Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#30381 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:41

Девочки, у кого-то щас есть рейтинг ниже 2?

совсем без рейтинга,с премами общаюсь,с гостями тоже))Так что не бойтесь)))Может никто не оценил меня ???idontno.gif А вот у подруги 5 и премов почти нету,поиск плохой))Не знаешь что и лучше..idontno.gif

#30382 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:43

Девочки, у кого-то щас есть рейтинг ниже 2?

совсем без рейтинга,с премами общаюсь,с гостями тоже))Так что не бойтесь)))Может никто не оценил меня ???idontno.gif А вот у подруги 5 и премов почти нету,поиск плохой))Не знаешь что и лучше..idontno.gif

У тебя что-ли 1 по рейтингу? Не поняла

#30383 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:46

рейтинга нет..

#30384 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:48

- - от 1 до 5)вот так у меня написано

#30385 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:50

наверное из-за того,что у тебя новый акк, вроде ж он новый у тебя?

#30386 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:54

Бля, я делаю 200-230 минут в день на гостях, может я конченая. После выходных тяжело туда заходить, а после 100 штук все равно. я не могу включать премов .
.

#30387 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:11

Бля, я делаю 200-230 минут в день на гостях, может я конченая. После выходных тяжело туда заходить, а после 100 штук все равно. я не могу включать премов .

Я не понимаю для чего вы с гостями общаетесь?! Я только с премиум

#30388 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:13

я тоже иногда на минутниках сижу. когда настроение нет или еще что то. они такие смешные,тычат что то, письку трясут как будто там шланг. на премиум так не повеселишься ахах

#30389 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:20

200минут на бесплатниках я делаю за 4-5 часов,тупо просираешь время, не легче ли делать 200 минут на премиум и получать 3 к баллов в день.
я при хорошем настроении делаю до 500 минут. при том что я вешу под сотню лол .не понимаю зачем тогда вообще иметь такой образ жизни и работу где сидишь дома,что бы получать по 300 долларов месяц, даже не неделю. я работала в баре и получала так,так хоть людей нормальных видела, а при такой работе и возможности заработать сидеть на бесплатниках ,камон .

#30390 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:25

200минут на бесплатниках я делаю за 4-5 часов,тупо просираешь время, не легче ли делать 200 минут на премиум и получать 3 к баллов в день.
я при хорошем настроении делаю до 500 минут. при том что я вешу под сотню лол .не понимаю зачем тогда вообще иметь такой образ жизни и работу где сидишь дома,что бы получать по 300 долларов месяц, даже не неделю. я работала в баре и получала так,так хоть людей нормальных видела, а при такой работе и возможности заработать сидеть на бесплатниках ,камон .

на всех премиум пользователей не хватит.

#30391 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:28

последнее время премов не было, очень мало. ну и не одна живу. для такой работы нужно жить одной, чтобы хотя бы встать и покрутиться. если бы сайт давал работать на премах почему бы и не зарабатывать больше.
.

#30392 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:29

Вы совсем с ними не общаетесь??Я тоже больше времени сижу на гостях,,так как премов почти нет,да и много таких,с которыми противно общаться))Вы не одиноки... Откровенные шоу не делаю...Пофлиртовать и мозги запудрить, да.А в бар идти работать  не могу,у...Проще здесь,хоть в тепле и  уюте

Сообщение отредактировал маргоша: 16 Декабрь 2018 - 18:31

#30393 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:31

я не встаю. не кручусь. живу с мамой, отчимом сестрой и братом. работаю без звука. когда просят могу включить но только с англязычными. такие дела.

#30394 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:34

С премами иногда невозможно общаться, если с первой минуты уже пишут "играть" , если нет, то переключают

#30395 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:34

я не встаю. не кручусь. живу с мамой, отчимом сестрой и братом. работаю без звука. когда просят могу включить но только с англязычными. такие дела.

Как вы умудряетесь им шоу показывать??Там пукнуть негде...Извините..Но мне нужно быть одной,чтобы с премами общаться...

#30396 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:35

у вас хороший траф
.

#30397 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:39

Вы совсем с ними не общаетесь??Я тоже больше времени сижу на гостях,,так как премов почти нет,да и много таких,с которыми противно общаться))Вы не одиноки... Откровенные шоу не делаю...Пофлиртовать и мозги запудрить, да.А в бар идти работать  не могу,у...Проще здесь,хоть в тепле и  уюте

Общаюсь, тоже как повезет. На кого попадешь. сейчас какой-то столбняк. их не было последний месяц нормальных, отвыкла.
.

#30398 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:41

Общаюсь, тоже как повезет. На кого попадешь. сейчас какой-то столбняк. их не было последний месяц нормальных, отвыкла.

Не падать духом!!!Будет и на нашей улице праздник!!!yes.gif yes.gif yes.gif t07010.gif

#30399 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:42

Иногда премы просят и постонать, можна и часа 2 стонать пока минуты у него не кончаться, естественно надо чтобы никто не мешал)
.

#30400 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:54

Иногда премы просят и постонать, можна и часа 2 стонать пока минуты у него не кончаться, естественно надо чтобы никто не мешал)

Согласна

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 311

3 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей