Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#30221 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:49

Можно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))

#30222 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:52

а какой трешак видили вы,милые дамы?аахах

Мне кажется об этом лучше не говорить. Мы нарушаем соглашение с сайтом. Сейчас и так тяжелое время!

#30223 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:53

Можно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))

у меня был индус который попросил поспать с ним, сначала подумала что хочется весельясиськатрясок , он реально уснул и на кровати провалялась часа 4 ,а он спал и мне капали деньги. сделала выплату и на этом мой рабочий день закончился) жаль что больше он не заходил. 3 к баллов сделал вроде. было почти год назад

#30224 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:54

работали с подругой в одной комнате, в камеру не лезли но компа каждой был виден , ей попался раб . он прибивал свою плоть крайнюю и яйца катетаром к пинапласту 2 часа , потом вставил свечи в катетар и поджег их. это длилось 2 часа. если бы кто то рассказал не поверила , а так сидела в шоке за три года максимум из треша видела как мвжик дрочит в своем дерьме , но это полнейший пиздец. было море крови , но никого видимо не забанили всем похуй на то что мужик яйца свои прибивает

ну это уже слишком...они же от на ждут команды)и без моего указа ничего не делал)А садизм  не люблю....поржать да...

#30225 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:54

А у меня один включил меня и заснул. Вот я смотрела как он спит где то 1, 5 часа. Но в друзья не добавил, отклонил. Мне пришлось без вылазе сидеть.

#30226 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:56

у меня был индус который попросил поспать с ним, сначала подумала что хочется весельясиськатрясок , он реально уснул и на кровати провалялась часа 4 ,а он спал и мне капали деньги. сделала выплату и на этом мой рабочий день закончился) жаль что больше он не заходил. 3 к баллов сделал вроде. было почти год назад

круто

#30227 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:57

работали с подругой в одной комнате, в камеру не лезли но компа каждой был виден , ей попался раб . он прибивал свою плоть крайнюю и яйца катетаром к пинапласту 2 часа , потом вставил свечи в катетар и поджег их. это длилось 2 часа. если бы кто то рассказал не поверила , а так сидела в шоке за три года максимум из треша видела как мвжик дрочит в своем дерьме , но это полнейший пиздец. было море крови , но никого видимо не забанили всем похуй на то что мужик яйца свои прибивает

ну это уже слишком...они же от на ждут команды)и без моего указа ничего не делал)А садизм не люблю....поржать да...
я тоже такое не люблю, это через чур. бондаж,шлепать и там всякое куда не шло, а этот чувак сам все делал. ничего не просил показать, просто лицо и улыбаться.
это уже зависит от модели , какие у нее рамки

#30228 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:58

А у меня один включил меня и заснул. Вот я смотрела как он спит где то 1, 5 часа. Но в друзья не добавил, отклонил. Мне пришлось без вылазе сидеть.
может у нас один и тот же был ахах

#30229 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:59

может у нас один и тот же был ахах

У меня был очень старый.

#30230 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:01

У меня был очень старый.

ну лет 40 , думаю это не очень старый

#30231 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:07

а какой трешак видили вы,милые дамы?аахах

Мне кажется об этом лучше не говорить. Мы нарушаем соглашение с сайтом. Сейчас и так тяжелое время!

о боже,вы действительно думаете что они специально делают хуже только потому что на форуме модели пишут? камон, просто ребята очнулись и начали делать все по правилам после того инцидента с мамкой полоумной, теперь кто нарушал правила пойдут в бан, я так понимаю. у них проблемы по серьезнее чем девчули на форуме которые говорят за всяких индусов , они дыры пытаются залатать а у них не выходит

#30232 Coomeet.com Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:23

stuart.gif

Сообщение отредактировал Angelika: 14 December 2018 - 13:27

#30233 Coomeet.com Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:24

что за стори с мамкой?? расскажите в личку

#30234 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:29

что за стори с мамкой?? расскажите в личку

я в сей истории не знаю но по рассказам девушек ,мамка по запросу лапала свою дочь ей 12 вроде ну подросток кароче.
п**дос ,ничего святого

#30235 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:34

Я видела фотки в группе кумитовских вк..
Это жесть...а не фото!

#30236 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:35

Я видела фотки в группе кумитовских вк..
Это жесть...а не фото!

что за группа киньте название хотя бы

#30237 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:37

Вот теперь из-за таких мамок ,у нас мягкие игрушки-это дети)))biggrin.png Всем лепят блок за ребенка в кадре))Давайте не будем подливать масла в огонь,пускай делают своё дело,только по справедливости...Грешна-иди в блок) А нет ,спокойно работай....

#30238 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:39

Просто введите название «CooMeet” в открытой группе есть пост с фото

#30239 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:40

Лучше о хорошем...В чем будете встречать Новый год???t07010.gif

#30240 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:43

Может маски свинок оденем???И нажремся до поросячьего визга???А они пущай крутят свои хвосты...biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

8 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей