Coomeet.com
Отправлено 05 Февраль 2019 - 14:14
Это не новость Уже столько раз банели что уже привыклиВсем привет! Это уже крик души!! Модераторы кумита банят без разбору!???? Забанили на сутки за то, что не показала жест. Хотя даже верификации небыло! Службе поддержки вообще насрать. И ещё пригрозили что буду много писать, забанят на больше ????????????
Отправлено 05 Февраль 2019 - 14:54
Я сижу только на премиум, и раздеваюсь минуты после 4й , если хочешь все и сразу -подарок. После того как ввели новый тариф перестала сидеть на минутниках . С минутников в среднем 4 часа-штука баллов была.вы серьезно? я 5 баксов с 9 утра делаю Оо два часа и 5 баксов это хорошо для кумита
Отправлено 05 Февраль 2019 - 14:55
Я сижу только на премиум, и раздеваюсь минуты после 4й , если хочешь все и сразу -подарок. После того как ввели новый тариф перестала сидеть на минутниках . С минутников в среднем 4 часа-штука баллов была.вы серьезно? я 5 баксов с 9 утра делаю Оо два часа и 5 баксов это хорошо для кумита
у меня нет премов в поиске. я бы и рада сидеть с ними. но их нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|