Да, пока тщетно. Соскучусь по кумиту - попробую потом еще раз.
(надоело по нему страдать)
но тему просматриваю, интересен опыт других
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 22 January 2019 - 15:49
Отправлено 22 January 2019 - 15:46
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 22 January 2019 - 15:49
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 22 January 2019 - 15:57
жаль очень( ну что за подстава?(
надеюсь разрешится таки вопрос в лучшую сторону...
держи в курсе плиз...
Отправлено 22 January 2019 - 16:03
У меня уже второй раз в процессеА у меня снова деньги в процессе... Реально, было сегодня желание поработать, тем более уезжаю почти на 2 недели, но вот эти висящие деньги всю охоту отбивают((
У меня весь январь они в процессе, независимо от карточки( долларовая, именная, обычная гривневая) Я уже устала что-то доказывать
Отправлено 22 January 2019 - 17:49
надеюсь разрешится таки вопрос в лучшую сторону...
держи в курсе плиз...
ОК!) Спасибо)
Отправлено 22 January 2019 - 19:26
Нет, не могу отправить видео - после того, как показываю фейс, доки и себя с доками, все застревает на лого и все... а часами ждать не готова(
Devkakonfetka-Вас одобрили уже?
Думаю, меня так культурненько слили с кумита - не раздеваюсь, записать в моих шоу нечего, а, может, и клиенты нажаловались, что дразню, а не раздеваюсь. У меня хорошие оценки были в основном от премов-"болтунов"
А не всё ли равно, раздеваешься ты или нет, если клиенты именно на это и ловятся?..
Отправлено 22 January 2019 - 20:13
Ловятся только некоторые, - естественно, с поносом (пардон) больше, чем апоговорить. Но и новый профиль боюсь создавать: а) терять свои деньги на старом жалко, б) на новом профиле мне могут дать поработать, а потом опять заблочить и не выплатить деньги
Отправлено 22 January 2019 - 22:34
. Это в топ часа.А в топ суток с 1200 баллами никогда не попасть.Кстати было что с 2000 баллов в топ часа даже на 8е место не попадала600+ в час за 2 соответсвенно 1200+ что бы в рейтинг попасть и то не всегдаДевочки,кто был в топе суток?сколько в среднем нужно набить балов? Начало с 2 ночи? или с 00?я никогда туда не зпглядывала,сегодня посмотрела рещко захотела в топ
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 271 гостей, 3 скрытых пользователей