ну так если не работаете, зачем писать провкационные сообщения, знаете ведь что у половины жопа сгорит от этого. думаю если не работаете ,то и не надо писать, вы уже не знаете всех тонкостей и нововведений.
А где ты работаешь, подскажи сайт?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:08
И КСТАТИ. как я заметила - блокируют то выборочно...не все кто нарушал правила ранее (кидали на подарки/животные в кадре/сидели с подругами) блокируют. админы это разве справедливо? значит одним вы и трафик хороший подгоняете блок за нарушения не даете так еще и в переписке флиртуете а другим блоки за подругу в кадре ГОД НАЗАД?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:53
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:43
Девочки, у кого-то щас есть рейтинг ниже 2?
совсем без рейтинга,с премами общаюсь,с гостями тоже))Так что не бойтесь)))Может никто не оценил меня ??? А вот у подруги 5 и премов почти нету,поиск плохой))Не знаешь что и лучше..
У тебя что-ли 1 по рейтингу? Не поняла
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:20
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:25
200минут на бесплатниках я делаю за 4-5 часов,тупо просираешь время, не легче ли делать 200 минут на премиум и получать 3 к баллов в день.
я при хорошем настроении делаю до 500 минут. при том что я вешу под сотню лол .не понимаю зачем тогда вообще иметь такой образ жизни и работу где сидишь дома,что бы получать по 300 долларов месяц, даже не неделю. я работала в баре и получала так,так хоть людей нормальных видела, а при такой работе и возможности заработать сидеть на бесплатниках ,камон .
на всех премиум пользователей не хватит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|