по всем фронтам задница. тут обрывы.....ощад бабки не дает. это просто атас девоньки(((( настроение говнище
Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:33
я в шоке.......... походу здесь мало даже очень мало адекватных людей.... Мне конечно не один раз писали это..... но сейчас слишком часто встречаю педофилов.
Да здесь все больные,Вчера один дерьмом обмазывал себя,фу бля,как вспоминаю,хочется забежать далеко))Есть конечно единички нормальных,но в основном шизики))
♥
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:39
Прождала пол часа обрыв, поговрила с минутником и все, заблочили на 20мин, якобы лица не видно. ЛУчше бы выходной взяла
А у Вас есть связь? У меня уже 45 минут связи с сервером нет.
пол часа не было, появилась связь, поговорила с одним и блок прилетел. Модеры висятв сети и молчат, прийдется еще 20 мин блин ждать, у меня ж времени дофига и планов нет,ага
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:59
Все пытаюсь понять: какой им СМЫСЛ не давать девочкам заработать? Ведь недовольные и уставшие менее привлекательны и меньше зарабатывают(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
9 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lucky w, Bing (12), LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (27), Anna111, Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506