И премов норм, а работать не возможно. Что посидел с премом, выбросило и тебе ничего не пошло.
это просто пиз.ец!я в шоке от сегодняшней работы!ночь потрачена впустую!
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:11
Молодецтак держать!Пока на 5 держусь
Может у них опять какие то обновления и поэтому тупит сайт. Так часто перед ними. Как 4 балла за минуту слелаютИ премов норм, а работать не возможно. Что посидел с премом, выбросило и тебе ничего не пошло.
На какой месте в топе месяца?
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:12
И премов норм, а работать не возможно. Что посидел с премом, выбросило и тебе ничего не пошло.
это просто пиз.ец!я в шоке от сегодняшней работы!ночь потрачена впустую!
За 2 часа 7,5 и это с подарками и за первое место в топе часа!!
Сообщение отредактировал Нимерия: 31 Июль 2017 - 09:13
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:14
У меня вчера 7.5 за 2 часа и 2 букета!в час так и не попала....
это просто пиз.ец!я в шоке от сегодняшней работы!ночь потрачена впустую!За 2 часа 7,5 и это с подарками и за первое место в топе часа!!
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:15
Меня вчера тоже кидало,я думала премы переключают,2 часа посидела и вышла
это просто пиз.ец!я в шоке от сегодняшней работы!ночь потрачена впустую!И премов норм, а работать не возможно. Что посидел с премом, выбросило и тебе ничего не пошло.
Так обидно! мне постоянники по 10 раз звонили...а сайт все вырубало.
Писали, что у них такие же проблемы с связью.
Обычно, когда не работаешь, а топ часовой длиться уже 30 мин, то отрыв до 8-го места где-то 3-5$. А сегодня смотрела когда 1,5 часа топа уже прошло - отрыв 136б. Жопа
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:18
Молодецтак держать!
Пока на 5 держусь
Может у них опять какие то обновления и поэтому тупит сайт. Так часто перед ними. Как 4 балла за минуту слелаютИ премов норм, а работать не возможно. Что посидел с премом, выбросило и тебе ничего не пошло.
На какой месте в топе месяца?
Ты каждый день сидишь?сколько часов или ты определеное количество балов делаешь в день?
В среднем 3000 без подарков.Я была 3 недели подряд в топ недели.
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:25
девушки, как быстро деньги зачисляются на счет? заказала вывод на firstchoice , суппорт подтвердил вывод, в процессе уже не висит, а деньги все еще не поступили
Если на выходных то может пройти до суток.Вчера вывела больше. Сегодня ещо жду.
ясно, спасибо
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:27
девушки, как быстро деньги зачисляются на счет? заказала вывод на firstchoice , суппорт подтвердил вывод, в процессе уже не висит, а деньги все еще не поступили
firstchoice платежи по номеру карты не принимает. я тоже хотела на эту карту переводить. пиши в саппорт деньги им вернули и номер другой карты готовь
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:29
Если на выходных то может пройти до суток.Вчера вывела больше. Сегодня ещо жду.
ясно, спасибо
она же говорит в процессе их нету саппорт подтвердил. чойс не принимает такие платежи.
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:32
firstchoice платежи по номеру карты не принимает. я тоже хотела на эту карту переводить. пиши в саппорт деньги им вернули и номер другой карты готовь
А что с firstchoice не так?
Сообщение отредактировал Нимерия: 31 Июль 2017 - 09:34
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:37
А что с этой картой не так?
они не принимают частные переводы по номеру карты. я на их сайте в саппорте все узнала. если кумит начнет с ними сотрудничество то чойс добавят в варианты оплаты, и к аккаунту будет крепиться эта карта.
Сообщение отредактировал mila1992: 31 Июль 2017 - 09:39
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:18
Сообщение отредактировал Карамба: 31 Июль 2017 - 10:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|