Боже о чем вы?? Какие сознательно нарушила правила? Я с ним сидела просто общалась. А там написано "ЗА ОТКРОВЕННОЕ общение" Если вы нихера не поняли то хоть не пишите бред.
Да все всё прекрасно понимают. Сидите с тем, у кого нет камеры. В случае блока вам сайт напишет - вы же читали предупреждение? Читали. Сознательно нарушили правила - наши какие проблемы? Рискуйте, если вам не палевно. Я из-за блоков на другом сайте потеряла работу и пол-штуки баксов, поэтому лично я ради дрочера и его 524 минут рисковать не собираюсь.У меня такое чувство что никто больше нигде не работает кроме кумита. И не понимают суть проблемы о которой я сказала. Согласна с gold fish. Листают они знатно сегодня
Ничего другого я от вас и не ожидала услышать ,как всегда бестолковая бравада в стиле - "ВСЕ ТУПЫЕ - Я ОДНА УМНАЯ" Если у вас плохо с последовательностью чтения чужих сообщений и написания собственных то я напомню - вы задали вопрос" Что вы делаете если у пользователя нет камеры?" Я ответила ,что не общаюсь с такими премами и не собираюсь это делать, когда у меня висит табличка на пол-экрана ,что общение без камеры с премом запрещено. Вы тут же начали мне писать в противовес,что я не права. Так алё, вы вопрос задаёте или спорить хотите? Вы из-за своей чрезмерной эмоциональности реально дальше своего носа не видите. Начали тут же навязывать своё мнение " Почему бы мне и не сидеть? Если он прообщался со мной на разные темы почти час, погода, разные страны. Плюс дарил нормальные подарки через каждые минут 10. Вы бы с таким не сидели? Я думаю вы бы остались, вот и я сидела."А я ещё раз повторяю для вас, считающей себя супер умной, ПРЕМОВ БЕЗ КАМЕРЫ Я ПРОЛИСТЫВАЮ и мне пох сколько у него денег на счету. Вы сами в себе разобратся не можете - задали вопрос, вам не понравились ответы, вы всем натыкали: я пишу бред, У Орхидеи логика жесть - ну сидите дальше и повторяйте как мантру" Я умная,я умная" может попустит