я не про проблемы свои думаю а о рекламе - смешно((((( придумали бы что нибудь другое
Coomeet.com
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:06
мне кажется это из-за скандала что с той мамашкой дебильной был. теперь строго все проверяют.....и смотрят на все время пребывания(( это ждец конечно
А что за скандал??? Просветите)))
тут это лучше снова не поднимать...полистайте выше стену....там все есть(( не хотелось бы напоминать лишний раз.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:29
Во первых я не говорила что я умная. Вы ответили на вопрос правильно, но тут же начали меня обвинять что "потом не говорите что вас заблочили ". Вы даже не прочли то что я ничего не сделала чтоб меня заблочили. А начали меня обвинять. Тем более я сказала правильно что сайт должен опрелять возраст, а не модели. Это проблемы сайта!И в мыслях не было ссориться - просто ответила на вопрос. Это пускай Delighful определится - она вопросы задаёт ,чтобы услышать ответы, как девочки в таких ситуациях поступают или просто ищет повод поскандалить
девчонки не ссорьтесь!!! готовимся к праздничкам.....мыслями там уже....и зарабатываем баблосики)))
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:33
да не нужны ей ответы, гораздо приятнее собеседнику фыркнуть-" логика жесть и не пишите мне дурацких ответов если кроме кумита ничего не видели" да не буду писать конечно, и подарков дарить тоже не смогу, пусть ей премы без камеры часами пишут.
Орхидея если вы нигде не работали больше и для вас кумит единственный сайт, то мне нечего с вами говорить. Вы элементарного не понимаете. Да пускай мне дарят пол минималки премы без камеры. А вы сидите на минутниках по 12 часов и дальше. Каждому свое)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:13
Вчера был у меня Лоренцо, сначала на видео у него один парень был, сбросил, перезвонил через минуту - уже другой парень. Когда понял что шоу не будет, сбросил, после него на всякий случай куки почистила и пароль поменялакому попадался шантажист наш? сегодня я попала
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:15
Вчера был у меня Лоренцо, сначала на видео у него один парень был, сбросил, перезвонил через минуту - уже другой парень. Когда понял что шоу не будет, сбросил, после него на всякий случай куки почистила и пароль поменялакому попадался шантажист наш? сегодня я попала
этого лоренцо я знаю.
я тоже все поменяла и почистила и даже заплатила бля за антивирус![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
23 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (37), Maririsha, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303