Coomeet.com
Отправлено 14 December 2018 - 12:49
Отправлено 14 December 2018 - 12:53
у меня был индус который попросил поспать с ним, сначала подумала что хочется весельясиськатрясок , он реально уснул и на кровати провалялась часа 4 ,а он спал и мне капали деньги. сделала выплату и на этом мой рабочий день закончился) жаль что больше он не заходил. 3 к баллов сделал вроде. было почти год назадМожно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))
Отправлено 14 December 2018 - 12:54
работали с подругой в одной комнате, в камеру не лезли но компа каждой был виден , ей попался раб . он прибивал свою плоть крайнюю и яйца катетаром к пинапласту 2 часа , потом вставил свечи в катетар и поджег их. это длилось 2 часа. если бы кто то рассказал не поверила , а так сидела в шоке за три года максимум из треша видела как мвжик дрочит в своем дерьме , но это полнейший пиздец. было море крови , но никого видимо не забанили всем похуй на то что мужик яйца свои прибивает
ну это уже слишком...они же от на ждут команды)и без моего указа ничего не делал)А садизм не люблю....поржать да...
♥
Отправлено 14 December 2018 - 12:54
А у меня один включил меня и заснул. Вот я смотрела как он спит где то 1, 5 часа. Но в друзья не добавил, отклонил. Мне пришлось без вылазе сидеть.Можно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))
Отправлено 14 December 2018 - 12:56
у меня был индус который попросил поспать с ним, сначала подумала что хочется весельясиськатрясок , он реально уснул и на кровати провалялась часа 4 ,а он спал и мне капали деньги. сделала выплату и на этом мой рабочий день закончился) жаль что больше он не заходил. 3 к баллов сделал вроде. было почти год назадМожно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))
круто
♥
Отправлено 14 December 2018 - 12:57
я тоже такое не люблю, это через чур. бондаж,шлепать и там всякое куда не шло, а этот чувак сам все делал. ничего не просил показать, просто лицо и улыбаться.ну это уже слишком...они же от на ждут команды)и без моего указа ничего не делал)А садизм не люблю....поржать да...
работали с подругой в одной комнате, в камеру не лезли но компа каждой был виден , ей попался раб . он прибивал свою плоть крайнюю и яйца катетаром к пинапласту 2 часа , потом вставил свечи в катетар и поджег их. это длилось 2 часа. если бы кто то рассказал не поверила , а так сидела в шоке за три года максимум из треша видела как мвжик дрочит в своем дерьме , но это полнейший пиздец. было море крови , но никого видимо не забанили всем похуй на то что мужик яйца свои прибивает
это уже зависит от модели , какие у нее рамки
Отправлено 14 December 2018 - 12:58
может у нас один и тот же был ахахА у меня один включил меня и заснул. Вот я смотрела как он спит где то 1, 5 часа. Но в друзья не добавил, отклонил. Мне пришлось без вылазе сидеть.Можно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))
Отправлено 14 December 2018 - 13:07
Мне кажется об этом лучше не говорить. Мы нарушаем соглашение с сайтом. Сейчас и так тяжелое время!а какой трешак видили вы,милые дамы?аахах
о боже,вы действительно думаете что они специально делают хуже только потому что на форуме модели пишут? камон, просто ребята очнулись и начали делать все по правилам после того инцидента с мамкой полоумной, теперь кто нарушал правила пойдут в бан, я так понимаю. у них проблемы по серьезнее чем девчули на форуме которые говорят за всяких индусов , они дыры пытаются залатать а у них не выходит
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|