смешные вы, хотите улыбаться-идите кассирами в атб работать, там таких не хватает, а пришли на дроч-сайт, играйте по правилам. И не надо сейчас перекручивать мои слова и писать сейчас про сисечниц. огромная разница между " не показываю, мило улыбаюсь" и "не вываливаю сиськи с первых секунд". должна быть золотая середина, эта работа не для всех, не можете-не делайте, вас же насильно никто не заставляет, бывают моменты когда хочется послать все подальше и надолго, у меня они связаны с минутниками, когда премов вообще нет, 20 минутников сделала бы и бесплатно, при условии нормальной оплаты за премов, а 200 крыша едет, не могу. И вопрос, почему я за хорошую работу должна получать меньше, чем кто-то за 9 часов просмотра фильмов?
Знаешь если ты вареник показывать каждому, то потом они захотят ещё больше. Для дрочунов нет предела совершенству. А за такие копейки так унижаться я не понимаю. Мой диплом психолога мне пригодился. Я получаю больше за общение чем моя знакомая которая раздеваеться до гола . Это психологическая игра, включаем голову. А не просто требовать подарок и показывать вареник)))
что же вы на жизнь жалуетесь, психолог? если я иду за колбасой в магазин, я не буду брать конфеты, аналогия понятна? и на ты мы не переходили. Если ваше понимание работы заключается только в том чтоб снять трусы, показать вареник, как вы говорите, или что-то засунуть внутрь, то лучше и не начинайте, проводите свои сеансы аналитики, вы не понимаете грани между дрочкой и эротикой. Не буду никому ничего доказывать,а отписалась я потому, что здесь лишь бы пожаловаться, вылить пар на минутников это одно, я тоже жаловалась на клац, и на их требования, но жаловаться на "я не показываю сиськи и у меня рейтинг плохой, а я такая хорошая" не вижу смысла. Одни психологи, другие раздеваются на время как в армии, и эти крайности портят работу всем, потому что с какого-то перепугу решили что каждая может зарегать аккаунт и получать бабки за просто так.