Во первых я не говорила что я умная. Вы ответили на вопрос правильно, но тут же начали меня обвинять что "потом не говорите что вас заблочили ". Вы даже не прочли то что я ничего не сделала чтоб меня заблочили. А начали меня обвинять. Тем более я сказала правильно что сайт должен опрелять возраст, а не модели. Это проблемы сайта!И в мыслях не было ссориться - просто ответила на вопрос. Это пускай Delighful определится - она вопросы задаёт ,чтобы услышать ответы, как девочки в таких ситуациях поступают или просто ищет повод поскандалить
девчонки не ссорьтесь!!! готовимся к праздничкам.....мыслями там уже....и зарабатываем баблосики)))
Coomeet.com
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:29
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:33
да не нужны ей ответы, гораздо приятнее собеседнику фыркнуть-" логика жесть и не пишите мне дурацких ответов если кроме кумита ничего не видели" да не буду писать конечно, и подарков дарить тоже не смогу, пусть ей премы без камеры часами пишут.
Орхидея если вы нигде не работали больше и для вас кумит единственный сайт, то мне нечего с вами говорить. Вы элементарного не понимаете. Да пускай мне дарят пол минималки премы без камеры. А вы сидите на минутниках по 12 часов и дальше. Каждому свое)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:13
Вчера был у меня Лоренцо, сначала на видео у него один парень был, сбросил, перезвонил через минуту - уже другой парень. Когда понял что шоу не будет, сбросил, после него на всякий случай куки почистила и пароль поменялакому попадался шантажист наш? сегодня я попала
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:15
Вчера был у меня Лоренцо, сначала на видео у него один парень был, сбросил, перезвонил через минуту - уже другой парень. Когда понял что шоу не будет, сбросил, после него на всякий случай куки почистила и пароль поменялакому попадался шантажист наш? сегодня я попала
этого лоренцо я знаю.
я тоже все поменяла и почистила и даже заплатила бля за антивирус
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:32
. Те с кем вы общались вообще не причём в 90%.он пристраивается к вам на кумите и пишет все ваши приваты.ни вы,ни премы причём абсолютно не в курсе.самая лучшая защита от него-нихрена откровенно не показывать.мою жопу из шорт ему что-то писать не интересно.хотя вижу его почти каждый день на сайтеда я проверила комп насчет того какие приложения используют мою камеру,вроде чисто.
Да не лезет он в ваш компьютер.просто шпионит с кумита.на счёт этого точно можете не переживать.
теперь я подозреваю этого пацана с которым общалась , хотя хз
Сообщение отредактировал gold fish: 20 Декабрь 2018 - 19:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
4 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Llavizna, Katerina061182, Google (1), Yandex (23), Bing (4), mila1992, Aries2303