Я себе скидываю на моно банк, оно приходило моментально, а сейчас с приколами какими-то
надеюсь что ты получишь... по крайней мере еще и суббота рабочая
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 22:27
конечно выплатят.... как я когда то здесь читала они то или автоматом скидывают и ли вручную... правда незнаю как это понять
Если на то пошло, то если даже и в ручную, то они должны это делать так, самые поздние транзакции делать в первую очередь, а потом уже сегодняшние. Я знаю как делаются транзакции, с начала копируешь код пользователя, потом в тавляешь в код, какая сумма нужна и какая максимальная, копируешь хеш код, и все, выводится! Не так уж и сложно! Уже начинает бесить, может они просто думают, что 90 долларов это слишком?!
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 00:22
Нет альтернативы, прям такой платной рулетки нет. Есть просто другие сайты. Онлайновые, оффлайновые, там где есть и то и то, брачка.Девочки, кому еще не выплатили на этой неделе? Есть ли альтернатива этому сайту?
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 03:21
Странно как-то, реквизиты все проверили? В поддержку писали? Как хватает желания работать, если как вы говорите 3 выплаты не пришли, с учетом минимальной 50 у.е. на 3=150 вы дальше продолжаете работать?
Отбивает все желание работать, пятый день, а деньги все так и не пришли
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей