сука какие то залетные обсуджают сайт, а потом читаешь- на том сайте где она 50 баксов в месяц выводят...заебали со своей левой критикой...
Coomeet.com
Отправлено 21 December 2018 - 23:55
Отправлено 22 December 2018 - 00:04
100% согласна!Ахаха, девчонки, работающие в России (где большинство сайтов вебкам заблочено и вы сидите через vpn) и те, кто из украины, где вебкам является уголовкой вообще - харе уже писать здесь свое невменяемое мнение. Что первые, что вторые нарушают законы. Вы перед кем здесь рисуетесь, засирая сайт? Регистрируясь на взрослые доки на той же бонге или мфк, пох где, есть вероятность, что потом на этом акке будет сидеть несовершеннолетний. Так что все мы сидим в одной и той же помойке и не надо здесь вещать пафосные пустые слова, типа ПОМОЙКА и т. д, видимо вы на других сайтах сидите в райских кущах
Отправлено 22 December 2018 - 00:12
Отправлено 22 December 2018 - 00:22
поддерживаю , пиздите в своем чатедевушка, уверена разберутся без вас, ступайте с миром на свой сайт и там пиздите
И ещё посмеялась от души с их рекламного ролика . А Sandra Popa и другие модели с cvs и mfc вообще в курсе что их записи используют с целью рекламы этого лошманского сайта ? ахахахха
Отправлено 22 December 2018 - 02:29
Че рили? сама разберусь где мне пиздеть ) сиди молча ...)девушка, уверена разберутся без вас, ступайте с миром на свой сайт и там пиздите
И ещё посмеялась от души с их рекламного ролика . А Sandra Popa и другие модели с cvs и mfc вообще в курсе что их записи используют с целью рекламы этого лошманского сайта ? ахахахха
Тебя блять забыла спросить ) попутала немного )
Сообщение отредактировал Katti227766: 22 December 2018 - 02:30
Отправлено 22 December 2018 - 02:55
пздец тоже 15 мин развлекала,сук кол влепил. хер с перу сразу скидывайтеЕщё один урод,второй раз мне рейтинг опустил.самое интересное что ему все нравится,а потом кол из вредности.написала ему зачем ты колы мне ставишь ,я же тебя развлекала 10 мин.свинья ответил что он больше 1 никому здесь не даст.MasterfulSlave,сбрасывайте таких чмошников
Отправлено 22 December 2018 - 04:20
девочки,подскажите,кто пробовал работать на прямую через скайп? на какой кошелек вы переводили,чтоб имя не палить?
заблокируют акк в скайпе за такое и это скорее всего наеб.
Тема кумит - скайп это плохая идея. Триста раз уже писали почему. И все равно все спрашивают, а вот "если перевести туда према то лучше будет?""
Не будет особо лучше!
По поводу блокировки скайпа это бред, я знаю 3 скайповых сайта, на одном из них работаю третий год. Ни разу меня не блокировали. Тьфу тьфу конечно.
Отправлено 22 December 2018 - 09:41
. У него ещё наглости хватило мне перезванивать два раза после моего сообщения за что кол.видно хотел ещё больше рейтинг понизить.уродпздец тоже 15 мин развлекала,сук кол влепил. хер с перу сразу скидывайтеЕщё один урод,второй раз мне рейтинг опустил.самое интересное что ему все нравится,а потом кол из вредности.написала ему зачем ты колы мне ставишь ,я же тебя развлекала 10 мин.свинья ответил что он больше 1 никому здесь не даст.MasterfulSlave,сбрасывайте таких чмошников
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
4 пользователей, 144 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (3), Aries2303, Змейка, Katerina061182, Alisa-Mariotte