Coomeet.com
Отправлено 05 February 2019 - 15:24
Ну это понятно , если будет совсем плохо сяду минутников, пока есть возможность работать так буду пользоваться. Надеюсь у вас наладится работа"совсем нет премиум" и "не особо густо" разные вещи. если у вас совсем не будет премиум в поиске а деньги нужны будут то придется через не хочу сидеть...
Отправлено 05 February 2019 - 21:52
Девчули кто ЗА?
в вайбере и вацапе настоящий телефон высвечивает, это не очень удобно, а на форуме хоть какая-то анонимность
Аха, точно. Я в "Вайбере" и в "Ватсапе" только с реальными своими знакомыми общаюсь. Не люблю путать работу и личные отношения. У меня и так мозг порой вырубается от клаца, а тут будет то же самое, только в телефоне.
Отправлено 05 February 2019 - 22:00
Отправлено 05 February 2019 - 22:07
Один нашел и раздал другим))Кстати про скайп..Открываю его раз в тыщу лет,вот вчера тоже.Как зашла,так и офигела-больше полусотни запросов из Индии,куча кукуева сообщений от чуваков из Кумита..Капец,бля..Эти дауны походу нашли меня по никнейму с сайта))я жк никому его не давала..Но как???с дрочащим хером в течении минуты успеть выпросить сиськи и заптсать мой ник,потом искать в скайпе???капец..Походу я лошара..Но,кстати,на сайте только часть ника от скайпа..
Я так задумалась и вместо случайного набора цифр свой настоящий, но почти неиспользуемый номер ватсап дала одному. Через пару месяцев открыла, а там ухххх вся индия сидит херами машет
Отправлено 05 February 2019 - 22:33
Отправлено 05 February 2019 - 22:37
Отправлено 05 February 2019 - 23:57
Кстати про скайп..Открываю его раз в тыщу лет,вот вчера тоже.Как зашла,так и офигела-больше полусотни запросов из Индии,куча кукуева сообщений от чуваков из Кумита..Капец,бля..Эти дауны походу нашли меня по никнейму с сайта))я жк никому его не давала..Но как???с дрочащим хером в течении минуты успеть выпросить сиськи и заптсать мой ник,потом искать в скайпе???капец..Походу я лошара..Но,кстати,на сайте только часть ника от скайпа..
Может тебя слил кто-то? Потому что обычно находят только, если ники в точности совпадают.
Отправлено 06 February 2019 - 00:09
Привет девочки.Я в шоке,сегодня на кумите встретила своего знакомого,он меня быстро конечно переключил,но походу мы узнали друг друга.Теперь у меня вообще началась паранойя,клацаю всех подряд,не могу нормально работать,постоянно кажется,что опять кого-то встречу,теперь боюсь прославлюсь я на весь город.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
1 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (39), Bing (7), промюа