Coomeet.com
Отправлено 19 December 2018 - 11:09
Отправлено 19 December 2018 - 11:20
Вас разбанили или нет?У меня такая же ситуация,меня не было 2 недели и тут бан на 10 лет.Поддержка молчит.Не знаю что делать,а если новую страницу создать пропустят?
Ладно меня забанили я вон недавно нарушило правило) но подругу забанили, которая сидела последний раз в апреле ))
Выгодно так..
Не-а, они даже не могут назвать мне причину) такое ощущение что не читают моих смс и дают просто стандартный ответ.
Спросила о новом аккаунте жду ответа. И вот думаю, а если и там баг на 10 лет прилетит !? По-моему пасеке девушка писала что у неё так было..
Единственное радует, что мне пришли все деньги.
Обидно конечно год работы.. наработанные выходные..постоянные. Но это было неизбежно)
Не удивлюсь если в след раз забанят всех тех кто лифчик показал ????
Отправлено 19 December 2018 - 11:26
Отправлено 19 December 2018 - 12:47
А премы, сволочи, сбрасывают в самом конце второй минуты
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 December 2018 - 12:59
И да, по члену невозможно определить возраст Сайт, похоже, экономит на всем, и работу по отсеиванию несовершеннолетних переложил на плечи моделей
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 December 2018 - 18:52
Админы если люди покупают премиум то ставьте им обязательное условие что должна быть камера!
Что это за бред вообще без камеры нельзя шоу? Вы должны удостоверится что собеседник совершеннолетний.
Какого хера я должна удостоверится если это ВАШИ проблемы при регистрации?
Вот был прем с 540 минутами на балансе, насидел нормально, подарил нормально. Я могла бы его еще крутануть. Так нет же как обычно "ни себе ни людям".
Ничего с ним нельзя потому что нет камеры, там это что мои проблемы? И сайту бы еще прибыль принесла бы и сама заработала.
Я с такими никогда не сижу. От греха подальше. Просто пишу ему - извини, но правилами запрещено мне общаться без камеры. Мне ради пары долларов лишний головняк от сайта не нужен. Тем более в свете последних тенденций, как эти уроды раздают единицы рейтинга, не удивлюсь, что есть такие премы, которые и стукануть могут в саппорт на модель. У меня был прем, у которого изначально была камера. А потом она у него сломалась и он тоже сидел без неё. Я ему сказала, что общаться с ним не буду. В итоге он подключил что-то, был чёрный квадрат, но подключение камеры было и я с ним общалась
Отправлено 19 December 2018 - 19:28
Админы если люди покупают премиум то ставьте им обязательное условие что должна быть камера!
Что это за бред вообще без камеры нельзя шоу? Вы должны удостоверится что собеседник совершеннолетний.
Какого хера я должна удостоверится если это ВАШИ проблемы при регистрации?
Вот был прем с 540 минутами на балансе, насидел нормально, подарил нормально. Я могла бы его еще крутануть. Так нет же как обычно "ни себе ни людям".
Ничего с ним нельзя потому что нет камеры, там это что мои проблемы? И сайту бы еще прибыль принесла бы и сама заработала.
Я с такими никогда не сижу. От греха подальше. Просто пишу ему - извини, но правилами запрещено мне общаться без камеры. Мне ради пары долларов лишний головняк от сайта не нужен. Тем более в свете последних тенденций, как эти уроды раздают единицы рейтинга, не удивлюсь, что есть такие премы, которые и стукануть могут в саппорт на модель. У меня был прем, у которого изначально была камера. А потом она у него сломалась и он тоже сидел без неё. Я ему сказала, что общаться с ним не буду. В итоге он подключил что-то, был чёрный квадрат, но подключение камеры было и я с ним общалась
Вы меня не поняли. Я тоже с такими никогда не сижу, но здесь он начал говорить с первой минуты и было просто общение. Почему бы мне и не сидеть? Если он прообщался со мной на разные темы почти час, погода, разные страны. Плюс дарил нормальные подарки через каждые минут 10. Вы бы с таким не сидели? Я думаю вы бы остались, вот и я сидела.
Суть вопроса не в том что он без камеры. А в том что какого хера я должна определять совершеннолетний он или нет?
Что это за тупая табличка, "запрещено общение с пользователем без камеры, вы должны удостоверится что он совершеннолетний"
Почему тогда таких регают? Почему я должна определять кто совершеннолетний а кто нет?
На других же сайтах меня не просят этого делать. Я понимаю нажать кнопку жалоба на - педофилов, зоофилов и прочий треш. о почему я должна определять его паспортные данные???
А прем был перспективный и минуты у него были. Если бы не этот дурацкий запрет, он мог бы еще принести деньги.
Честно по кумиту видно что это русский сайт. Все через жопу, даже правила.
Отправлено 19 December 2018 - 19:34
На иностранных сайтах я никогда не определяю возраст. Приходят, общаюсь или начинаю шоу, то уже мои проблемы. Но я не задаюсь вопросом а есть ли ему 18 и могу ли я делать шоу без камеры.
Потому что если он приходит то априори сайт уже провел регистрацию, и мне похуй включена у него камера или нет. Это уже лично мои пожелания, буду просить чтоб включил или нет.
А здесь я обязана блядь еще о возрасте их думать. Пускай у премов паспорт требуют при регистрации, по кредитке проверяют.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|