишками делятся. узнаете про правила и т.д. более подробно. узнаете чего ожидать от сайта в среднем.

Спасибо большое smile.png

#33507 Coomeet.com keddra

keddra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 16:01

Как же тяжело работать после 5 дневного отдыха в этой « заднице» только после отдыха начинаешь понимать каков тяжелый тут труд. зашла и вышла , что то поднадоел этот сайт , никаких изминений в лучшую сторону.....

#33508 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 16:23

Тут изменения только в 1 сторону...и это не в нашу пользу((

#33509 Coomeet.com Whiskey

Whiskey

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 16:59

кто знает как связаться с администрацией сайта. а то модероторы как всегда нечего не знают

#33510 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:03

deleteoriginal.gif  

Сообщение отредактировал eklerrr: 20 February 2019 - 17:19

#33511 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:25

Как же тяжело работать после 5 дневного отдыха в этой « заднице» только после отдыха начинаешь понимать каков тяжелый тут труд( а как же бесят эти черножопые уроды, слов нет и сил никаких ) зашла и вышла , что то поднадоел этот сайт , никаких изминений в лучшую сторону.....

мне самой после выходных правда 2 дня отдыхала , тяжело настроиться на работу .... 

#33512 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:37

Кто общался ранее с “only bitches ask gifts” ? Сейчас ник у него «kitty is hard”. Не могу понять это роберт шартажист или нет)

#33513 Coomeet.com Olla

Olla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:43

Здесь и раздеваться уже не перед кем.Раньше хоть просили....теперь уже и это им лень.Они просто не останавливаются.Так что скоро шантажировать не кого будет.

#33514 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:45

Ищут секси богиню))

#33515 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:47

За час минималку? ??
Это как!
НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Давайте хоть тут пиzдеть друг другу не будем

#33516 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:47

тварь пишет: я тимофей...мне... мой скайп... свяжись со мной, напиши свой скайп.

Фоном плачет захлебывается маленький ребенок.

Написала ему: урод, у тебя ребенок плачет и пожаловалась на детскую эксплуатацию.

ненавижу быдло.

#33517 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:51

что-то меня подрывает немного))

снова минутник, молодой симпатичный пацан. Первые слова: "покажи титьки." Отвечаю:

- фиг.

- Почему?

- Потому, что: 1. Научись здороваться с людьми.  2. Научись просить нормально если тебе что-то нужно.   3. Не веди себя как быдло.

Ответ - бальзам на душу:

- А ты хорошенькая. Спасибо)))

#33518 Coomeet.com mim

mim

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:00

что-то меня подрывает немного))

снова минутник, молодой симпатичный пацан. Первые слова: "покажи титьки." Отвечаю:

- фиг.

- Почему?

- Потому, что: 1. Научись здороваться с людьми.  2. Научись просить нормально если тебе что-то нужно.   3. Не веди себя как быдло.

Ответ - бальзам на душу:

- А ты хорошенькая. Спасибо)))

Я тоже начиталась как приучают к приличию, и если сходу пишут "титьки и т.д", говорю, что он быдло не воспитанное, и ему с такими темпани никто ничего в жизни не даст и не покажет. Сразу извиняться начинают, и как то тема сисек проходит, там может минут 5 а то и больше на свободные темы проговорить

#33519 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:10

А мне в ответ на нравоучения мои пишут сука))

#33520 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:20

А мне в ответ на нравоучения мои пишут сука))

у меня тоже всегда отключаются. Почти всегда.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

2 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей