я не про проблемы свои думаю а о рекламе - смешно((((( придумали бы что нибудь другое
Coomeet.com
Отправлено 20 December 2018 - 17:06
мне кажется это из-за скандала что с той мамашкой дебильной был. теперь строго все проверяют.....и смотрят на все время пребывания(( это ждец конечно
А что за скандал??? Просветите)))
тут это лучше снова не поднимать...полистайте выше стену....там все есть(( не хотелось бы напоминать лишний раз.
Отправлено 20 December 2018 - 17:29
Во первых я не говорила что я умная. Вы ответили на вопрос правильно, но тут же начали меня обвинять что "потом не говорите что вас заблочили ". Вы даже не прочли то что я ничего не сделала чтоб меня заблочили. А начали меня обвинять. Тем более я сказала правильно что сайт должен опрелять возраст, а не модели. Это проблемы сайта!И в мыслях не было ссориться - просто ответила на вопрос. Это пускай Delighful определится - она вопросы задаёт ,чтобы услышать ответы, как девочки в таких ситуациях поступают или просто ищет повод поскандалить
девчонки не ссорьтесь!!! готовимся к праздничкам.....мыслями там уже....и зарабатываем баблосики)))
Отправлено 20 December 2018 - 17:33
да не нужны ей ответы, гораздо приятнее собеседнику фыркнуть-" логика жесть и не пишите мне дурацких ответов если кроме кумита ничего не видели" да не буду писать конечно, и подарков дарить тоже не смогу, пусть ей премы без камеры часами пишут.
Орхидея если вы нигде не работали больше и для вас кумит единственный сайт, то мне нечего с вами говорить. Вы элементарного не понимаете. Да пускай мне дарят пол минималки премы без камеры. А вы сидите на минутниках по 12 часов и дальше. Каждому свое)
Отправлено 20 December 2018 - 19:13
Вчера был у меня Лоренцо, сначала на видео у него один парень был, сбросил, перезвонил через минуту - уже другой парень. Когда понял что шоу не будет, сбросил, после него на всякий случай куки почистила и пароль поменялакому попадался шантажист наш? сегодня я попала
Отправлено 20 December 2018 - 19:15
Вчера был у меня Лоренцо, сначала на видео у него один парень был, сбросил, перезвонил через минуту - уже другой парень. Когда понял что шоу не будет, сбросил, после него на всякий случай куки почистила и пароль поменялакому попадался шантажист наш? сегодня я попала
этого лоренцо я знаю.
я тоже все поменяла и почистила и даже заплатила бля за антивирус![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (8), Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza