Coomeet.com
Отправлено 14 December 2018 - 21:00
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Дело в том, что часть проверок осуществляется с помощью алгоритмов, которые воспринимают мягкие игрушки в качестве детей.Прячьте девочки все лишние предметы!!!!Только игрушки для секса!!!Мишка лежащий рядом,это оказывается ребенок....
игрушки для секса ? так в правилах же запрещено раздевание и даже прикасание к груди будучи в одежде. или я что то не понимаю ?
Отправлено 14 December 2018 - 21:50
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Дело в том, что часть проверок осуществляется с помощью алгоритмов, которые воспринимают мягкие игрушки в качестве детей.Прячьте девочки все лишние предметы!!!!Только игрушки для секса!!!Мишка лежащий рядом,это оказывается ребенок....
игрушки для секса ? так в правилах же запрещено раздевание и даже прикасание к груди будучи в одежде. или я что то не понимаю?
К друзьям вроде не относятся эти правила.
Отправлено 15 December 2018 - 02:22
Клац бешеный. Не знаю как работать. и рейтинг когда зашла был 2.9, а потом один прем мне 5 поставил и стало 3.1.
аналогично, сижу как ебучая кукла , и единственное что они делают это говорят что я красивая и переключают. зуб болит спать охота а до вывода 300 баллов .
пиздец какой то . что им надо не пойму то
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
21 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (16), Yandex (30), Llavizna, Bing (27), Жужа, Google (13), Конфетка, кнопочка, bysinka2026, Katrin2009, Селедка, Anna111, Drama queen, Lucky453, Melissa12, LolaM, Kristen, Maririsha, Alinka8, gold fish, VYVA, Мандаринка, Kriss123si, PAnnaRoza, Baidu (1), Alisa-Mariotte