у меня пока 4.0 рейтинг, но зная их думаю ненадолго...
Coomeet.com
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:53
Я была вежлива и улыбалась, но за то, что чесно сказала сразу на его просьбы показать киску - трусы не сниму, он ага-ага, тянул все устроило, а в конце мне 1 поставил. Вообще классное общение(((
Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 Декабрь 2018 - 12:53
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 13:21
Я была вежлива и улыбалась, но за то, что чесно сказала сразу на его просьбы показать киску - трусы не сниму, он ага-ага, тянул все устроило, а в конце мне 1 поставил. Вообще классное общение(((
а откуда ты знаешь что он поставил?
я вижу только общий рейтинг - сейчас 4.5 пока...
и низкую оценку же им надо обосновать - они ж не могут написать - не разделась - это же вообще типа против правил...
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 13:24
а откуда ты знаешь что он поставил?
я вижу только общий рейтинг - сейчас 4.5 пока...
и низкую оценку же им надо обосновать - они ж не могут написать - не разделась - это же вообще типа против правил...
У меня было 3, стало 2.50.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:30
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:31
Я в блоке уже четыре дня (жду когда бабки вернут и не завожу новый акк), так у меня рейтинг 4.5. То есть я вообще не работала, а рейтинг есть)
То у тебя старый рейтинг просто вывели и все.
с пальца высосалаи, ага. Меня заблочили до всех этих звездочек.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:55
Да шлак полный этот рейтинг. Тем более большинство норм мужиков вообще не будут им заморачиваться,зато для всякого рода ущемленцев и прочего отребья - это просто непаханное поле для самоутверждения.Единицы лепить. И ничего они не обосновывают. Вчера сидела 5 минут с одним, просто разговаривали. Рейт у меня был 3.54,после общения с ним - 3.42.Ну я не из робкого десятка, перезваниваю ему и спрашиваю :"Ты зачем мне рейтинг плохой поставил"? А он:"ой, прости, не хотел, я случайно." Подарил 2 букета, но нафига такой рейтинг вообще? Бред
Ну вот мне плохой рейтинг сразу сделался, а после этого с двумя норм премами поговорила, а они не ставили ничего. Похоже действительно только психованые на психах лепят плохое, нормальным премам не до оценок.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 17:43
Как-то не честно... Все, кто остались довольны общением премы, не ставили оценки. А психованые, кто требовал письку, только понизили рейтинг. Таким образом ,даже повысить рейтинг после психованых не смогла. Получается, рейтинг только для плохих оценок, основанных на неадекватах , требующих с первых секунд снять трусы. Обидно.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 Декабрь 2018 - 17:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
13 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (7), NoPasaran, Google (1), Emilylol, Yandex (13), Llavizna, Людка, luluska, Lilit3121506, Олександра, manya, Lilya31, Энни, Aries2303, LK777, Alisa-Mariotte