Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:00
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Дело в том, что часть проверок осуществляется с помощью алгоритмов, которые воспринимают мягкие игрушки в качестве детей.Прячьте девочки все лишние предметы!!!!Только игрушки для секса!!!Мишка лежащий рядом,это оказывается ребенок....
игрушки для секса ? так в правилах же запрещено раздевание и даже прикасание к груди будучи в одежде. или я что то не понимаю ?
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:50
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Дело в том, что часть проверок осуществляется с помощью алгоритмов, которые воспринимают мягкие игрушки в качестве детей.Прячьте девочки все лишние предметы!!!!Только игрушки для секса!!!Мишка лежащий рядом,это оказывается ребенок....
игрушки для секса ? так в правилах же запрещено раздевание и даже прикасание к груди будучи в одежде. или я что то не понимаю?
К друзьям вроде не относятся эти правила.
Отправлено 15 December 2018 - 02:22
Клац бешеный. Не знаю как работать. и рейтинг когда зашла был 2.9, а потом один прем мне 5 поставил и стало 3.1.
аналогично, сижу как ебучая кукла , и единственное что они делают это говорят что я красивая и переключают. зуб болит спать охота а до вывода 300 баллов .
пиздец какой то . что им надо не пойму то
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
13 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Emilylol, Yandex (14), Llavizna, Bing (6), Людка, NoPasaran, luluska, Lilit3121506, Олександра, manya, Lilya31, Энни, Aries2303, LK777, Alisa-Mariotte