Девочки, у кого-то щас есть рейтинг ниже 2?
совсем без рейтинга,с премами общаюсь,с гостями тоже))Так что не бойтесь)))Может никто не оценил меня ??? А вот у подруги 5 и премов почти нету,поиск плохой))Не знаешь что и лучше..
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:43
Девочки, у кого-то щас есть рейтинг ниже 2?
совсем без рейтинга,с премами общаюсь,с гостями тоже))Так что не бойтесь)))Может никто не оценил меня ??? А вот у подруги 5 и премов почти нету,поиск плохой))Не знаешь что и лучше..
У тебя что-ли 1 по рейтингу? Не поняла
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:20
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:25
200минут на бесплатниках я делаю за 4-5 часов,тупо просираешь время, не легче ли делать 200 минут на премиум и получать 3 к баллов в день.
я при хорошем настроении делаю до 500 минут. при том что я вешу под сотню лол .не понимаю зачем тогда вообще иметь такой образ жизни и работу где сидишь дома,что бы получать по 300 долларов месяц, даже не неделю. я работала в баре и получала так,так хоть людей нормальных видела, а при такой работе и возможности заработать сидеть на бесплатниках ,камон .
на всех премиум пользователей не хватит.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:29
Бля, я делаю 200-230 минут в день на гостях, может я конченая. После выходных тяжело туда заходить, а после 100 штук все равно. я не могу включать премов .
Вы совсем с ними не общаетесь??Я тоже больше времени сижу на гостях,,так как премов почти нет,да и много таких,с которыми противно общаться))Вы не одиноки... Откровенные шоу не делаю...Пофлиртовать и мозги запудрить, да.А в бар идти работать не могу,у...Проще здесь,хоть в тепле и уюте
Сообщение отредактировал маргоша: 16 Декабрь 2018 - 18:31
♥
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:34
я не встаю. не кручусь. живу с мамой, отчимом сестрой и братом. работаю без звука. когда просят могу включить но только с англязычными. такие дела.
Как вы умудряетесь им шоу показывать??Там пукнуть негде...Извините..Но мне нужно быть одной,чтобы с премами общаться...
♥
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:39
Общаюсь, тоже как повезет. На кого попадешь. сейчас какой-то столбняк. их не было последний месяц нормальных, отвыкла.Вы совсем с ними не общаетесь??Я тоже больше времени сижу на гостях,,так как премов почти нет,да и много таких,с которыми противно общаться))Вы не одиноки... Откровенные шоу не делаю...Пофлиртовать и мозги запудрить, да.А в бар идти работать не могу,у...Проще здесь,хоть в тепле и уютеБля, я делаю 200-230 минут в день на гостях, может я конченая. После выходных тяжело туда заходить, а после 100 штук все равно. я не могу включать премов .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|